FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

среда 16.04 - Шери, почему до сих пор тема не оформлена! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 7:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Когда у вас случается трудный день и вы восклицаете: - 'Я НЕНАВИЖУ свою работу' - попробуйте сделать следующее: По дороге домой зайдите в аптеку и купите ректальный термометр Jоhnsоn & Jоhnsоn. Удостоверьтесь, что термометр именно этой фирмы! Придя домой, закройте за собой дверь, завесьте шторы и отключите телефон -никто не должен вам мешать! Переоденьтесь в удобную домашнюю одежду и сядьте в любимое кресло. Распакуйте термометр и аккуратно положите его на стол. Достаньте из упаковки инструкцию к ректальному термометру и внимательно прочитайте. Обратите особое внимание на фразу, напечатанную мелким шрифтом: 'Каждый ректальный термометр фирмы Jоhnsоn & Jоhnsоn проверен персонально и затем продезинфицирован!' ('Еvеrу Rесtаl Тhеrmоmеtеr mаdе bу Jоhnsоn & Jоhnsоn is реrsоnаllу tеstеd аnd thеn sаnitizеd.') А теперь закройте глаза и повторите громко пять раз: 'Я так счастлив, что не работаю контролёром качества в фирме Jоhnsоn & Jоhnsоn
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 9:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov писал(а):
Roprun, у тебя на аватарке Бендер. Вот и равняйся на Бендера - он крут. Бендер бы никогда не стал бы волноваться по таким пустякам. Девушка ведет себя совершенно нормально как и подобает молоденкой дурочке. Говорит "это не так и важно" а думает "именно это и важно", жаждет красивых богатых ухаживаний, и треплит тебе нервы ничего не означающим флиртом. К таким вещам надо относится спокойно как удав.

А интерес к 40 летним это факт жизни. Только тупые деревенские простушки смотрят исключительно на своих ровестников. Постарше с опытом, историей, жизнью - интересно конечно.

Если нравится девушка не обращай внимания на ее возрастные глупости и будь собой. Не открывай ей дверь пусть этим пафосные 40 летние занимаются, а ты молодой и веселый. Сама решит какой вариант ей больше нравится.

Ду ит, ду ит.

P.S. Пел вчера твою песню Фрау - эффект очень, даже в американском оффисе.

Костя, спасибо за совет, к такому же выводу пришел!!!

п.с.
Сегодня написала,предложил поехать к знакомому в деревню (устроить ей, как говорится, взрыв мозга)-ответ положительный))))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 9:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну хоть отбабахайте её Smile))

Flash
Друг гинеколога

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 10:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
Costa Osadov писал(а):
Roprun, у тебя на аватарке Бендер. Вот и равняйся на Бендера - он крут. Бендер бы никогда не стал бы волноваться по таким пустякам. Девушка ведет себя совершенно нормально как и подобает молоденкой дурочке. Говорит "это не так и важно" а думает "именно это и важно", жаждет красивых богатых ухаживаний, и треплит тебе нервы ничего не означающим флиртом. К таким вещам надо относится спокойно как удав.

А интерес к 40 летним это факт жизни. Только тупые деревенские простушки смотрят исключительно на своих ровестников. Постарше с опытом, историей, жизнью - интересно конечно.

Если нравится девушка не обращай внимания на ее возрастные глупости и будь собой. Не открывай ей дверь пусть этим пафосные 40 летние занимаются, а ты молодой и веселый. Сама решит какой вариант ей больше нравится.

Ду ит, ду ит.

P.S. Пел вчера твою песню Фрау - эффект очень, даже в американском оффисе.

Костя, спасибо за совет, к такому же выводу пришел!!!

п.с.
Сегодня написала,предложил поехать к знакомому в деревню (устроить ей, как говорится, взрыв мозга)-ответ положительный))))))

держи нас в курсе событий Wink
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 10:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):

Как уезжать соберешься, скажи - "мля, машина сломалась и все деньги пропил. Чо делать бум?"
Совенок Пуговка
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 10:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А еще лучше штоб дача была с удобствами во дворе и где нить за 101-м километром
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 10:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Flash писал(а):

С меня фотоотчет!)))

Itera

я лучше где-нить в лесочке вдруг заглохну... ROFL ROFL ROFL
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 10:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Совенок Пуговка писал(а):

И езжайте туда не на ТТ, а на копейке или четверке там.
ТТ скажи у троюродной сестры брал!!!!
Совенок Пуговка
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 10:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):

И езжайте туда не на ТТ, а на копейке или четверке там.
ТТ скажи у троюродной сестры брал!!!!

Какое копейко???? Пусть "электричкой из Москвы, я поеду, я поеду в никуда тададай" Smile)))
Совенок Пуговка
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 10:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
Flash писал(а):

С меня фотоотчет!)))

Itera

я лучше где-нить в лесочке вдруг заглохну... ROFL ROFL ROFL

Плохая примета: в лес, ночью, в багажнике
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 10:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тададай" Smile)))

тададай - это ты про енто - "тада, дай"!
Совенок Пуговка
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 10:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
тададай" Smile)))

тададай - это ты про енто - "тада, дай"!

да, в контекст как раз подходит))))
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 11:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сколько же страниц понадобиться чтобы наконецто кое кто кое что кое как сделал! а советов, а весь форум ждет , ей.... слух покажи ей посты она сдаст позиции ей богу)))

может надо сделать :

1. план А ...если еду на ТТ и заглохну
2. план Б ... эликтричка заглохла
3. план В ...ниче не заглохло , уже не хочецаа

и т.д.

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 11:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну-ну, дом2 тоже с идеи начинался )))))
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 11:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

обязательно возьми её на наши шашлыки!!!!!!!!!!! я её буду учить мяса нанизывать))

ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 11:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):
я её буду учить мяса нанизывать))

Чо нанизывать???? Shocked Shocked
Costa Osadov
Человек-VAG

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 11:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Frau Marta писал(а):
Костя... мне кажется или ты меня разлюбил?

да ты что!

ю май спешиал лейди френд форевар

я навечно твой, издалека.
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 12:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот у вас среда то веселая)))
а я заболел... расклеился по швам...весь...
погода Ж, голова как погода ...

julia-nel
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 12:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Слушайте какая жуткая история про совенка Пуговку. Я аж плакала, особенно растрогало вот это:
хотя раньше было много опасений и сомнений – выживет ли. Дело в том, что маму совенка сбила машина, а когда ее принесли к ветеринару – она сразу же снесла яйцо и умерла.

Я прям представила Shocked Shocked Shocked

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 12:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пузырь+грелка=счастье Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема