FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ненавижу Следующая тема
Предыдущая тема
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Автор Сообщение
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 9:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
мышь писал(а):
Кому я обязан уступить и по какой причине? Допустим, я еду по мкаду, с максимально допустимой скоростью, 100 км в час! кому я должен уступать?
Не считая машин но спец сигналом!

Во-во, после этого говорят, что на ТТ тошнят!
Не, моя меньше 200 не едет, ну не может она, фих знает почему Sad ROFL

ну да, блин, я вот как выезжаю на мкад, тоже замечаю такой косяк, нужно в сервис.... ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 9:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TTunezzz писал(а):
ну да, блин, я вот как выезжаю на мкад, тоже замечаю такой косяк, нужно в сервис.... ROFL

Ага, пусть ограничитель, как на япах, влупят Smile и с мышом тошнить ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 9:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну, не прав мышь, бывает.
Я кстати, частенько вижу, что такая позиция у многих, - если едут максимум лимита, то и не пропустят нифига, приходится нарушать и обгонять по съезным карманам, по правому ряду шашками и прочее... прямо скажем, нездорово..

ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 9:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не, я тож за правила, но пропускать нужно. Вдоруг чел реально куда опаздывает (самолет, больница и т.д.) ну, или просто он быстрее, ну что тут поделать, ну не могу я р8, ламбу, мазератти и т.д. порвать, как бы не хотелось ROFL
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 9:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Не, я тож за правила, но пропускать нужно. Вдоруг чел реально куда опаздывает (самолет, больница и т.д.) ну, или просто он быстрее, ну что тут поделать, ну не могу я р8, ламбу, мазератти и т.д. порвать, как бы не хотелось ROFL

как правило за рулем таких тачек ездят те, кто нормально ездить не умеет, так что в потоке на мкаде, можно что нибудь придумать =)) а вот со старта никаг =)
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 10:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TTunezzz писал(а):
как правило за рулем таких тачек ездят те, кто нормально ездить не умеет, так что в потоке на мкаде, можно что нибудь придумать =)) а вот со старта никаг =)

Не, ну в пробке я уже р8 рвал ROFL , а вот со старту не пробовал, нужно турбу починить ROFL
Александр
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 10:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А вот такой философский вопрос:
допустим едешь ты со своей "комфортной" скоростью 130 км/ч по шоссе. А сзади кто-то едет еще быстрее.
Вопрос такой: если ты ему уступаешь и перестраиваешься в право, то самому приходится тормозить, потому что в правом ряду едут медленнее, т.е. так плохо тебе. А если ты ему не уступаешь, то получается плохо делаешь ему. Так как же быть ? Smile

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 10:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Александр писал(а):
допустим едешь ты со своей "комфортной" скоростью 130 км/ч по шоссе. А сзади кто-то едет еще быстрее.
Вопрос такой: если ты ему уступаешь и перестраиваешься в право, то самому приходится тормозить, потому что в правом ряду едут медленнее, т.е. так плохо тебе. А если ты ему не уступаешь, то получается плохо делаешь ему. Так как же быть ? Smile

обогнать того, кто плетется, а потом уйти вправо =)
RUS56TT
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2007 11:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Александр. а ты представь себя на его месте. Да и вообще вам с мышом пора с "бронепоезда" спрыгивать.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 1:54 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Кто таким мышам права даёт, пц, какое тебе дело кто куда спешит, любишь тошнить,тошни в правом ряду и не мешай другим,меня больше всего бесят такие товарищи Evil or Very Mad

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 10:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мышь писал(а):
Кому я обязан уступить и по какой причине? Допустим, я еду по мкаду, с максимально допустимой скоростью, 100 км в час! кому я должен уступать?

Не считая машин но спец сигналом!

Правила почитай, а то и вправду подтверждаешь предположение о покупке прав.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 10:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Миша писал(а):
Кто таким мышам права даёт, пц, какое тебе дело кто куда спешит, любишь тошнить,тошни в правом ряду и не мешай другим,меня больше всего бесят такие товарищи Evil or Very Mad

+1 Полностью соглсен

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 11:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ну давайте не будем соклубника укорять! Wink пусть ездит как ему комфортно.

А у меня вот за последнее время ненависть вызывает вот такое даунство:
- во сновном этой фишкой дамы часто пользуются! Evil or Very Mad Едешь, едешь и тут батц резко она нос выкидывает ты моргаешь ЭМОЦИЙ 0, тебе в потоке и не уйти особо не куда и по тормозам бить резко сигналишь ей а ЭМОЦИЙ 0, а наоборот даже тётя хамить начинает подставляя жопу тебе что то из окошко там выкрикивает!!! Надо уточнить такую деталь что ты как не бонально и смешно у неё процентах в 90 ПОМЕХА С ПРАВА!
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 11:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Александр писал(а):

а тут все просто. если для того что бы уйти вправо надо тормозить то не уходи, как будет карман пропускай. это по моему все понимают, кроме машин с мигалками и белыми номерами - они иногда могут отмораживаться..
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 11:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

if_maks писал(а):
а тут все просто. если для того что бы уйти вправо надо тормозить то не уходи, как будет карман пропускай. это по моему все понимают, кроме машин с мигалками и белыми номерами - они иногда могут отмораживаться..

Всё верно, есть куда уйти - уходи, некуда - нет!
Если сзади идиот, то туда ему и дорога.
Но, главное сам таким не будь!!!
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 11:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

не уступаю левый ряд только в том случае, если вижу что мой маневр в правую полосу ему ни чего не даст, а именно, когда и так все плотничком едут хоть и со скоростью 150)))

больше бесят другие, когда идешь в левом 140-160 км/ч, держишь дистанцию, чтоб если что не прощелкать. и обязательно найдеца гамадрила из правого ряда который, резко вклиница :twisted: :twisted: :twisted:

SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 12:28 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):
не уступаю левый ряд только в том случае, если вижу что мой маневр в правую полосу ему ни чего не даст, а именно, когда и так все плотничком едут хоть и со скоростью 150)))

больше бесят другие, когда идешь в левом 140-160 км/ч, держишь дистанцию, чтоб если что не прощелкать. и обязательно найдеца гамадрила из правого ряда который, резко вклиница :twisted: :twisted: :twisted:

кстати я заметил держать большую дистанцию до впереди идущей машины свойственно многим Ж...на мой взгяд такая дистанция провоцирует водителей из соседних рядов на перестроение...
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 12:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а что есть большая дистанция для тебя?)
для меня нормальная дистанция метров 5.
и про многие Ж я не согласна савсем. Мужики нынешние в (большенстве своём) ездить вообще не умеют, ибо права покупают. (говорю не про всех)

SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 12:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):
а что есть большая дистанция для тебя?)
для меня нормальная дистанция метров 5.
и про многие Ж я не согласна савсем. Мужики нынешние в (большенстве своём) ездить вообще не умеют, ибо права покупают. (говорю не про всех)

по моим наблюдениям все как раз наоборот ( не про покупку прав и умение ездить а про излишнюю дистанцию в плотном потоке )
ITERA

СообщениеДобавлено: Вт Сен 11, 2007 1:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

5 метров это круто, я две машины втиснуть успею. В такие дыры я всегда залажу Smile
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема