FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Какого цвета выбрать щенка лабрадора? Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Какого цвета выбрать щенка лабрадора?

Шоколадный
80%
 80%  [ 4 ]
Черный
20%
 20%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 5

Автор Сообщение
Den
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 2:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Всегда сложнее выбирать, когда есть варианты для выбора. Вот так и сейчас, никак определиться не могу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 2:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

може такое произойти что ваш щенок вас выберет сам.
детки заранее готовятся и все знают сами - что за ними идут.
обычно за 2-3 дня начинают отличаться в поведении от братишек и сестренок.
мой вылез раньше всех из корзинки и поломав заграждение пошел утром ходить по квартире, вел себя беспокойно.. потом целовал мне уши, и не слезал с рук. и никто больше не целовал...
второй тоже сам первый залез на руки, самый кривоногий был и мелкий - но он наш.

красивые бежевые лабры. но на вкус и цвет только враги Smile так что - посмотрите в глаза малыша и вы все увидите.
ктото любит черных лабрушек, и видит только этот цвет.

я когда собиралась брать британку - хотела рыжее нечто в вижде кота, а потом узнав побольше о породе, - ......не пожалела что не взяла.
у меня сейчас тот цвет кошки который и брать не думала. Smile хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах Smile

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 2:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Den бери под цвет своей машины.
ROFL ROFL ROFL

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 2:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

синего? ))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема