FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Жесть.... Это надо видеть.... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Yuliya
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Мар 20, 2009 5:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Costa Osadov
ну вот...приехали!

Свое благополучие моя семья строит сама! Мы на двоих с мужем платим налогов больше чем среднестатистическая американская семья и достаточно чтобы содержать десяток другой эмигрантов которым действиетльно на все наплевать!

А питать патриотические чувства к стране в которой я не родилась я не собираюсь! У меня уже есть Родина! Одна!

..и собственно стариться я умирать я в штатах тоже не намерена... Выйдем с мужем на пенсию, купим домик в Хорватии, разобьем виноградник и будем тихонько доживать свои дни!

..а жителей Бруклина, до сих пор нераспрощавшихся со своей дурацкой советской ментальностью, ненавидящих всех вокруг и даже за много лет невыучивших язык я повидала много! ...поэтому и переехала туда, где "русских" нет за 50 миль в округе!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
iDante
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 5:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

http://rutube.ru/tracks/1668184.html?v=8b2b9c88c21dd7a4508d868a470f696a

вот так у нас катаюца...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 6:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

iDante
не понял из-за чего его так повело вдруг.
но пешеходы тоже молодцы, ненавижу когда пешеходы выходят на дорогу раньше времени, если бы стояли там где положено, все бы остались живы здоровы, нет надо на дорогу обязательно выйти.
когда сам куда нибудь пешком иду, стою на тротуаре, хотя почти все на дорогу раньше времени выходят.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 6:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

TTunezzz
Хрен его знает. Может тормозной цилиндр... Или еще чего. Вряд ли же он ручник дергал (внешне на это похоже) за 20 метров до поворота...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Antonio
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 10:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да не, последнее что может быть это ручник... похоже, что ступичный подшипник заклинило.... рулем он вроде не крутил...
ебаный отечественный автопром...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Antonio
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 21, 2009 10:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да, кстати, на лансере водила вообще красавчик! первый на помощь выскочил...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема