FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

МК1 vs МК2 Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: При выборе между МК1 и МК2 я выберу:

МК 1
54%
 54%  [ 19 ]
МК 2
45%
 45%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 35

Автор Сообщение
platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Сен 01, 2007 12:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

МК 1- это класика, вошедшая в историю!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 03, 2007 11:59 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
SAS писал(а):
Уважаемый Costa! Конечно просьба не по теме но прошу вас, как профессионала, рассудить наш, дилетантский,спор по поводу мк1 и мк 2.

Я по серверам профессионал (2 Сентября будет официально 10 лет с этим Университетом) а по авто так - любитель этузиаст. Сам МК2 не видел не пробовал - не добралась до нашей провинции пока; но консенсус мнения людей к которым я склонен прислушиваться здесь такой.

1. Как машина МК2 однозначно лучше. МК1 интересное авто с отличным потенциалом для грамотного моддинга; но в МК2 все недостатки учли и переработали - едет лучше прямо с конвейера.
2. Народу не нравиться что нет кваттры на 2.0 - вполне понятно - облегченная 2.0 + кваттра = заманчиво. Но к конструктивным недостаткам МК2 это отнести нельзя - просто странное решение со стороны Ауди. Дай время и они скорее всего начнут ставить кваттру на 2.0. (Тоже, Я бы сам с удовольствием бы поюзал кваттру на моей МК1 и начни все сначала искал бы 225 потенциала ради; НО живя в южном городе без зимы - нужна ли кваттра).
3. Дезайн кузова - чисто личное - кому нра кому нет. Факт что МК1 выделялась на фоне тогдашней линейки а МК2 следует формам своих собратьев. Мне лично МК2 кузов нравится, в нем есть пара дурацких углов но они есть и в МК1.

Тут некоторые участники правильно сказали на мой взгляд - МК1 стареет. Сам полон сентиментальных чуств к своей, когда старушке исполнится 10 лет законсервирую но не продам, буду отжигать на выходных.

Все завивит от целей покупки, а в опросе цель скорее всего нормальная повседневная эксплуатация. Если бы все (цена и т.д было совершенно одинаково) то как не крути а прогресс не останавить - голосую за МК2.
(а для души, поковырятся, и уж точно не на каждый день, в добавок МК1 Razz )

спасибо за обстоятельный ответ
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 9:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

*лениво зевая*

ну чо, все вчера смотрели топ-гир?
надеюсь, дурацких вопросов больше не будет, если даже Кларксон признал эту машину лучшей? *)))))))))))

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 10:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):
*лениво зевая*
надеюсь, дурацких вопросов больше не будет, если даже Кларксон признал эту машину лучшей? *)))))))))))

Ты о Вейроне? Согласен ROFL

Image

Представленный на прошлой неделе на автосалоне во Франкфурте Bugatti Veyron в комплектации Pur Sang уже полностью раскуплен. Причем, как заявили представители Bugatti, весь ограниченный тираж был приобретен всего за 24 часа.

Veyron Pur Sang отличается от обычных Veyron облегченным кузовом из карбона и алюминия. Благодаря применению этих материалов вес автомобиля удалось снизить на 100 кг. Стоимость Bugatti Veyron Pur Sang составляет 1,4 млн. евро или около $1,8 млн.

Последний раз редактировалось: ITERA (Вт Сен 18, 2007 6:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 11:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):
*лениво зевая*

На этом предлагаю остановиться! Если уж Кларксон...то это точно так!)
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 11:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

плз...для несмотрящих топ гир краткое резюме...
Frau Marta
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 17, 2007 12:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
плз...для несмотрящих топ гир краткое резюме...

на фоне своего острого, но, надо признать, вполне обоснованного, неприятия мк1 Кларксон, терзаемый глубоко засевшими предубеждениями по поводу новой ТТ до последнего не мог поверить в то, насколько она оказалась неожиданным прорывом, как в техническом, так и в индивидуальном плане..
сравнивали ее с Брерой и рх8.. чопорные англичане искренне были на стороне красавицы-итальянки, но сдались под напором немецкой мощи, признав неповоротливость гордости итальянского автопрома.. :twisted:
это если в кратце Cool
а вообще передача начиналась с очередного репортажа про бугати вейерон, что я лично уже сочла за комплимент - в такой компании не стыдно было б даже быть слитыми язвительной предвзятостью кросавцеф ведущих Wink

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема