FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ВНИМАНИЕ!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 2:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я никупил 16 и 17 колеса и бабки у меня в кармане. Smile я доволен. Smile

Последний раз редактировалось: ajiellika (Ср Ноя 21, 2007 2:39 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 21, 2007 2:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ajiellika писал(а):
Я никупил 16 и 17 колеса и бабки у меня в кармане. Smile

9тон карман мне не оттянули, резина на зиму вышла дешевле. Качество дисков на 4, а мож и на 4+, только внешне поцарапаны.
Лично я тож доволен.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 1:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А я резину новую вместе с дисками купил летом, а зимняя отличная ещё... Но если вы тут будете болтать про резину-диски, то я могу не удержаться и купить новый комплект ROFL

mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 6:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

MIB писал(а):
Добрый день всем.
Начну сразу, я в шоке!!!!
Меня выставляют полым уродом и кидальщииком, на каких то 11 тысяч рублей, вы что прикалываетесь, смешно же, это кидаловом не назовешь.

Урод он и в Вологде урод!Боьше слов нет.

Большая просьба администрации форума забанить этого урода.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 7:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Чего это тебе через 1,5 месяца передернуло опять?
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 2:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да за....л он завтраками кормить.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 08, 2008 2:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

если перелом сложный, значит не только тебе он впарил такие диски, но и еще кому-то что-то.....

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 12:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

нда, жалко что диски так и не скинули, красивые бы снимки получились..

на фига вообще покупать ТТ если потом нет возможности купить новые диски?

это как раньше мобильные напокупали, а денег на счет положить нету..

Лучше стремитесь не тратить меньше, а зарабатывать больше!
знаете кто написал?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 5:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Маликов, определенную долю здравого смысла в твоих словах я вижу!
Malikov
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
Маликов, определенную долю здравого смысла в твоих словах я вижу!

это наверное, ты про первое предложение ROFL
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 4:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Malikov писал(а):
на фига вообще покупать ТТ если потом нет возможности купить новые диски?

Да, действительно нафига и машины б/у покупать.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 4:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mix76
+1 Smile

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Malikov
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 6:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mix76 писал(а):

легко:
вот моя ситуация
когда я учился в ВУЗе ТТ для меня была машиной мечтой, когда я начал заканчивать ВУЗ вышла ТТ в новом кузове, но ТТ в старом так и осталось мечтой. Когда время подошло к защите диплома я купил б/у ТТ, действительно тогда как у студента у меня не было достаточно денег, чтобы взять в новом кузове. Правда поездить на ней долго не удалось, помешал Renault Megan, решивший развернуться в неположенном месте.
Прошло уже полгода с той аварии, я езжу на другом автомобиле, но теперь уже как не у студента у меня есть возможность купить ТТ в новом кузове, но как вторую машину я рассматриваю только ТТ в старом кузове, потому что для меня она осталось все той же машиной мечтой. Вот собственно тебе и ответ, почему некоторые люди покупают б/у автомобили.

И знаешь почему я начал писать в этой тебе и так пространственно тебе отвечаю?
Когда я начал читать эту тему, у меня появилось чувство сострадания к твоей ситуации, потому что я поталогически ненавижу кидал..
Но трезво посмотрев на эту тему снова, понимаю что имидж ТТвода из-за нытиков, которым жалко 11-15 тысяч рублей сильно падает и я начинаю понимать, что ТТ в старом кузове уже не совсем похожа на машину мечту, потому что на ней могут себе позволить ездить люди, жалеющие о потери 11 тысяч.
И здесь дело даже не в том принцип - это или нет, так как если бы это был принцип, нужно было бы просто доехать до этой дыры и скинуть как и предлагали диски на крышу..

Ничего личного не к тебе, не к этой кидале, просто не надо разрушать светлой имидж ТТ в старом кузове, как машины мечты..

Фокс, Тигра - или я не прав?
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 7:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Malikov писал(а):
Но трезво посмотрев на эту тему снова, понимаю что имидж ТТвода из-за нытиков, которым жалко 11-15 тысяч рублей сильно падает

Ты что то путаешь, имидж это не понты где можно разбрасываться бабками.

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 8:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тож купил диски б/у , ну и что?????????????? Это что носки что ли, нельзя б/у покупать????? люди покупают б/у запор, ну и что????

может кому то папочка покупает, кому то мужик какой то, не у всех паханы богаты, иди же не все живут на содержании.

www.burn-club.net
ЁжикЯмамото
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 8:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Malikov писал(а):
mix76 писал(а):

Фокс, Тигра - или я не прав?

А ты сам не уверен в том что пишешь? Smile
Будучи студентом ты купил машину на свои деньги?Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Malikov
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 8:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

meko_TT писал(а):
тож купил диски б/у , ну и что?????????????? Это что носки что ли, нельзя б/у покупать????? люди покупают б/у запор, ну и что????

может кому то папочка покупает, кому то мужик какой то, не у всех паханы богаты, иди же не все живут на содержании.

ok, ты купил б/у диски - наверное, действительно это вполне приемлимо, но смысл моего сообщения был ориентирован не на то, что кто-то что-то купил, а как это обсасывалось и обнывалось на 5-ти страницах..
носки, кстати, может и продаются в секонд-хендах

ЁжикЯмамото писал(а):
А ты сам не уверен в том что пишешь? Smile
Будучи студентом ты купил машину на свои деньги?Smile

да - я не уверен, может я действительно не прав, может у человека действительно горе из-за 11 тысяч и одноклубникам есть смысл скинуться и помочь бедолаге Wink
согласен, про вуз слишком получилось (может и не стоило писать, так как mekko_TT сразу заговорил о попечительстве), но если тебе действительно интересно как заработать на ТТ учась ВУЗе могу пригласить на мастер-классы которые я читаю для школы бизнеса и МФПА Wink
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 8:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Malikov писал(а):
да - я не уверен, может я действительно не прав, может у человека действительно горе из-за 11 тысяч и одноклубникам есть смысл скинуться и помочь бедолаге

Да, представь у меня горе, и у тебя горе и у всех остальных которым встречаются на пути такие во уроды.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 9:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

mix76 писал(а):
Да, представь у меня горе, и у тебя горе и у всех остальных которым встречаются на пути такие во уроды.

ну так я и предлагаю, доведем дело до конца :arrow: диски на крышу ROFL
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Янв 13, 2008 9:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Malikov писал(а):
mix76 писал(а):

ну так я и предлагаю, доведем дело до конца :arrow: диски на крышу ROFL

+1 +1 за диски на крышу и за мечту с детства( чтоб она повторилась))))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема