FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Греть или не греть? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Bum
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 9:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

прогрев это конечно ... комфортно но-чёт я очкую Славик!!! завод без проблем в - 33,но с пульта боюсь,а вдруг незаведётся и свечи зальёт и акум посадит!?!? потому,в последнее время предпочитаю без прогрева и завод,по утрам,с ключа!
ps в данный момент на улице -31(Сибирь козёл,фуфайка майка!)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 11, 2009 10:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

автозапуск автозапуску рознь)
на старлайне, например, настраивается время, в течении которого крутит стартер и скока попыток делается запустить мотор, после этого он тих и мирно сообщает на брелок что запуск неудался)

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 12:12 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Tim Tim писал(а):
А что есть ТТ без турбины? Shocked Shocked Shocked

Эт када турбинка кончается, становится ТТете без ттурбины ROFL

Image Image
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 12:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

REND
У меня года четыре назад мангуст уже все эти параметры настраивать позволял Smile , а уж современные сигналки тем более Wink

Image Image
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 1:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

alex_505 писал(а):
REND
У меня года четыре назад мангуст уже все эти параметры настраивать позволял Smile , а уж современные сигналки тем более Wink

да, эт понятно, но там выше были посты, в которых не было сказано о таких возможностях сигналок)

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Sireshko
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 1:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Dam писал(а):
Ребят, что если машинка молотит всю ночь, а за окном -38...-40 ?? изнашивается ли что либо, на холостом же всётаки?
Днём температура такая же, вырубаю машину на 4 часа, затем завожу без проблем (тёплая ещё).
Автозапуск и вебаста не установлены.

Когда авто долго молотит на холостых , это считаются тяжелыми условиями эксплуатации. Хотя с вашими морозами я думаю , они в любом случае не легкие )))). Соответственно более частые ТО с заменой масла и расходников.

Знакомые ребята из наружки рассказывали, что приходилось сидеть в машине, с работающим двигателем ,на одном месте по трое суток , меняя друг друга, так после этого автомобиль просто отказывался ехать , чихая и троя по страшному. Но это были наши шестерки))) Хотя я думаю любому авто это не на пользу. После длительной стоянки на холостых , надо мне кажется , просто дать движку просрацо , поездив на высоких оборотах.

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 12:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребят вы что на Северном полюсе живете? У вас в Москве температура всегда 0....если бывают морозы то максимум -20 ...и то раз за всю зиму...тогда про какую вы вебасту говорите.....? Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Bum
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2009 1:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

вот и я так думаю-незанимайтесь вы х...й,деньги на ветер выкидываете.ИМХО

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема