FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Продал я Allroad :) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 6:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Prorab писал(а):
Tigra писал(а):
короче, много думал, пока ехал Smile решил вот что написать.
дабы потом не возникало вопросов, почему я продал олроуд и купил сузуки.

В жизни каждого человека наступает момент, когда практичность, реальность, и ум начинают преобладать над дешевыми понтами. Я думаю не секрет, и я прошу никого не обижаться, (хотя я помоему это уже писал) что многие в клубе купили ТТ ради понтов. Я думаю процентов 90. Или я не прав?Smile

Не обижайтесь, ведь это действительно так, и я даже сам не скрываю того, что 3 года назад покупал ТТ ради понтов ) Вот теперь, мне эти понты нахрен не нужны, мне нужна рабочая лошадка, на которую у меня хватает денег. На регулярное обслуживание которой у меня опять же хватает денег, даже у официального дилера, а не в гараже в подвале 8-го дома. Как раньше я чинил ТТ да и мнооооогие в этом клубе. И не потому что в гараже делают лучше официалов (официалы бывают разные), просто денег на официалов = не было.

про понты и ауди тт прав 100%....просто олроуд не понты....я ищу себе такой апарат уже год...не ради понтов а ради практичности...нравиться мне очень....по сузуке я незнаю как в россии но на украине всё печально...дилер дорогой,запчпсти-оригинал онли....бензина ест немало....полный привод оставляет жилать лучшего...всё на опыте експлуотации витары 2005 года.....потому и не понял я перехода....брал бы уже ниссан тада....марка древняя и недорогая имхо....

Я не знаю, или это мой олроуд таким уродом был, или это особеннность все уродов, но мне он жутко не нравился. Одна из самых основных причин - жуткий тупеж Sad Представь, нажимаешь газ, а машина не едет. Или не ускоряется, не срабатывает кик даун.. 2-5 секунд. Всех спрашивал, почему так? Было много версий. Самая распространенная такая - турбины не успевают раскрутиться. Выход - сделать так что бы они крутились постоянно. Цена вопроса - всего 9 000р, но при этом любой поймет, что ресорс, думаю всего двигателя, в целом снизится в полтора раза...

вторая причина простоя, возраст машинки. пробег 105 000, 5 лет.
Спустя два дня после продажи выяснилось что умерли передние подушки пневмы. И что через 15 000 там грозит замена ГРМ.

Вот после всего этого я его и продал Smile
Как покажет себя в будущем Сузуки - посмотрим Smile С сервисом не сталкивался, знаю только что Вебаста ставится на нее легко )))

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 6:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Hai писал(а):
Скока людей-стока мнений!
Машина-она ж как женщина-вот легла в душу и все!
И плюсы и минусы знаешь-серавно-любовь!
А у Антоши возраст...взрослеет...по расчету пошел .... ROFL
А у меня-любовь..к ТТ...хотя честно говоря и других охота попробовать тоже... Поршака например..,но опасаюсь,тк туТТ-то любовь- а там как все сложится?
ВОБЧЕМ ОСТАВЛЮ ТТ-ху - да хоть 2-й иль 3-й машинкой...так решил.ПАТАМУЧТО ЛЮБЛЮ...
...и машинки менять тоже люблю ....лучше чаще....
Антон,а ведь по ТТ -то душа скребет-я знаю......

Ну да, как продал, подумал что на годик то еще точно можно было её оставить. Вложений в ремонт там требовалось гораздо меньше чем в урода.

Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 9:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

На природу\шашлыки езжу на Сузуки. И мне это очень наравится. Сузуки - прекрасная выносливая машина, имеющая огромное количество преимуществ перед паркетными ниссанами-тойотами-хондами. Отличный чистокровный ДЖИП /некоторые упрямо его называют паркетником, совершенно не зная темы/, компактный, что нужно для большого города, и надежный. Тигру прекрасно понимаю, нормальный не понтовый выбор. Smile
Вот, у моего брата тоже был олроуд - год проездил и продал. Тенденция, однако

Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 13, 2007 1:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
Prorab писал(а):
Tigra писал(а):
короче, много думал, пока ехал Smile решил вот что написать.
дабы потом не возникало вопросов, почему я продал олроуд и купил сузуки.

В жизни каждого человека наступает момент, когда практичность, реальность, и ум начинают преобладать над дешевыми понтами. Я думаю не секрет, и я прошу никого не обижаться, (хотя я помоему это уже писал) что многие в клубе купили ТТ ради понтов. Я думаю процентов 90. Или я не прав?Smile

Не обижайтесь, ведь это действительно так, и я даже сам не скрываю того, что 3 года назад покупал ТТ ради понтов ) Вот теперь, мне эти понты нахрен не нужны, мне нужна рабочая лошадка, на которую у меня хватает денег. На регулярное обслуживание которой у меня опять же хватает денег, даже у официального дилера, а не в гараже в подвале 8-го дома. Как раньше я чинил ТТ да и мнооооогие в этом клубе. И не потому что в гараже делают лучше официалов (официалы бывают разные), просто денег на официалов = не было.

про понты и ауди тт прав 100%....просто олроуд не понты....я ищу себе такой апарат уже год...не ради понтов а ради практичности...нравиться мне очень....по сузуке я незнаю как в россии но на украине всё печально...дилер дорогой,запчпсти-оригинал онли....бензина ест немало....полный привод оставляет жилать лучшего...всё на опыте експлуотации витары 2005 года.....потому и не понял я перехода....брал бы уже ниссан тада....марка древняя и недорогая имхо....

Я не знаю, или это мой олроуд таким уродом был, или это особеннность все уродов, но мне он жутко не нравился. Одна из самых основных причин - жуткий тупеж Sad Представь, нажимаешь газ, а машина не едет. Или не ускоряется, не срабатывает кик даун.. 2-5 секунд. Всех спрашивал, почему так? Было много версий. Самая распространенная такая - турбины не успевают раскрутиться. Выход - сделать так что бы они крутились постоянно. Цена вопроса - всего 9 000р, но при этом любой поймет, что ресорс, думаю всего двигателя, в целом снизится в полтора раза...

вторая причина простоя, возраст машинки. пробег 105 000, 5 лет.
Спустя два дня после продажи выяснилось что умерли передние подушки пневмы. И что через 15 000 там грозит замена ГРМ.

Вот после всего этого я его и продал Smile
Как покажет себя в будущем Сузуки - посмотрим Smile С сервисом не сталкивался, знаю только что Вебаста ставится на нее легко )))

ну не знаю....тот олроуд на котором я сложил своё мнение не тупит....про смерть подушек на 100 тыках - это извесный факт...если авто до 5 лет то у дилера за работу платишь а деталь дилер оплачивает....про замену грм вообще непонял проблемы...700долларов работа и фирменные запчасти...тоже что и на а6 2,8...зато масса преимуществ имхо...хороший ход как на трасе так и там где дороги бомбили....постоянный полный привод...богатая комплектация как правило....минус один унас во всяком случае....80% олроудов с мучеными докамиSad(((

Driving by instinct
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема