FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ESP индикация Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
forze
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 1:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет всем я тут новичек приобрел неделю назад 225 кваку 99 год... Перед покупкой делал диагностику в ауди юг, диагностика показала незначительные ошибки и я обрадовавшись купил машинку. 1 проблема возникла на 2 день эксплуатации отказал 3-й цилиндр и машина само собой перестала ехать. Поехал к другу он произвел диагностику сказал накрылась катушка зажигания, была заменена и я снова радуюсь машинке)) следующая проблема ESP при нажатии на кнопку ничего не происходит никакой индикации но впинципе она работает... при включенном зажигании на приборке никаких ламп ESP не наблюдается, следовательно хочу вас попросить выложить фотки с тем, что должно происходить при нажатии на кнопку и где на приборке находится лампа ESP. Заранее спасибо!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 4:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Она у тя точно работает? Просто именно на сам значек грешить как то хммм...Двигатель душит при пробуксовке? При нажатии кнопки загорается значек есп на доске,фото у мя нет..
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 26, 2008 12:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Может у него просто есп нету. А кнопка есть, я такие машинки встречал Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема