FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Боязно! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Dimas
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 12:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочу поинтересоваться..... как ТТ в плане угона. Стоит ли делать полную каску. Машина вроде редкая :?:
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 12:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

каску делать стоит в любом случае...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Progresus (aka Dimm)
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 2:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=1261
вот

Да, господа, а кому сколько страховка (полная) стоила?
Мне что-то больше 3000 насчитали.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Буржуй
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 2:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

100 % стоит . . . у меня стоимость менее 3000$ вышла . . . 2 попытки угона + слегка приложился фарой - стоило страховой уже более 9000$ . . .

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 2:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я забил на каску...

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 2:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
я забил на каску...

отлично Smile

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 2:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Однозначно. Идиотов на дорогах полно, к тому же.

Shar
Strikeman
Strikeman

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 4:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Каска рулит...
В моем случае особенно против марадеров которые парковаться не умеют и морозов от которых лобовухи трескаются....
al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 5:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Shar писал(а):
Каска рулит...
В моем случае особенно против марадеров которые парковаться не умеют и морозов от которых лобовухи трескаются....

в таких мелких случаев по любому гимора со страховой больше чем самому платить... ну пацарапали пару раз на стоянке, ну треснуло стекло
это явно не 3к в год...
Рыжая
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 6:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

alex.rasputin писал(а):

в таких мелких случаев по любому гимора со страховой больше чем самому платить... ну пацарапали пару раз на стоянке, ну треснуло стекло
это явно не 3к в год...

не согласна! Смотря какая царапина! Пусть и не 3к в год, а 500-600 евро за царапку отдадут-и то приятно. Мне лично с каско и ездить и спать спокойней. Вот неделю назад другу царапку на парковке кто-то оставил, длииинную -на инфинити fx, а там бочина будь здоров какая--по каско выкрасили весь бок, а самому это было бы дорогоВАТОSmile)) стОит каско делать, я считаю.

Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 6:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Рыжая писал(а):
alex.rasputin писал(а):

это явно не 3к в год...

не согласна! Смотря какая царапина! Пусть и не 3к в год, а 500-600 евро за царапку отдадут-и то приятно. Мне лично с каско и ездить и спать спокойней. Вот неделю назад другу царапку на парковке кто-то оставил, длииинную -на инфинити fx, а там бочина будь здоров какая--по каско выкрасили весь бок, а самому это было бы дорогоВАТОSmile)) стОит каско делать, я считаю.

ты сюда опять приплюсовала спокойствие, за спокойствие ты и платишь, а я говорю о чистой выгоде, вот у меня замок расковыряли, стоит 50 долларов, я за эти 50 долларов пробегал по ментовкам, простоял в очередях в страховой, в конечном счете забил и сделал за свой счет Smile за то время что я потратил в ментовке и страховой я гораздо больше денег заработаю
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 7:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ЧЕ спорим?Дэнги есть-каско УРА.
Нету-езди аккуратней.Много-ли на 3 косаря железа и обвеса в год ремонтирует?Не думаю....
НО если конечно дэнгов много-надоть КАСКО!....Для душевного покою Razz .У меня нету...лишних Wink

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 7:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Hai писал(а):
У меня нету...лишних Wink

Лишних ни кого нету Wink
Просто у нас каско чуть подешевше, чем у вас: от 4 до 4,7% от ст-сти авто...а это не 3к

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2006 8:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Для справки (не дай Бог), представьте себе легкое ДТП. Ремонт (если не у Тофика делать, а в сервисе):

Фара на ТТ 1 шт. : от 48 000 до 50 086 руб. за 1 ШТ (АЦМ) . . .
над этим стоит помидитировать . . . об угоне и говорить лишний раз не стоит . . .

ИМХО. Ужасная картина. Просыпаешься утром, выглядывешь в окно и . . . и ничего нет. Машины нет. Все. Угнали. Осмыслите это. Представьте ситуацию . . . Представили ? Это моральный удар и это удар по бюджету. Теперь скажите мне, при стоимости машины ориентировочно 25 000 - 30 000 долларов . . . или даже 20 000 ? Стоит ли это спокойствие 2500 - 3000 долларов ????? А потом идет чудовищный дилог:

- Застрахована ?
- Нет
- Да ты что ? такую машину не страховал ?
- Да
- А тебя предупреждали ??
- Да... меня предупреждали...

Можно всю жизнь заниматься сексом без презерватива и говорить всем, что на лечение уйдет меньше денег, чем потратишь на ежедневную контрацепцию . . . типа, если что 1-2 раза подлечился и все . . . можно даже сказать, что смертельно заболевает (угон!) всего лишь 30 человек из тысячи (согласно статистике угонов Ауди ТТ) . . . только если вдруг что - доказывать и обьяснять будет некому, а главное НЕЧЕГО . . . я плачу 3000 долларов за то чтобы не оказаться в этой статистике . . . в этой 30дке . . .

Я не вижу здесь повода для дискуссии. Как лучше, а главное, разумно и правильно - более чем очевидно. А в остальном - все люди взрослые и сами знают кому как поступать и кому что ближе.

Strikeman
Strikeman

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 3:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

alex.rasputin писал(а):
Shar писал(а):
Каска рулит...

это явно не 3к в год...

У мнея страховка окупается на 100% даже без крупных аварий...
Правда плачу я меньше 3к.

Гимор? Ну не знаю, за 1000 грина я готов потратить 2 часа на поездку к страховщику...
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 10:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дэньги есть-даешь КАСКу!!!

А про фару-меня просто уложил..я никак не думал,что так дорого!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 20, 2006 11:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Читала ..читала....лень писать было.... тьфу тьфу тьфу канечно..НО: из окна выглядывать не надо....конечно если ты изначально знаешь что хорошего гаража и стоянки возле дома нет, то стоит призадумаЦЦА и о КАСКе))))) мне лично насчитали 3350 штоли...да пашли они конем!!!! еще им это поставь и это..... спутник-куютник.... сами все слышали в сикьюрите про спутник.... Буржуй ты кстати сам рассказывал. Это на счет угона. На счет царапин... какой вам урод интересно у страховщиков выплатит касарь за царапину?????? Вы себе льстите Господа. Вот Вам личный случай..... из моей пратики после трех лет имения ТТ, тетя -дятел на десятке шарканула мне бочину.... 2 месяца всяких справок( ну у читывая что я частично забивала))) приехала наконец на оценку на долбаную Южнопортовую)) мужчина прелестный попался, к списку повреждений еще и сам 2 детали добавил! ну и хрен ли толку?!?!? на вскидку сказал 8 тыщ рублей)) и это за правый борт , крыло и задний бампер с права, диск кстати тож)))))+ накладка на порог))))себя АСАГА то не оправдывает мляха-муха в нашей долбаной стране)))смарите в оба и не щелкайте ну ..этим самым))))))) и не кидайте тачки где папала......ну а если у ВАС эксклюзив ...и ВАС .. именно ВАС заказали))))) тогда ждите выплаты КАСКи...если таковая у Вас была))))))))))

Буржуй
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 1:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня первая попытка угона на 3500 у.е. ремонта, вторая на 3840 у.е. ....... + ДТП (покраска капота, крыла и замена фары) ориентирвочно 2500 у.е. ........ по ббюджету мне бы ударило... Кстати о стоянках - машину пыталитсь угнать оба раза в охраняемом дворе в самом центре москвы..... никто ничего не видел и не слышал..... вот тебе и охраняемая стоянка.... а объяснять чтоилбо 70 летнему деду - загон и не более...... молодые, дерзкие, сильные, работоспособные, трудяги редко на такую работу идут.........

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 6:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

НЕ МОСКВИЧАМ конешно на НЕ НОВУЮ ТТ никакая КАСКА, тем более-просто НЕ НУЖНА. о))))На переферии у нас спокойна....Слава РАХИМОВУ-президенту РБ!о)))))))))))))))0

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Июн 21, 2006 1:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ПОДДЕРЖИВАЮ ЛЕРКУ...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема