FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

и снова проблема ABS+ESP Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
B@ks
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 11:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

прочитав кучу тем и поняв что моя проблема не решена решил написать,может и у кого была такая проблема
суть такова

завожу машину проезжаю метров 20 загорается значок ESP и ABS
прочитав ошибки Vagcomom мне выдало

1 Неисправности:
01276 - Гидравлический насос ABS-V64
16-10 - сигнал за пределами допуска - Спорадическая
может кто знает как лечить эту проблему?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
borman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 11:18 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Реналь Иваныч
Здесь могут быть 3 варианта:
1. Насос.
2. Плохой контакт на плате ABS, где подключается насос. Это распространенная болезнь. Пайка 2-х контактного разъема на плате трескается и ... появляется ошибка.
3. Плохой контакт предохранителей. Они стоят над аккумулятором. Один идет на включение вентиляторов, а другие 2 на ABS (кажется соединены в параллель). Поскольку эта коробка с предохранителями также имеет свойство ломаться, то ...

У меня эта ошибка 2 месяца назад стала появляться, но не часто. Поэтому пока не могу ее выловить. А снимать блок ABS чето пока не хочется.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
B@ks
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 11:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

спасибо Borman!3 вариант помог!
P.S легко отделался
borman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 1:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Реналь Иваныч
А какой именно предохранитель из 2-х? Или оба плохо контачили?
Я вот пошелелю их, вроде нормально становится. Но, по виду, их гнезда выглядят не поврежденными. И я думаю, что все-таки дело может быть не вних. Да и не всегда помогает.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
B@ks
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Июн 13, 2010 5:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

там у меня три предохранителя
вылетевшии был самый правый то что ближе к водителю

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема