FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Все время перегорает ксенон!! HELP! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Семен
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 5:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Раз в 3-4 месяца стабильно перегорает левая лампа ближнего света. Уже пробовал ставить и оригинал и корею-результат одинаков Sad
Самое обидное, что комплектом менять приходится, иначе из-за разной выработки - цвет отличается
Ребят, подскажите, в чем может быть дело?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Stalker88
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 5:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

блок розжига?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN Messenger
BVVIT
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июл 14, 2009 5:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ближний свет на кочках мигает?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Семен
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 8:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет, не мигает.
Эффект такой-ставлю новую лампу. Проезжаю без проблем 3-5 месяцев. После этого лампа начинает отключаться после нагрева. Выглядит это так: включил ближний, проехал 5 минут, сработала защита, что одна из ламп не горит. Выключил-включил свет. Лампа опять горит Sad
И колба сама умершая какая-то становится..
Юрчик
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 8:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ксенон оригинальный или колхоженный?

1. BMW 520 e34 M50B20 - Биэмдаблъю - Forever
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 11:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Юрчик писал(а):
ксенон оригинальный или колхоженный?

при чем тут это?
если горит только одна лампа, значит дело в розжиге- больше причин быть не должно.
Блоки розжига одинаковые? если они выносные, поменяй местами- если сдохнет правая- значит блок Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 11:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

BVVIT писал(а):
Ближний свет на кочках мигает?

а если мигает на сильных кочках, то что?

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 11:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Stalker88 писал(а):
блок розжига?
по логике скорее всего он и есть
Dam
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 1:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня кстати тоже мигает правая после замены заводских лампочек 4600К на 6000К. Фары новые, брал год назад в екзисте. Как тока поменял, моргал на кочках, потом вообще потухал и на кочках и стоя. Замучился, поставил обратно родные лампы 4600К и всё в порядке.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 1:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у мня ориджинал лампочки отъездили тыщ 20, около года... на сильных кочках подмигивает иногда

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 3:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а у меня моргает левая, поменял лампочки- снова моргает левая.
дедуктивный метод подсказывает, что это блок розжика....

поменять пока руки не дошли.

Если кто сможет поменять местами - по результату отпишитесь.
Семен
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Июл 15, 2009 6:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Когда начинает мигать лампа-меняю местами ЛАМПЫ (это для меня легче чем переставлять блоки). Соответсвенно начинает тухнуть лампа та же (но уже с другой стороны). Делаю вывод-неисправна лампа.
НО вернемся к вопросу:из-за чего могут так быстро перегорать лампы, если даже у корее ресурс больше 1000 часов???
Ксенон оригинал конечно, колхоза нет.
Ставил лампы ОСРАМ, ФИЛИПС и корею. результат один и тот же. Корея чуть быстрее кончилась_)
Closed
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 16, 2009 10:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Пользуясь случаем, тоже хочется спросить, т.к. проблема почти такая же - периодически перестаёт гореть одна из ламп, потом опять всё ок. А как собственно лампы местами поменять, т.е. как до них добраться? Smile Вообще без понятия, если всё просто, то думаю, что разберусь... А вдруг там пипец констракшн с выносом мозга? Shocked
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 1:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Семен писал(а):
Когда начинает мигать лампа-меняю местами ЛАМПЫ (это для меня легче чем переставлять блоки). Соответсвенно начинает тухнуть лампа та же (но уже с другой стороны). Делаю вывод-неисправна лампа.

тогда все очень странно. Рискну предположить, что неисправный блок розжига с одной стороны сначала немного "портит" лампу, ты ее переставляешь, но она уже не работает как надо и поэтому мигает в исправном блоке. Долго же ты так наверное не ездил, т.к если бы после этого заморгала другая лампа, которую ты переставил туда, где предположительно неисправный блок, то можно было бы сказать, что я прав. А так ХЗ.

у меня проще- моргает и старая и новая лампа в одном и том же месте- думаю блок накрывается
Семен
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 2:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

To Closed: Открываешь капот, откручиваешь 3 болта с водительской стороны и снимаешь крышку аккумулятора и 1 болт с пассажирской и снимаешь крышку, закрывающую расширительный бачок. Дальше на фаре отщелкиваешь крышку на металличесих защелках.Обе крышки достаются легко, если их сначала отогнуть в сторону салона а потом выдернуть. Далее поворачиваешь красный колпачек на самой лампе и снимаешь его. После этого поворачиваешь пластиковую гайку и снимаешь ее вместе с лампой. ВСЕ!
Вся процедура занимает у меня 3-5 минут
П.С, Дольше всего ставить крышки на фару назад
Семен
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 2:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

То Dima2116:
Следствие продолжается: лампу (сгоревшую) проверяли на стенде-абсолютно рабочая. Ставим ко мне-опять мораег. Ставим старую из запасов-нормально горит. Я в шоке...
Предположительно конечно дело в блоке, но менять его за 300 евро не айс...
А колхозить и ставить не штатный не хочу.
Мне кажется где-то контакт там надо зачистить
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 3:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Семен писал(а):
Предположительно конечно дело в блоке

я тоже думаю, что в блоке дело.
предлагаю наколхозить в порядке эксперимента (не очень дорого) и практически незаметно

а там глядишь и не надо будет покупать за 300 евро. Представь, что это блок? (хоть и не должно такого быть)
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 17, 2009 3:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dima2116 писал(а):
Представь, что это блок?

хотел сказать, что если это не блок Smile
Closed
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Июл 20, 2009 10:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Семен
Пасиба! Надо заняться!

Читатель
Читатель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 11, 2009 12:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Видел я однажды такой прикол...Называется блок розжига -убийца. Он на лампу подаёт больший ток и она шабашит быстро

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема