FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Снежные катания на ТТ Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 4:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fey писал(а):
а я завтар отдаю свою! посмотрят там что с маслом итд и крутятся ли на весу вообще колеса...
задолбало в неё вкладывать! дура такая... не машина, а будто девка которая высасывает все последнее что осталось! Sad(((
терпеть таких девок немогу и немку эту тоже седня ногой пнул под торпеду... ДУРА

прямо себя вспоминаю..........+1.........капризная машина...........но и эмоции от нее тоже несравнимые все же..........

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 4:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

+1, тоже недавно обозлился, когда не завелась, ударил ее =)))) а потом как починили все таки понял, что оно того стоит))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Fey
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 23, 2007 9:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

стойки стабов спередпи поменяли и теперь так тихо стало на кочках мммм.... я торчу! влюбился заного!
осталось с муфтой чтото сделать ибо колеса не крутятся, а вращается ли вал непосмарели, нада гнать в спец. сервис....

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 1:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Проверь на муфте всю электрику. Насос, контроллер. Если что то смогу тебе помоч.
P.s. А у меня на кочках стуки были....оказались две резиночки переднего стабилизатора поизносились. по 50 рублей за каждую в магазе и 300 рублей мастеру.....в итоге тишина. Smile
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 5:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

всегда был уверен что на кочках труба о бампер стучит, но неверилось... и правильно не верилось ROFL

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 1:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Позавчера привезли мне муфту отдельно от редуктора, Спасибо за это Ивану с ником 353 из Новороссийска. Цена 20000р. Срок доставки сутки. Smile

Вот она:

Image

Image

Image

Сегодня целый день ставил. Без проблем, не снимая редуктор, старая муфта снялась. В новую установил новый фильтр (400 руб.) и залил новое масло High performace Oil for Haldex Coupling в тюбике 275 мл. (800 руб.).
Заодно поменял масло в самом редукторе (500 руб. 1л. motul 75w90 синтетика.)

В ИТОГЕ: Я СЧАСТЛИВ! У МЕНЯ ЗАРАБОТАЛ ЗАДНИЙ ПРИВОД! Муфта работает, все колеса крутятся, на снегу шлифую всемы четырмя лапами.

Так что если кому нужны работающие насос муфты или контроллер стучите. Эту муфту отдам скорее всего на переборку на замену стершихся фрикционов.
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 2:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ajiellika писал(а):
Позавчера привезли мне муфту отдельно от редуктора, Спасибо за это Ивану с ником 353 из Новороссийска. Цена 20000р. Срок доставки сутки. Smile

Искренне поздравляю с вновь обретённой квакой! Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 5:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Новинка 2007. Smile
http://ru.youtube.com/watch?v=cBk3_CxwxGA
Fey
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 3:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ага а я и стабилизаторы и резинки! тока кожа поскрипывает на кочках...
=)))
так буду иметь ввиду, надеюсь у меня все прощще...
скоро приедет человек, будет тестить заднюю фигню, отпишусь...

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 4:04 am Ответить с цитатойВернуться к началу

кароче в классику ездил к Саше нашему легендарному!
сделали комп. диагностику... там чтото неполадки с АБС и какаята хрень со сцеплением, Саня сказал товполне может влиять на запуск заднего привода...

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 2:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fey писал(а):
кароче в классику ездил к Саше нашему легендарному!
сделали комп. диагностику... там чтото неполадки с АБС и какаята хрень со сцеплением, Саня сказал товполне может влиять на запуск заднего привода...

На подъемники крутились задние колеса? Сцепление нипричем. Сомневаюсь что если какой-нибудь датчик абс не работает то момент на задний привод изначально не передается.
Fey
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 30, 2007 7:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

колеса не крутились!

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема