FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Подскажите что за предохранители над аккумулятором Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
SIDORKA
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 10:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня квака 225, 99 года. Неделю назад за сутки стал садится аккумулятор, ну думал новый купить. На самом деле выяснелось, что у меня что то жрет 4ампера тестер показывает. Пробовал вытаскивал все предохранители по очереди ни фига, стартер отключал ни фига. гену пока еще не проверял, но зарядка идет. Над аккумулятором стоят предохранители 150, 110, 40, и два по 50 ампер. И три зеленых по 30 ампер, но как я понял это на вентилятор, который 150 ампер это генератор, А ОСТАЛЬНЫЕ КУДА ИДУТ???? котрый 40 ампер вообще сгоревший, вроде все работает кроме прикуривателя(не греет) и из кондея холодный воздух не идет. А когда отсоединяешь провод где стоит 110 ампер искрит по страшному. куда он идет кто скажет? В общем очень хочется знать куда ведут эти провода от этих предохранителей. Спасибо заранее.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Zloi ninja
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 10:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

здесь на форуме есть схема электрики, может поможет..
у меня такая же штука была, заменил аккумулятор 2 дня назад - пока нормально всё

SIDORKA
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 11:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

че то по ссылке выхожу и открывается пустая страница. А аккумулятор менять пока не вариант. я другой пробовал ставить, такая история, на утро пустой на глухо. Теперь даже не езжу ищу утечку.
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 11:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Shocked 4 ампера это мощная утечка, надо искать источник Cool

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Zloi ninja
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 20, 2010 11:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.mitchell-auto.ru/UserFiles/File/wiring-diagrams/audi-wd/2001-audi-tt-wd.pdf

mikkbob
Правозащитник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 12:07 am Ответить с цитатойВернуться к началу

срочно замена всей площадки
а то будет пиздец блоку управления карлосонами

+ смотри минусовку
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
SIDORKA
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 8:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

какую плащадку? что за блок управления карлосонами и причем тут минусовка??? Что за предохранители то, куда они ведут????
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 9:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

mikkbob писал(а):
срочно замена всей площадки
а то будет пиздец блоку управления карлосонами

что за бред?

SIDORKA
смотри по схеме утечку. проверяй проводку руками- и все найдется.
Кафбой
Tim Tim

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

кстати у меня тоже был сгоревший на 40А. не работал гена потому что под аккумулятором провод идуший на аккум с гены был был разомкут! точнее там разъём был разомкнут.

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
SIDORKA
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Сен 21, 2010 1:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

так где схему посмотреть???? то что выдают ссылку, то я в неё захожу а там пустая страница, может я туплю???
Так у меня гена работает и зарядка идет. На гену же идет на 150 ампер, а этот на 40 А куда??????? Куда остальные идут, самое интересное куда идет провод от предохранителя на 110 ампер???
SIDORKA
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 6:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всё победил!!! вытащил все провода идушие на уселок, буфер и накопитель из под обшивки сзади, где штатный чейнджер стоит, прошевелил и пустил ток через тестер показывает 0,09 ампер, все в норме. теперь надо все соединение проводов по человечячьи сделать. Good
Zloi ninja
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 9:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а ты реально в Ревде находишься? красиво там

SIDORKA
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 11:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну да в Ревде Мурманской области. Ну как сказать мне обычно туристам нет. их тут зимой и летом до фига, в том числе инострнцев. Все по горам ползают на озеро Сейдозеро, зимой 4-х Белорусов лавиной накрыло.
А к чему спрашиваеш???????????????
Zloi ninja
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Сен 22, 2010 11:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

хочу по Мурманской области покататься, по восточной части особенно...
я ездил как-ко по серебрянке до самого конца - красотища

SIDORKA
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Окт 10, 2010 1:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Теперь окончательно разобрался до конца и все починил. Короче аккумулятор сажал гена, а точнее регулятор напряжения, около 3,7 ампер!!! Он и зарядку давал и сажал.
dima-parkhomets
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 27, 2010 11:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

така предохранитель на 110 ампер чего горел? у меня тоже горит (плавится)
SIDORKA
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 6:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не у меня он не горел.
dfmb
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2010 9:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пару дней назад перегорел предохранитель на 150А, а перед этим вся приборка заморгала, начали выпадать все ошибки которые возможно отобразить на дисплейчике.
Через пару часов акб разрядился под ноль.
Вопрос, если я поставлю новый предохранитель, то это проблему не решит же? Если он перегорел значит где-то что-то коротит или траблы с геной?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема