FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

про замену помпы на 1.8Т Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
lexon
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 10:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот грелась слегка моя машинка в пробках, не предавал я этому особого значения... потом стала греться больше-я начал включать печку. Тут на днях ваще стрелка уползать стала. Я нашел фишку включения вентиляторов, замкнул проводки, чтоб постоянно молотили и поехал в сервис, останавливаясь раз 10 на участке в 5 км (даже печка не помогала). Сняли помпу...вся крыльчатка растрескалась и ралетелась в муку! Отходила она 64 тыс.км. Совершенно не понятно зачем немцы делают пластиковую крыльчатку!? Shocked Это уже вторая помпа с таким исходом (первая прошла 92 тыс.)
Поставил я неоригинал с крыльчаткой из чугунины Smile
Думаю, на ТТ-ешке такая же...

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 26, 2006 10:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

это не в беседку, а где двигатель постить надо...
у меня второй раз такая же фигня, до этого на А6 из-за неё сильно движок перегрел...
тут писал http://audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=513&start=60 и тут http://audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=619&start=80 об этой проблеме, цитата:
Дима999 писал(а):
ставил неоригинал Хеппу за 1100+скидка у них точно новую...

полюбому лучше говёного пластмассового оригинала(даже нового), из-за которого движки дохнут...
гвоздь бы в голову тому п#дору забить кто такое говно на заводе ставит...
с этой помпой не только у меня и не только на этой машинке проблемы были...
это касается и долбаных термостатов - не было ни одной ауди-фв, где бы они рано или поздно не глючили, чаще с недогревом...

Image

но wrangler, которого почему-то давно не видно здесь, втирал что-то про баги и фичи, что это всё нормуль и надо забить, что он так и на других машинах на перегрев забивал и всё нормально...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
lexon
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 1:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, фото красноречиво свидетельствует о качестве и технологичности помпы. У меня тоже самое.

daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Июн 27, 2006 9:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ренглер мне денег должен, потому и не появляется Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема