FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Проблемы клуба :) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 7:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

на самом деле уже было много доводов приведено на тему "проблемы клуба". достаточно просто прочитать соответствующие темы...что б не переписывать все заново...

K i r i l l
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 7:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну да.. конечно... понимаю....
И все же я за качество! ))) Прошу понять меня праЛьНо)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 7:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Игорь, тема хорошая!
Мне кажется лучше отдохнуть где-нибудь в одном месте, смотрите в пятницу вечером будет большая 100% пьянка, на сл. палево будет за руль, руки потянуться к пиву, потом захочется в баню или открыть купальный сезон) , потом .. тенис опахало....
Надо турбазу в живописном месте, что бы там можно было зависнуть (баня развлечения футбол тенис) и что бы рядом был город, в принципе все равно какой (все города в нашей стране интересны и имеют свою историю) - туда можно съездить в субботу на 1-2 часа на экскурсию, потом супер банкет с шашлыками, опахалом, жрицами и т.д.
утром в воскр. сбор и едем отдохнувшие и довольные в Москву...
на мой взгляд это более реальноSmile

а где в Твери ты можешь организовать встречу?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
игорь2003
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 7:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

if_maks писал(а):
Игорь, тема хорошая!
а где в Твери ты можешь организовать встречу?

Зебра либо Культура (если кому нравится клубная туса)
Что касаемо турбазы , то есть контакты в Игуменки(рядом с Завидово).
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
K i r i l l
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 7:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Подписываюсь! ))
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 7:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну что я вижу есть желание и есть идеи! желающих права пока не много но думаю что это пока.
нужно найти вариант с турбазой, в принципе в Завидово - да.! хотя я бы поехал в другую сторону.. Cool
Предлагаю запостить опрос, что бы понять сколько чел. реально готовы поехать в ТТпробег:
"Быть или не быть автопробегу?"
- "Поеду полюбе 100% в любое место"
- "Поеду, но смотря куда (укажите куда хотелось бы поехать)"
- "Думаю что идея хорошая, но никуда мы не поедем (почему)"
- "Ни надо разрушать мне мозг"

коментарии...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Вт Мар 06, 2007 8:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

K i r i l l писал(а):
Слушайте друзья, я читаю и смеюсь... Но смеюсь по доброму...)))
Вы уж меня простите, я не могу судить в силу того что ни разу не учавствовал в ваших встречах, но думаю что это должно лишь быть приятным приложением к повседневным хлопотам, это всего лишь приятное общение... Чего ради вы мудрите? )))
Вам что мало участников в клубе? Или проблема в чем?
Привлечь участников к выездам на встречи - так это как ни крути не изменится по целому ряду причин!
Лучьшая реклама это сарофанное радио! Пусть другим будет обидно что они пропустили что то..))) Я так вот жалею что не поехал с вами в Германию...

+1000000000 Smile)))))) прав 100% и я полность поддерживаю эту точку зрения))))

ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 1:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

по поводу пробега - я за двумя руками....думаю надо даже уже отдельный топик создать: ГЛАВНОЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ДАТУ...и место старта...типа например 28 апреля 2007 года......в 6-00 на хз..каком км ленинградского шоссе или какого там...........и лист участников - кто приедет - тот поедет...и все....опоздавших ждать - 15 минут.....
а спонсоры тут не при чем..........кстати...

и исчо.........по поводу активности некотрых товарищей с форума : вы хотя бы на встрече в Москве приезжали......или ждете 30% скидки на банкетSmile))

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2 ertt
это намек на нас был???? регулярно приезжаем! за исключение последнего...просто на это есть свое мнение)

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 2:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):
2 ertt
это намек на нас был???? регулярно приезжаем! за исключение последнего...просто на это есть свое мнение)

какое?Smile

K i r i l l
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 2:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне так кажется что надо выбрать интересное экзотическое путешествие, а-ля.... "Три плюс два" "Дикари" ))))
А просто авто пробег по ухабам нашей необъятной родины - как то не прельщает (((
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 2:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Летом?Smile я - за))
три плюс десять)))))))))))))))

Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 2:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
Летом?Smile я - за))

как я понял это апрельский минус 1 ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 2:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Druny писал(а):
Tigra писал(а):
Летом?Smile я - за))

Эмммм, не понял тебя))))) я про 3 мальчика, 10 девочек, а ты про что?Smile

Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 2:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
Druny писал(а):
Tigra писал(а):
Летом?Smile я - за))

Эмммм, не понял тебя))))) я про 3 мальчика, 10 девочек, а ты про что?Smile

тады сорррррри падумалось невозможное возможно
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailAIM AddressICQ Number
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 2:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Скоро из "стареньких" ТТводов, ни кго на ТТэхах не останется)) вот вам и автопробег)))

K i r i l l
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 3:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):
Скоро из "стареньких" ТТводов, ни кго на ТТэхах не останется)) вот вам и автопробег)))

Интересно, какая тенденция? К чему люди приходят (психологически), и на что пересаживаются после фанатичного владения ТТ? ))
Druny
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 3:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):

Забавно. Фторой день я читаю эту любовь к клубу. Может у Lerы автомобиль заборохлил или с празником никто предстоящим не поздравил.
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 3:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2 Лерка...да нет...намек был не про Вас.........

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 3:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

K i r i l l писал(а):
Lerka писал(а):

Интересно, какая тенденция? К чему люди приходят (психологически), и на что пересаживаются после фанатичного владения ТТ? ))
Тенденция смены авто?) ну за последние время...тачки продали...Тигра, Тёма, Дима999, Сидоркин, Суворов, 029........можно продолжать и продолжать..на самом деле в "участниках", уже у половины нет ТТ. а на что пересаживаются, это уже кто на что может..или кто на что хочет.... Rolling Eyes

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема