FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Датчик включения вентиляторов на 1.8Т... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 9:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вобщем находится он где то в р-не лонжерона левого под аккумулятором на 1.8Т и если в него попадает вода то вы прилипаете на 10т.р. посему советую его найти и попытаться заизолировать,внутри там микросхемы и починке он поддается очень сложно...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Andrew-sky
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 10:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Фоточку бы, что бы знать что он из себя представляет
MATPEHKA
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 11:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня постоянно был включен вентилятор.... это ему пи..да??
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Апр 04, 2009 11:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вполне может быть,у меня раз в 5 секунд включался-выключался Crazy

Деталь под номером 1J0919506K в розницу дороже (6800р) чем на Экзисте...

http://www.elcats.ru/audi2008/Parts.aspx?Mdl=34200000&SubId=4AA00339
Ulitka
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 12:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за совет.
Вы с ценами не напутали?
Не оригинальный от 1800 руб оригинальный от 4700 руб .

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 12:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня тож 103,83 ? кажет

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 1:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы по моей сслыке смотрели? Я купил ВАГ,других в наличии даже у официалов не было,а датчики которые начинаются от 42$ имеют другой код..

Я и говорю что купил дороже чем на Экзисте,я просидел 5 часов в этом б****ом сервисе,и если бы попросили 10 рублей за него,я бы и 10 отдал Evil or Very Mad а так с ремонтом 10...

А с КПК на ё****ый Экзист не зайти,там похоже половина сайта на флэше сделана,и цену не проверить никак... Sad

Мне сегодня в Минск срочно надо было,я уже на Пулковском шоссе еду,слышу вентил включается постоянно,ну думаю заеду,продиагностирую,вернулся,официалы заняты,послали на Салова,те "Да да,ноу проблем,ща все будет ок!" В результате 5 часов сервиса и все стрелки забитые в Бульбе коту под хвост Evil or Very Mad млять где смайлик бьющийся об стенку?!
yurec
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 10:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

у моего друга на ТТ такая же фигня каждых 5 сек включаеться Cool
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 12:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Датчик включения вентиляторов находится на радиаторе, маленький такой, а этот блок, который под номером 20 на схеме работает через климат, постоянно включён вентилятор, из-за того что компрессор включен постоянно... это при внешней температуре от +4.... ИМХО

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 12:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Блин,я же говорю вам что не должен он включаться-выключаться каждые 5 секунд,пусковые токи этого вентилятора такие что лампы в салоне мигают на холостом ходу...Не,ну если хотите чтоб повыбивало электрику,ради Бога,катайтесь,у меня лично никакого желания нету где нить в лесу встать с непонятным гемором...
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 1:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail

включаться каждые 5 секунд не должен, а работать постоянно при включённом климате может и должен....

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
sergett34
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 1:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Должен всегда включаться при включение климота,не зависемо от температуры + или -но можно выключить принудительно кнопкой "econ.".единствено что зимой надо включать кнопочку "эконом" чтоб вентилятор не включался,он зимой не нужен!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 1:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

зимой по датчику температуры от по идее отслеживает температуру за бортом и не включает компрессор при температуре ниже +4

sergett34
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 3:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я конечно не знаю как у всех но у меня на тт и боре и еще у друга на А6
вентилятор работает при любой температуре пока не включиш "эконом"

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 05, 2009 4:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

sergett34

так и есть

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема