FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Что для Вас Audi TT? Почему мы выбрали ТТ? Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Почему Audi ТТ ?

Динамика
9%
 9%  [ 2 ]
Дизайн
36%
 36%  [ 8 ]
Привлекает внимание противоположного пола
22%
 22%  [ 5 ]
Да хрен его знает
22%
 22%  [ 5 ]
Мне вообще не нравится
4%
 4%  [ 1 ]
Цена / качество
4%
 4%  [ 1 ]
Ни один из предложенных вариантов
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 22

Автор Сообщение
Буржуй
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 4:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Тяжело сразу сказать о чем конкретно эта тема.

Когда я ехал в АудиСпецЦентр я не собирался покупать этот автомобиль, мне просто было интересно посмотреть, покупать его хотел мой приятель, но не в этом дело, ему не понравился цвет, а вот я зажегся и купил его в этот же день. Я просто не смог устоять.

Что именно привлекает нас в Ауди ТТ?

- Динамические качества?
- Дизайн?
- Сама концепция автомобиля в общем?
- А может отдельное внимание к автомобилю и его водителю представительниц прекрасного пола?
- А может вы считаете, что в нем нет ничего особенного и не понимаете вокруг чего вся эта шумиха?

Так или иначе - Вы за рулем ТТ? Какие ощущения? Какие замечания, мысли, забавные истории, случаи?

Короче, ЗАЧЕМ ВАМ ТТ? ПОЧЕМУ ВЫ КУПИЛИ ТТ? ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ПРОДАЛИ СВОЮ ТТшку? ЧТО ВАША МАШИНА ДЛЯ ВАС И ЛЮДЕЙ ВОКРУГ ВАС?

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 28, 2005 9:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Нада было создать тему "Что для тебя Ауди ТТ" Smile
Я когда приехал в Уфу, был озадачен идеей, купить машину. Хотелось что то очень необычное, чтобы сильно выделялось. На Макларен, Ламборджини или Феррари пока не заработал, поэтому искал что то другое, да и на этих машинах по убитым уфиским дорогам не поедешь. И вот листая газеты, смотря каталоги в инете, почитывая карс.авто.ру наткнулся на объявление ауди тт. Стал читать, смотреть, несколько раз видел по ТВ Smile и сложилось мнение что обычно тт у состоятельных людей. Потом я назначил встречу. Стою значит смотрю просто едет передо мной поток и потом я вижу что то такое быстро и динамично летит и жёстко выделяется. Я был очень приятно шокирован и удивлен этой динамикой-красотой. Эти диски. Эта попочка обтикаемая. Не похожая ни на что ни на мерсы, ни на всякие там селики, НИ НА ЧТО! это АУДИ! Это ТТ! необычный дизайн с мощью, вообщем я ничего другого не выбрал бы и не выберу. Но потом был жёсткий депресняк, личной жизни. Еще поддон сорванный, несколько раз делали его аргоном. И я значит еду грустный и бумс, пи-пи-пи-пи смотрю на датчик, елки-палки МАСЛО!!! останавливаюсь смотрю ручей нехилый снизу фигачит. Поехал в сервис. И в скорости отдал ее много дешевле чем купил в истерике. Ах да, еще без бампера ездил. Smile Взади стукнули на светофоре и я во впереди стоящую машину на тормозах въехал как раз решеткой-она рассыпалась а бампер просто отпал. Продал и продал. Но потом 1. это была моя первая машина. Очень скучал, просто жутко. Чутли слезу не проронил когда шел домой без нее, без ттшки, единственной черной в уфе, вспоминал какие трюки я на ней проделывал. Как прикалывался с шашками таксистными. 2. часто видел как хозяин пролетал мимо на небольшой скорости и как все стоя со мной на остановке разинув рот смотрели на нее. 3. ее в конце концов отремантировали и привели в божеский вид. Smile И я купил ее у этого человека ее дороже. В итоге я купил свою машину за дофига денег короче. Embarassed Cool ROFL

Но щас, что то моя машинка на меня злится и сыпется чуть чуть. Панель приборов неработает. Нужно менять снова поддон. Нужно менять крышку от коробки передач. Которая отвалилась у меня Smile из за моих резких стартов со светофора а так же по уфимских убитым дорогам. Evil or Very Mad

Вот такая моя история. В кратце Smile

p.s. но я понял, что тт вторая машина. Вторая именно! должна быть основная бизнес класа. Мерседес Smile это мой выбор. Ой ладно щас пинать будут Smile антиагитация пошла легкая. Но ТТ неотдам уже никуда и никому думаю. Просто целый день очень устаешь на ней мотатся. К вечеру просто никакущий с нее выпадаешь буквально.

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 1:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот и я думаю, что тт как единственная машина не очень подходит. Но все равно боюсь, что куплю. Для меня это прежде всего стиль, не дизайн, а именно стиль: маленький мощный автомобиль и при этом Ауди. Мужик на большой представительского класса машине или семейном седане - это обычно, типично и неинтересно. Удовольствие от вождения на втором месте (извините уж), все таки в этом плане у тт есть конкуренты imho.
Шоб не иметь гиморов сразу, буду брать (если буду) только из Германии, только из богатого региона, только после ТО, сделанного немецкими руками. Вот такая тт по моему мнению не должна сильно капризничать. Но даже если и будет... все таки она того стоит, сучка))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
PrimeR
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 05, 2005 4:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

222 писал(а):
сучка))))

ROFL ROFL ROFL
красавчик )))))))))))))))))))))))))))

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 06, 2005 9:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ОФФТОП ТИГРА, а че так тему в ширину разнесло? Из за голосовалки? Как бы ее поскромнее сделать, а то читать неудобно - двигаешь вправо - влево.... У мине, например - субноут, так я запарился пока прочел.... Rolling Eyes

ПО ТЕМЕ
Не голосовал. Поскольку тыркать надо все.
ТТ - вторая машина. Но не из за неудобства езды (для меня). Первая - Джип. Военный. Рессорный. С музоном и тюнингом. Но кто сказал, что на ТТ сложно день отьездить - не пробовал на рессорнике 4 литровом день по Москве откатать - вот где реально из за баранки выпадаешь.

До ТТ был Мерин - представительский и фсе дела. Но когда реально осознал, что вожу свою Ж - 70% и вдвоем со спутницей 99%.... Короче, еще я его и разбил. В хлам. Под списание. Вот.

ТТ - очень хотел, давно, но где то год про нее предпочел забыть. Поскольку примеривался к кабрику, а там по росту нормально 185 (по мануалу) А у меня 196. Некомфортно - совсем. Потом люди подсказали - в купе сядь... Я типа - да одинаково, а мне - хренушки, нифига не одинаково. Там сиденье двигать есть куда. Сел. Запал и залип. Начал думать. Надумал. Машина покорила всем - видом, дизайном, динамикой. Расходом в том числе. Кормить джипяру по 25 на сотню - не то чтоб дорого, но геморно через день на заправку.
Вообщем, новую - дороговато в салоне посчитал - имхо - 70 косых за что? Ну понятно - за ТТ!!! но все равно... Попросил подобрать в Германии оч хорошую. Причем из требований было - черная, 1.8т, кватра, состояние - ура. Нашли. Не скажу, что прям совсем дешево - дороже предложений на авто.ру. Но зато знаю ее хистори, 1 владелец и т.п. Почему 180 - не спрашивайте, не знаю. Так хотел. Не жалею ни о чем. Лялечка. Набор- ну это не ламбо, но и я не Шумахер - устраивает. Динамично. Жестковато, но так и надо.

Байкер со стажем лет 16. сейчас в гараже чоппер на 1100 кубов. Тюнингован в ноль... ТТ стала...байком с крышей на случай непогоды и зимы - те же два места, та же динамика, похожий кайф от езды. Не перемещение из точки А в точку Б, а ПЕРЕМЕЩЕНИЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!

Люблю хорошую музыку - аж на чоппер поставил. Ща думаю, что в ТТ нагородить. Одно условие (мое) - в машине интерьер не должен измениться. ни на грамм. Визуально - обычная ТТ по салону останется.

А вообщем я пока толком ТТ "не фкурил" - проехал около 1000 всего... То сервис, то Гаи.... Но думаю, не разочаруюсь!!! Razz

Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 19, 2005 3:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я давно хотел маленькую (сравнительно маленькую т.к. до этого был Grand Cherokee а теперь Tahoe) спортивную машину с РУЧНОЙ коробкой!! Долго ходил по питерским автомобильным салонам. Попадались в основном японцы, не знаю почему не нравятся мне они (а вот байки другое дело!) хотя один все-таки понравился Honda s2000 покатался, посидел - места мало! Потом рядом увидел тт-шку кабриолет (правда не стандартную - 290 сил, перешит салон, легкий обвес, пластиковая крыша) но я не люблю кабриолеты (и по этой же причине отказался от Хонды)! Немного поисков наткнулся на ТТ-шку черная, 225 сил, турбо таймер, суперский салон (синяя наппа как у WRX STI) ее и взял, продолжил тенденцию 4x4!
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 3:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

....механический наркотик для настоящих маньяков, чья кровь отравлена бензином......
.........по дизайну....мо мне лучше машины нет.....может только ламборджини галлардоSmile)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Буржуй
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 20, 2005 5:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

wrangler писал(а):
ОФФТОП ТИГРА, а че так тему в ширину разнесло? Из за голосовалки? Как бы ее поскромнее сделать, а то читать неудобно - двигаешь вправо - влево.... У мине, например - субноут, так я запарился пока прочел.... Rolling Eyes

ПО ТЕМЕ
ТТ - вторая машина. Но не из за неудобства езды (для меня). Первая - Джип. Военный. Рессорный. С музоном и тюнингом. Но кто сказал, что на ТТ сложно день отьездить - не пробовал на рессорнике 4 литровом день по Москве откатать - вот где реально из за баранки выпадаешь.

До ТТ был Мерин - представительский и фсе дела. Но когда реально осознал, что вожу свою Ж - 70% и вдвоем со спутницей 99%.... Короче, еще я его и разбил. В хлам. Под списание. Вот.

ТТ - очень хотел, давно, но где то год про нее предпочел забыть. Поскольку примеривался к кабрику, а там по росту нормально 185 (по мануалу) А у меня 196. Некомфортно - совсем. Потом люди подсказали - в купе сядь... Я типа - да одинаково, а мне - хренушки, нифига не одинаково. Там сиденье двигать есть куда. Сел. Запал и залип. Начал думать. Надумал. Машина покорила всем - видом, дизайном, динамикой. Расходом в том числе. Кормить джипяру по 25 на сотню - не то чтоб дорого, но геморно через день на заправку.
Вообщем, новую - дороговато в салоне посчитал - имхо - 70 косых за что? Ну понятно - за ТТ!!! но все равно... Попросил подобрать в Германии оч хорошую. Причем из требований было - черная, 1.8т, кватра, состояние - ура. Нашли. Не скажу, что прям совсем дешево - дороже предложений на авто.ру. Но зато знаю ее хистори, 1 владелец и т.п. Почему 180 - не спрашивайте, не знаю. Так хотел. Не жалею ни о чем. Лялечка. Набор- ну это не ламбо, но и я не Шумахер - устраивает. Динамично. Жестковато, но так и надо.

Байкер со стажем лет 16. сейчас в гараже чоппер на 1100 кубов. Тюнингован в ноль... ТТ стала...байком с крышей на случай непогоды и зимы - те же два места, та же динамика, похожий кайф от езды. Не перемещение из точки А в точку Б, а ПЕРЕМЕЩЕНИЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!!

Люблю хорошую музыку - аж на чоппер поставил. Ща думаю, что в ТТ нагородить. Одно условие (мое) - в машине интерьер не должен измениться. ни на грамм. Визуально - обычная ТТ по салону останется.

А вообщем я пока толком ТТ "не фкурил" - проехал около 1000 всего... То сервис, то Гаи.... Но думаю, не разочаруюсь!!! Razz

Кстати, немного не в тему, но большое спасибо, что заехал на встречу, было приятно познакомиться.

Чёрная акула
Чёрная акула

СообщениеДобавлено: Пн Авг 22, 2005 6:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Это стиль жизни :!:

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2005 11:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вторая машина........вторая машина.............. фиг! Первая и единственная!)) Не могу сказать что имела много иномарок до ТТ, но Ауди плотно вошлла в мою жизнь с 1996 года! У друга семьи S4 была с чип тюнингом. Сумашедшая была тачка)))1998... я стала ТТ бредить, у меня появились всякие брелочки , модельки, подушечки))))) НО....купила А6......клево..но все равно корабль(мамы , бабушки, лыжи) спасла она меня от лютой смерти)) сама в смятку , а меня спасла..... и так я всет ки поняла , что гоночка мне нужна таки. И вот она моя! причем купила в ноября, то есть как раз в зиму))))) почти 2 года гоняю на ней целыми дными, ни разу не уставала, даже в Сочи на ней ездила! Когда то давно у меня была НИва(так что я не по наслышке знаю, что такое усталось)))) Конечно случаются проблемки, но больше пол дня не стояла в ремонте! ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ. Хоте продать этим летом, но повстречав всех вас, поняла что те проблемки , это всего лишь мелкие финские-румынские недоработки)) да и плевать на них! А еще ни кто на хвост не падает)) что тоже плюс)))) А нету места говорим))))) ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 7:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

wrangler писал(а):

это точно=)
BuHTT
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Окт 26, 2006 9:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
....механический наркотик для настоящих маньяков, чья кровь отравлена бензином......

вообще, автомобиль - это наркотик.... а ТТ - сильнодействующий наркотик, как для "наркомана", так и для общества Smile))))))

Согласен, что подходят все варианты ответа, но сам проголосовал за третий вариант.... особо активно им пользуюсь Smile
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 1:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

чАс писал(а):
Но даже если и будет... все таки она того стоит, сучка))))

+1

ertt писал(а):
.........по дизайну....мо мне лучше машины нет.....может только ламборджини галлардоSmile)))

+1

Lerka писал(а):
А еще ни кто на хвост не падает)) что тоже плюс)))) А нету места говорим)))))

+1 Это точно (хотя в тоже время, тех кого нужно можно забрать)ROFL

Тоже не голосовал, так как четыре варианта сразу нельзя выбрать.

Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Пт Окт 27, 2006 3:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я вообще никада и не думал о ТТ... не ну если тока снилась иногда! ROFL
Для меня она конечно 2й авто в семье, но самый красивый и мощный!
Для жены любимая Жужа!
Для сына(2х лет) - мама би-би, би-би там!
...
Конечно же когда мне надо, чтоб было красиво, я еду на ней! Wink
...
история приобретения вообще очень простая - что предложили то и купил!
поначалу боялся брать думал что не потяну её, а потом взмах рукой слова: да и х.. с ними, и покупка!
и ни капельки теперь не жалею! ROFL

ТЕМА вообще:
- А еще ни кто на хвост не падает)) что тоже плюс)))) А нету места говорим)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Shar
Strikeman
Strikeman

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 6:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да просто ка-то на светофоре зимой уехала ТТха от моего Эклипса корпусов на 10 на дмитровке...
Пока я там на переднем приводе буксуя пытался ее догнать и поглядывал на Лексус SC который стартовал третьим с нами и на своем заднем приводе остался примерно в тех же 10 корпусах сзади от меня...
Скользко было.

В итоге небольшое исследование показало, что за вполне реальные деньги можно получить аппаратик: красивый, небольшой, вполне не плохо едущий, ПОЛНОПРИВОДНЫЙ!
Как раз то что надо для круглогодичного использования в Москве и области.
Купил и не разочаровался.
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 7:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а я купил ТТ потому что я люблю просыпаться утром в выходные....и обзванивать все ауди-центры в поисках радиатора, катушек зажигания, датчиков ускорения....еще я ее купил, потому что я очень лблю когда слетает ГРМ в центре города зимой.....я люблю за то что, приборка глючная....и мне это, факинщет, нравится......
....короче, я сделал отличный выбор......Smile))))

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 02, 2006 10:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
а я купил ТТ потому что я люблю просыпаться утром в выходные....и обзванивать все ауди-центры в поисках радиатора, катушек зажигания, датчиков ускорения....еще я ее купил, потому что я очень лблю когда слетает ГРМ в центре города зимой.....я люблю за то что, приборка глючная....и мне это, факинщет, нравится......

ROFL

А у нас стилеры по выходным не работают.

Shar
Strikeman
Strikeman

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 2:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):

А у нас стилеры по выходным не работают.

Это спасает Ваши выходные от неминуемого провала...
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 3:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а исчо....я понял......почему у ТТ - приборка глючная.........это машина-загадка.....то есть ты не знаешь сколько у тебя бенза в баке, напримерSmile)))............
.... а если серьезно....то мне например, вообще не хочется ее уже продавать...так как в таком ценовом диапазоне - нормальная тачка...только Лада ФаворитSmile))).........если и продам, то только в связи с покупкой хорошего мотоцикла.....ну или если бабла где нибудь срублю на ламбо....

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 03, 2006 4:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):

+1 :о))))))))))))))))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема