FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

помогите забрали права за подсветку днища! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ром@н756 электроманьяк
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 10:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

аппеляционную жалобу сегодня в суде приняли. завтра попробую без номе6ров прорваться к гайцам на смотровую площадку(попробую номера вернуть), а то до следующего суда еще недели две... а я так по ней уже соскучелся... Crying or Very sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ром@н756 электроманьяк
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 11:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

постановлени.
хх апреля 2009 года город замкадье
исполняющий обизанности мирового судьи судедного участка х с участием меня, рассмотрев в открытом заседании дело об административном правонарушении, предусмотренном ст.12.5 ч.3 коап рф. установил
я совершил административное правонарушение; управление транспортным средством на передней части которого установлены световые приборы, цвет огней и режим которых не соответствует требованиям основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, при следующих обстоятельствах: 18 марта 2009 года в 18 00 гражданин х управлял автомашиной тотошка на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета.
я и гайцы в суд явились(почему один из них записан как свидетель в протаколе непонятно).
возражений рассмотреть дело в отсутствие неявившегося свидетеля не поступило( тут меня гдето нае..ли я этого не заметил)
ром@н756 электроманьяк
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 11:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

продолжаю.
отводов, заявлений, ходотайств не заявлено.
в судебном заседании я свою вину отрицал, обьяснения данные мной в первом заседании поддержал в полном объеме.
в судебном заседании я пояснил, что подсветка снизу установлена правельно, свет освещает только пространство под машиной, не является световым прибором, не относится к проблесковым или спецсигналам. перед светодиодами находится специально установленный барьер. при движении машины подсветка полностью отключается, специально подключена к стояночному тормозу, что делает невозможным ее использование при движении. экипаж дпс проезжал мимо стоящего автомобиля, потом развернулся и поехал за тотошкой, не обратив внимание на то что при движении подсветка не горит. идпс произведена фотосъемка остановленной машины. свидетели приглашены(два гайца клевые свидетели), однако записать в протокол объяснения свидетелей идпс отказались.
я предоставил в суд диск с видеозаписью в подтверждение данных им объяснений, а также фотографию тотошки с вкл подсветкой, выписку из госта 51709-2001.

я просил допросить свидетеля который находился на улице и видел что подсветка на авто мобиле горит в неподвижном состоянии машины.
ром@н756 электроманьяк
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 24, 2009 11:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

потом допешууууу...
ром@н756 электроманьяк
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 2:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

забрал номера!!! ровно месяц не катался!!! с каким же удовольствием довил в пол!!! Yahoo!
ром@н756 электроманьяк
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 2:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

надеюсь прова тоже отвоюю, а то 6 месяцев пылинки стирать... Crying or Very sad
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Апр 26, 2009 2:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ром@н756

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

МОЛОДЕЦ Rose

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 9:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

что то я подзабил на тему... все время за рулем провожу соскучелся по ней. обязательно выложу остальное, тема походу еще та!!! еще пару знакомых хлопнули за это дело (сцуки они). суд назначили на 12 число, Confused ждемс...
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 9:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ром@н756

Да жестоко конечно, лишают нас радости в жизни
то нельзя это нельзя.. еще некоторые законопроекты лежат
на рассмотрении .... скоро сделают такой же щит как в европе
и станет не интересно Wink

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 11:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy не интересно ЖИТЬ? Smile
ссылка на нашу темы обсуждения http://stop-gai.by/index.php?showtopic=518

http://www.drive2.ru/users/alex-hot-wheels/
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Leroy
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Май 05, 2009 11:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ALEX-Hot-Wheels

ты знаешь у вас батька правильный
а тут посмотри селяне в гибдд
селяне по всюду... говорить нормально не могут
образование не законченое начальное..

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 10:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Leroy
а толку, не чувствуется свобода Sad
Да и у нас - Гаевые порой очень акуевают и считают что они вправе указывать что и как должно быть !

http://www.drive2.ru/users/alex-hot-wheels/
uga
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 06, 2009 10:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а вообще знаете ребят очень плохо что мировые судьи бабы!
как например в моем городе ну разве эта старая дачница у которой бошка забита семенами картошкой и др чудо овощами может разобрать дело по существу конечно нет! я выезжаю с улицы на дорогу и получилось что задел начало сплошной линии останавливают меня два мамонта и еб-т мои мозги а я тогда был честный ППС ник сержант зато с неполным высшим образованием на что они положили хер сказали что я свою ксиву могу засунуть себе в Ж и накатали протокол дали времянку через две недели старая бабка судья отбирает мои права ну я ей пытаюсь обьяснить что к чему а она сказала что по мне видит что я не водитель а наглый водитель!но истории не конец Mad спустя месяцев восемь мой наряд(автопатруль) вызывают на дискотеку где злостный хулиган (один из тех гаишников) бутылкой пареньку по голове засадил мы к нему подошли представились а он свою ксиву достал начал ей махать и начал драться оторвал мне пагон но зато в нашей буханке огреб по полной программе Mad Mad Mad Mad ксиву я ему не вернул но написал на него достойный рапорт - итог за потерянную ксиву ему вкорячили строгий выговор а за паренька уволили нахер! через год я перевелся в службу участковых проработал месяца три и тут к нам приходит девушка (реально красавитса ) с поломаным носом и порванной щекой ее сожитель отлупил так Mad отправили ее на освидетельствование в морг и погнали этого хера арестовывать приезжаем и оказалось что ее сожитель второй гаишник мы его пакуем везем в дежурку приезжает его начальник говорит этому гибону чтоб он писал рапорт на увольнение задним числом и все теперь он не кто Razz !!!!!
вот так судьба дает возможность наказать гавнюков !
сейчас я работаю в ФСКН наркополицейским и вот думаю может мне еще и та бабка судья попадется?
извини что не по теме.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 2:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Да хрен с ней с бабкой,ты лучше говнюков,которые гробят подрастающии поколения лови,да так чтоб сидели потом десятилетиями!
Алена
Форсированная кошка

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 9:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

uga
красавчик ! Good

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 9:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

uga
вот таких людей, я называю СЛУЖАЩИЙ закону, а вот тех гайцев - быдло, респект тебе и уважуха.....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 11:09 am Ответить с цитатойВернуться к началу

uga

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Antoxa
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 11:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

uga
И правда респект! Good

МК1 FWD BILSTEIN B16 PSS9 (снял нах - зад болит уже), Valeo Lightweight Flywheel+228mm Clutch Kit, FMIC, ECS N75 RACE, DECAT exhaust, ABT Sportsline BBS 3-piece Forged 8Jx17" + FEDERAL SS595 - продана!
350Z Supercharged -> TURRBO - пуляет Smile
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ром@н756 электроманьяк
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 12:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

uga

не потеме зато Good ROFL теперь и я мечтаю что эти гады мне попадут Crazy ся
Dima2116
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Май 07, 2009 12:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

uga

Вот это случай!
Поверить не могу что это реально. Но если уж на самом деле было, то очень за вас рад! Справедливость восторжествовала, хотя, конечно, несколько в более жестокой форме, чем это необходимо. Но видимо у нас по-другому нельзя!

А насчет того, что кто кому попадется- в мире все равно есть баланс добра и зла. И если нехороший человек (редиска), сделавший бяку лично вам без достаточных оснований для этого, вам и не попадется и не выпадет вам счастливого шанса ему отомстить, то будьте уверены, что свое он все равно получит - может его трамваем переедет на худой конец... Только прямой причинно-следственной связи, конечно между вашими злоключениями и его ситуацией видно не будет, к сожалению..

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема