FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Реле поворотников Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Duki
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 12:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Переставали мигать поворотники, я поменял реле, которое в аварийке, но по прежнему переодически начинает быстро тикать реле, как будто я включил поворотник только быстрее в 2 раза.
это происходит на ямах, если по рулю ударить или само по себе.
что не так?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Dimasius
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 12:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Duki писал(а):
Переставали мигать поворотники, я поменял реле, которое в аварийке, но по прежнему переодически начинает быстро тикать реле, как будто я включил поворотник только быстрее в 2 раза.
что не так?

Лампочка какая то глючит или перегорела.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 12:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Это точно зависи от чего то в руле, потому что если по нему ударить сразу начинается или если включить дальний, может что-то в самом рычаге выключателе, такого ни у кого не было?

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 12:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dimasius
Если бы перегорела лампочка, то насколько я знаю во время того как я бы включал поворотники тиканье ускорялось, а это происходит когда поворотники не включены!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 1:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Duki писал(а):
Dimasius
Если бы перегорела лампочка, то насколько я знаю во время того как я бы включал поворотники тиканье ускорялось, а это происходит когда поворотники не включены!

Народ,вот не обижайтесь,НО где вы такие машины берете??? то приборка глучит,то что-то стучит на холодную,то не заводится,то глохнет,то не едит и ... или вы купили ее за дешего?

Кстати давайте проведем голосование, кто,где и за сколько купил себе авто? и какие с ним проблемы были?

я пригнал себе сам из германии в 2008г,за все время эксплуатации поменя комплект грм,подвеску и бензонасос,а вы? Embarassed

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 1:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Крутой ответ)

Он очень мне помог устранить проблему)

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 3:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я себе тоже пригнал из Германии в 2008 году (задорого Smile ) и не менял вообще ничего практически, а подшипники ступичные и поддон, ну и подвеску, но это прихоть чисто моя с аммортами, а поддон из за манеры езды Smile Продал Алексу 505 после 55 тыщ километров и он тоже вроде ниче не менял, тормоза только Прому поставил, ну и ГРМ и прочую хрень...

Меня тоже всегда удивляло откуда такие ведра уезженные берутся...

Кстати реле поворотников у меня начинало глючить, и это одна из причин продажи даже была, меня это конкретно выбешивало временами ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
paradise
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 5:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Duki писал(а):

когда у тебя начнет ТИКАТЬ реле, остановись, выйди и посмотри все ли горят поворотники, возможно контакт отходит, руль точно не причем

Dimasius писал(а):
Народ,вот не обижайтесь,НО где вы такие машины берете??? то приборка глучит,то что-то стучит на холодную,то не заводится,то глохнет,то не едит и ... или вы купили ее за дешего?

а какие машине не ломаются??? что хотеть от 10 летних машин?
Dimasius писал(а):
пригнал себе сам из германии в 2008г,за все время эксплуатации поменя комплект грм,ПОДВЕСКУ и бензонасос

этого мало?

я покупал новый Мини Джон Купер Воркс ездил год 35 000 км., на нем низко летал))) менял три раза масло и три раза
колодки

Mikhail писал(а):
пригнал из Германии в 2008 году (задорого Smile )

хорошие машины никогда дешево не стоили)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
vombat
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 10:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Duki писал(а):
что не так?

Если это не кнопка аварийки, тогда точно подрулевой переключатель! Прошёл это на Шкоде (Октавия (2002 г.в.) в 2007-м, Суперб (2003 г.в.) в 2009-м), срок службы подошёл, ничего удивительного.

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Duki
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 2:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

vombat
Тоже так думаю, просто было интерестно возможно ли из-за подрулевого переключателя, спасибо!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема