FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Посоветуйте PLZ! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Dimas
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 9:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Нужен совет >>> Вчера видел ТТачку на Энергетиков в свободной продаже анонсом: 2003 г.в. 83 км. пробег 180 сил пишут кватра! Хочут 27 800 америков. Реально не с чем сравнить т.к. у нас в Питере ни у одного диллера до осени ТТиков нет . Как считаете цена вменяемая?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 10:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Штук до 25 можно и скинуть наверное. За '03 вполне не отпугивающая цена, ну естественно, при хорошем состоянии.

Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 11:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dimas писал(а):
Нужен совет >>> Вчера видел ТТачку на Энергетиков в свободной продаже анонсом: 2003 г.в. 83 км. пробег 180 сил пишут кватра! Хочут 27 800 америков. Реально не с чем сравнить т.к. у нас в Питере ни у одного диллера до осени ТТиков нет . Как считаете цена вменяемая?
xn то оч дешево!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 12:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне тоже кажется это дешево за такой год.

Mack
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 12:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

это не дешево это нормально, если уторговать до 25 будет хороший вариант...да и пробег похож на настоящий, значит люди особо не придумываю что то ))
P.S первые 3 года машина теряет по 25 % от стоимости...
P.P.S смотри состояние, ищи битые места, скидывай цену Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Shar
Strikeman
Strikeman

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 2:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mack писал(а):

Тогда она должна 15 стоить... Wink ROFL ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Mack
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 11:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Shar писал(а):
Mack писал(а):

Тогда она должна 15 стоить... Wink ROFL ROFL

.....60000-25%=45000 45000-25%=33750 33750-25%=25312,5
сверим калькуляторы)))
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 11:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="Shar"]
Mack писал(а):

+1

tag_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 11:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Как-то подозрительно дёшево, имхо. Не скупись на диагностику, если надумаешь брать.
Mack
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 11:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

tag_ писал(а):
Как-то подозрительно дёшево, имхо. Не скупись на диагностику, если надумаешь брать.

я бы с кузова начал Wink
tag_
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 12:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mack писал(а):
tag_ писал(а):

я бы с кузова начал Wink

Ага, как бы этим вся покупка и не закончилась ROFL
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 12:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

tag_ писал(а):
Mack писал(а):
tag_ писал(а):

я бы с кузова начал Wink

Ага, как бы этим вся покупка и не закончилась ROFL

Не, ну если насчет ржавчины, то вряд ли. Гарантия на 12 лет, кузов оцинкованый, а машине всего 3 года. Если авария была только, но тогда бы и ценник был ниже.

Dimas
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 12:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вчера прокатился на ей трудно втыкет 2-ую реально не воткнуть. Деятель сказал типо масло в коробке подустало выше передачи поддатливей. Скрип какой-то при езде якже как телегу доталкиваешь в горку и чесно говоря скорость ели ели набирает, деятель нервно бормотал типа движок холодный. Мой первый опыт закончился реально фиаско!!!!!!!!!!! Crying or Very sad
Progresus (aka Dimm)
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 12:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, укатал кто-то машинку...

Зато теперь можешь на нее забивать с чистой совестью!
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 1:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dimas писал(а):
Вчера прокатился на ей трудно втыкет 2-ую реально не воткнуть. Деятель сказал типо масло в коробке подустало выше передачи поддатливей. Скрип какой-то при езде якже как телегу доталкиваешь в горку и чесно говоря скорость ели ели набирает, деятель нервно бормотал типа движок холодный. Мой первый опыт закончился реально фиаско!!!!!!!!!!! Crying or Very sad

Про втыкание первой-второй передачи было на форуме, это не масло. Ничего особо страшного, как правило.

Про скрип "тележный" тоже было, про это Lerka рассказывала вот здесь: http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?p=12159&highlight=#12159

Две резинки сменнить, и порядок.

Еще, правда, подвесная полка может скрипеть, та что на двери багажника прицеплена, но то совсе ерунда тогда.

Единственное что из более менее серьезного, то это про набор скорости, и то может, патрубок не закреплен на турбине.

В общем и целом, добивай его на 25, только перед тем как окончательно договариваться, проверь в сервисе вышеперечисленные моменты.

Dimas
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 1:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я сегодня трещал с "Монстрами" из сервиса AUDI такое впечатление как будто они с нашей Питерской жары реально обуглились. На вопрос "за сколько 3 летка ТТ-шка 180 сил должна гнуть сотню" ответили что примерно 11-12 сек.. ну какбы на мой взгляд далеко не предел мечтаний у меня щас Примьра ну более 140 сил в Рашу не поставляют так вот оная даже меньше тратит! Crying or Very sad
lexon
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 1:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Плохо разгоняется...
А при высоких оборотах на холостых не дымит?
Если надумаешь диагностику делать перед покупкой, пусть посмотрят патрубок турбины. Если там масло - скидывай 1500$, турбинка подубитая.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 1:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dimas писал(а):
Я сегодня трещал с "Монстрами" из сервиса AUDI такое впечатление как будто они с нашей Питерской жары реально обуглились. На вопрос "за сколько 3 летка ТТ-шка 180 сил должна гнуть сотню" ответили что примерно 11-12 сек.. ну какбы на мой взгляд далеко не предел мечтаний у меня щас Примьра ну более 140 сил в Рашу не поставляют так вот оная даже меньше тратит! Crying or Very sad

Да не, это они что-то в кофе подмешивают себе Smile)) Должно быть около 7-8.

lexon
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 1:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dimas писал(а):

11-12 сек? Думаю, все-таки должна быстрее, если все как надо работает и загрузка минимальна. По паспорту она за 8 сек набирает! Неужели такая разница!?

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 22, 2006 1:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

может из-за жары и забитости грязью интеркулер хреново охлаждает?
моя чегото тоже подтупливала вчера...
а может и воздухомер плавно помирает...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема