FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Посоветуйте как вести себя с соседом. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 10:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вечер вчера.
Сосед 26 лет, проживающий через стенку и стоящий (сцуко не повезло же мне как я понимаю теперь) сбоку на стоянке во дворе звонит нам домой. Орет на моего отца, из чего я понимаю что орет по причине моей машины которая чтото сделала его машине, пока была на ручнике и скорости, просто тупо стоя рядом.
Перезваниваю соседу.
"В чем дело и почему мы звоним папе а не мне ?"
- "Ты поцарапала мою машину своей дверью" (на "ты" мы потому что давно знаем друг друга и наши отцы дружили пока его папа не скончался в прошлом году).
У меня трехсекундное ахуение, я говорю -
"пошли вниз во двор".
Прихожу, он весь красный как рак бегает и орет -
"вот вот здесь и здесь!! покоцано!"
Смотрю - по пластиковому крылу его серебряного пайнтфайндера, неебического размера, расположены вдоль всего борта и заднего колеса далеко далеко несколько (штук 20) посечек словно чем-то то ли как камнями испорчено, то ли действительно ктото открывал дверь но краски нет, либо серебром же, как и его краска.
У меня черная машина, и лак если бы я даже тукнула деврью - должен был бы остаться.
Я разозлилась, так как поняла что нахуя я вылезала каждый раз из машины как Спайдермен, удерживая дверь чтобы она не разлеталась - все равно обвинили в том чего я не делала, и говорю -
"черного нет, поехали на экспертизу"
после 10 минутного вступления он сказал что поккрасит, но если что тогда он чтото страшное сделает
Говорить хочет, монологом, разговаривать - нет.
Первично появилось желание послать его на куй. И пойти домой.
Я с ним вежливо поговорила, пояснила что стою тут всего месяц, и дай бог по причине занятости 15 раз выезжала.
Он пожаловался что сейчас отмыл машину и увидел, и ранее с прежде стоящей на данной риске машиной у него были проблемы - там стояла Шкода октавия, серебряного цвета, с полной полной хозяйкой, котоой было сложно вылезать из машины и она стучала ему по его машине.
Так и предъявлял бы требования к той тетьке. Они как раз в одном подъезде.
И машина у нее как раз -серебро, а не черная как у меня.
Вообщем поорал, я его постыдила сказав что ахренел он уже вконец ( унего часто проблемы во дворе и ругань). И ушли.
Думаю - он мне мою теперь специально не ударит ?
Что с ним делать чтобы это было по делу и находилось в правовом поле
(помимо того что хотелось бы сделать, но пока держу себя в руках)
Куда отъехать есть, но надо оно ?

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 10:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Алена писал(а):
Думаю - он мне мою теперь специально не ударит ?

Не знаю, я бы точно ударил ROFL
а еще бы наклеил на заднее стекло надпись "Паркуюсь как баба" ROFL

Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 10:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Максим Алексеевич
Это на каком основании ты бы ударил машину которая не царапала твою машину ?
Суть моего вопроса как раз в том что я боялась задеть его, всячески держала свою дверь. И все равно не избежала вопросов, так как человек только отмыл свою громину и увидел то что может быть было до меня, решил наехать.

Ты не боишься что при таком решении вопроса - можно развить скандал до проблемного состояния? Нужно сначала выяснить кто ему это сделал, а потом обвинять других.
Человек не в адеквате, срется с многими во дворе. Ты такой же чтоли?
А паркуется как баба как раз он, так как из-за него нарушена вся последовательность "двери водителя справа", принятая у нас во дворе и поддерживая всеми. Один Максим паркуется задом, и похую каково будет окружающим.

Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 10:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо, нашла и так.
http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=564.0;prev_next=next

Может кому сгодится.
Особенно если у них такие как у меня соседи
или софорумчане как Максим Алексеевичспасибо дорогой, уж поддержал так поддержал.
Однофорумник называется.
Всем спасибо, ссылку даю для применения, ибо сама пойду писать заявление участковому, чтобы потом не было в дальнейшем проблем.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 10:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Если не вменяемый и угрожает твоему авто то надо заяву писать. Если что то он сделает, потом не докажешь.

А так чего орать то...
Вызвали бы ГАИ пусть она разбирается, а ему еще лучше, постраховке все покрасят.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 11:02 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже думаю, mix76 -
спасибо тебе за поддержку, что нужно написать участковому.
Чтобы не было потом что ничего не было.
Тем более что вчера он мне угрожал.

Видимо с той тетькой он не смог решить вопросы - ищет крайнего. Та тетька очень крутая при большом бабле, он просто боится с ней связываться.

Куплю диктофон, можно б/у. - это типа объявление.

Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 11:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже не поняла - почему он не хочет делать официально.
Орал и был красный как гусак.
Я ему сказала - Максим, а почему ты так кричишь если ты прав ? Поехали на экспертизу.
Он прямо чуть на крышу не вспрыгнул от этого.
Сразу - "все понятно, мне все ясно тут все бесполезно"
я конечно покрашу, но если что - тогда тебе конец, всю твою машину поцарапают, найду друга он таксист, ему не жалко, ляляля.
Вот думаю это я и напишу учатковому в заявлении, а нет - так пошлю письмом, как и сказано по ссылке.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 11:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Алена, соболезную, если ты не заметила в моем ответе иронию)

Алена писал(а):
[b]Человек не в адеквате, срется с многими во дворе. Ты такой же чтоли?

конечно, изначально цель моей жизни - устраивать истерики во дворе и обвинять всех, что они полные уроды, а у тебя разве нет? Shocked ROFL
Цитата:
А паркуется как баба как раз он, так как из-за него нарушена вся последовательность "двери водителя справа", принятая у нас во дворе и поддерживая всеми.

Напиши на него жалобу в спортлото)
Цитата:
Один Максим паркуется задом, и похую каково будет окружающим

Не, я паркуюсь всегда передом и на 3 места, чтоб выезжать было удобно, задом мне оч страшно парковаться ROFL

по теме:пошли его на йух и все. мужик-истеричка - уже жалкое зрелище, а в этом подтексте он он просто быдло-блондинка)

Последний раз редактировалось: Максим Алексеевич (Вт Май 12, 2009 11:20 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 11:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Алена
мне кажется, тот кого ты встретила во дворе - и есть Максим Алексеевич
ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL ROFL

Максим Алексеевич
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 11:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ROFL ROFL ROFL ROFL
Tigra, точно!!
Алена, руки прочь от моего патфайндера!!! KRUTO

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 11:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

С такими бороться, думаю, действительно нужно только на правовом уровне.. надо тебе "заяву накатать"-сделай это первая.. на него не обращай внимания, он орёт потому, что видимо привык действовать по всем известному сволочному принципу "бей своих что бы чужие боялись" (ведь вы хорошо знакомы, да и на "чужих", как ты говоришь, он варежку боиться открывать)..
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 11:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да, думаю, боится, я же не мужик с кулаком на 2 литра Sad
А мы знакомы с тех лет когда он еще в школе учился.
Папа умер, оставил ему 3 машины, теперь видимо он в аффекте что нужно их содержать.
Крыша едет, так как вчера орал - ты знаешь сколько это стоит !!! Мне... с Ауди ТТ... хехе.

Пластик по колесу я думаю недорого зашлифовать, даже если ему ктото это и сделал, если это не камни.
Вообщем, сообщу о результатах, так как видимо такие случаи как я смотрю по Интернету - не редкость.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 11:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Прошлой зимой с 5-го этажа моего дома, наша знаменитость, по имени ЗАЯЦ, алкаш и ненормальный, скинул с балкона плоскогубцы. Они попали на крышу машины моего мужа и отскочили мне в заднюю стойку. Подала заявление и все... ни слуху ни духу..

Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 11:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Можно немного о космосе, о справедливости.. ?
НУ ПОЧЕМУ ЛЮДИ ТАКИЕ ЗЛЫЕ !!
Ведь все хотят одного = жить спокойно.
Какого хрена!

Все, полегчало. Спасибо всем кто поддержал.

Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 2:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Только что от участкового.
Он уже уходил но вернулся, открыл двери и поговорил со мной.
Спасибо ему.

Сегодня состоится профилактическая беседа с выходом участкового в гости к Терминатору нашего двора.
А там будет видно.
Самое основное в моем гневе это несправделивость, и то что он отца напугал, а отец у меня давно не мальчик, сердце не железное.

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 3:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

не люблю ругаца я совсем.
а с соседями тем более, хотя половину убить готов.
но убить нельзя, мне с ними жить. а воевать всю жизь тоже.
улыбаюсь и ухожу.

тут один гараж передвинул так, что два места у дома занял.
хотел я ему, по совету друга, клей момент в замок гаражный налить ночью, но пока два дня думал, остыл потом я Smile все равно ж не переставит гараж то свой.

вот фиг знает как жить в таких ситуациях, убивать и тиранить, или свалить и пусть орёт в след.

Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 3:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

когда я была моложе, я часто следовала зову своего гнева.
с возрастом стала видеть ситуацию в проекции, то есть даже какое-то умиротворение появилось.. он орет а я думаю, жалко его, весь потный красный слюни брызгают... смотрю на него и словно все это медленно медленно происходит...
а сделанное плохое жжет сердце, потому я ничего плохого не делаю. есть закон, хочу по нему жить.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 5:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

так, просто для инфы почему краски черной небыло на машине, он же помыл ее и только потом увидел) вот все и отмылось
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN Messenger
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 5:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в том то и дело
что я ее не стукала дверкой,
так как всегда держусь за свою дверь чтобы она не открылась сильно
и вылезаю аки Алина Кабаева и Спайдермен в одном лице, вытирая попой машину.
теперь даже обидно - жалела жалела и все равно "свезло".

ps
Stalker88 по твоей логике я ее ударила и теперь пишу другое. По-моему только идиот может писать после того что ударил машину о том что он ее не ударял.. бред какой.
Я открыла топик потому что не знала что делать. хорошо если тебе не выпадало общение с таким истериком.

Человекоподобный боевой еврей
Человекоподобный боевой еврей

СообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 7:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

читаю этот топ и думаю: как же мне повезло, что живу в частном доме Smile знать не знаю о таких проблемах...

хотя, с другой стороны, тут бывают проблемы и покруче, например споры о том как должен стоять забор - на 5 см влево или вправо Smile и угрозы посерьёзней: дом сжечь, собаку застрелить... Короче, соседи - зло, хочу остров Cool

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема