FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ЛЯГУШКА (датчик включения стоп-сигнала) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 9:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не нашел свою старую тему про лягушку, поэтому пишу тут.

Кароч ситуация: лягушка начала помирать: стопы загорались через раз, когда совсем не горели и т.д. В городе- не очень удобно, особенно с пробками...

в общем купил новую лягушку в экзисте за 230 р (надо было срочно, этот вариант был с поставкой за 1 день- кароч произв-ль Делло).

В общем при разборке установлено, что новая лягва подходит, но как-то не очень Sad болтается в посадочном месте, хотя все работает, разъем тот же

в итоге починил старую: подгоревший контакт почистил и все заработало.

Вывод: не покупать лягушку производителя Делло.

Для справки: ремонт аккуратный занял 1,5- 2 часа+ рублей затрат.
У офиц-в ауди на варшавке: 900 р лягушка+ 900 р ремонт и это все еще со скидкой в 30%
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Кафбой
Tim Tim

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 10:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

согласен! там внутри 4 контакта замыкаются и ломаться более не чему.

я вот тоже менять не стал, а старую отремонтировал...только не помогло мне это покаSmile

п.с. "соси мою шпильку, с..ка!" @ Aлена

"а чего я ждал тогда?
а я ждал себе удивительной судьбы..." Е.Г.

"во всём виноваты виски и шлюхи!"

"чтоб смеятся хорошо - нам не нужен порошок" м.м.

"на зло тоске - хуй весь в песке"
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Семен
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 7:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

От себя хочу добавить, на экзисте в пределах 250 р не только от Dello лягушки низкого качества.
Не держал в руках новый оригинал (на экзисте вроде 550 рублей), зато неоригинал держал не раз..... Не стоит экономить.
Кстати, фиолетывые заметно лучше черных,имхо
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
KириLL
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 9:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Неделю назад перестали гореть стоп сигналы... за 600 р сняли лягушку почистили контакты и теперь работает как новая..... так что новую покупать нет смысла Smile Smile Smile

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 1:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

KириLL писал(а):
Неделю назад перестали гореть стоп сигналы... за 600 р сняли лягушку почистили контакты и теперь работает как новая..... так что новую покупать нет смысла

поддерживаю, если есть руки (или деньги), что тоже не плохо- можно вернуть к жизни старую Yahoo!
BVVIT
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 5:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dima2116 писал(а):
Вывод: не покупать лягушку производителя Делло.

Ну вообщето не Делло, а Deppo.
Я и сам один раз "обжогся", купил не оригинальный датчик уровня масла, так после его установки стрелка t масла сначало зашкаливала, а потом падала на "0" и с нагревом мотора ни какой реакции.
Вывод:
Не покупать не оригинальные, электрические или электронные приборы.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 5:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BVVIT писал(а):
Ну вообщето не Делло, а Deppo.

внесем ясность- у меня не опечатка, а именно то, что написано. Лягва была именно Делло.

вот те с экзиста
08.07 MKe4029130 Dello 3094505111J0E Датчик стоп сигнала 1 229,17
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 5:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

BVVIT писал(а):
Вывод:
Не покупать не оригинальные, электрические или электронные приборы.

с этим не согласен:
тут как повезет- например больше года назад купил малый вентик неоригинал (даже не помню производителя)- колбасит во всю
BVVIT
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2009 6:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dima2116 писал(а):
08.07 MKe4029130 Dello 3094505111J0E Датчик стоп сигнала 1 229,17

Dima2116
Сорри! Я не специалист по не оригиналу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема