FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

голову уже сломал( Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Archi
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Авг 11, 2010 10:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

люди добрые, проблема с кондеем такая:
с утра при холодном двигателе компрессор включается и всё дует - прохладно, хорошо. Но но как только машина прогреется и стоит выключить кондей (или уйти и заглушить), то компрессор больше не включается.
Все началось с того что я проверил давление фриона, затем поменял сам датчик включения кондея, затем сказали помыть радиаторы - помыл, после заменил датчик включения вентиляторов и датчик температуры. Хрен! Не помогает! В сервисах говорят что сильно жарко вилите ли и автоматика отключает компрессор и вентики всю свою мощь толкахт на охлождение двигателя так как температуру на прогретом двигателе 49 канал показывает почти послоянно 95градусов. Вот компрессор и не включается. Но стоит машине чуть остыть градусов до 85 и всё хорошо)
объясните плиз кто знает в чем может быть проблема. Почему температура такая. Я уже думал что может вспомогательный насос охлождения который на передней панеле сверху прикручен около вентиляторов. Хз...
Спасибо!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 12:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня пару лет назад так было, есть один датчик который по перегреву мотора отключает кондей. Должен он это делать при 118 градусах вроде, и вот он глюккнул и стал отрубать при 94 и вся любовь... 95 нормальная температура вроде, но на ходу меньше наверно должно быть

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 12:27 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Nigerbob
блин всё хорошо вот только какой он?(
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 12:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Могу ошибаца, но вроде стоит на тройнике который к радиатору сверху справа подходит, у меня 180 моно.

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Авг 12, 2010 12:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Nigerbob
спасибо завтра посмотрю
Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2010 1:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Блядь ведь как хелпми орать народу йобаный врот, а как другим рассказать че было чтоб другие моск не ипли - увы... Нахуй надо ведь мне заебись уже, да??
П.с. Чисто случайно наткнулся, но зло берёт!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема