FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Цены на недвижимость? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 12:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Так вот и спрашиваю когда дно будет? Понимаю что никто точно сказать не может, хочется сделать для себя хотя бы приблизительные оценки.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Yuliya
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 4:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Наивные все такие...

Вот я 2 недели назад выложила на рынок свою квартиру в Москве(хочу продать и вложить деньги в down payment за дом)...
Так вот...люди звонят и предлагают 50% ценника!
И что? Думаете я ее буду продавать? Если никакой чрезвычайности и срочности нет я лучше подожду год,два... 3 месяца назад цена была предположим 290 тыс$ а сейчас предлагают 140-150! Терять 150тыс ? Зачем?
Так же как покупатели ждут падения цены-продавцы будут ждать когда цены вернутся до своего нормального уровня!

Так что когда рынок достигнет дна продаваться ничего не будет! Приличного!

Другое дело с новостройками...но зная ситуацию со стройками сдачи дома будете ждать оочень долго!
У меня в соседнем доме продают недостроенные квартиры за 40% цены + домашние кинотеатры в подарок! Думаю неспроста!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Фев 03, 2009 5:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Думаю что до лета ценники только вниз будут ползти, можно спокойно сидеть и подыскивать варианты Smile

Image Image
if_maks
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 04, 2009 11:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Yuliya писал(а):
Наивные все такие...

Вот я 2 недели назад выложила на рынок свою квартиру в Москве(хочу продать и вложить деньги в down payment за дом)...
Так вот...люди звонят и предлагают 50% ценника!
И что? Думаете я ее буду продавать? Если никакой чрезвычайности и срочности нет я лучше подожду год,два... 3 месяца назад цена была предположим 290 тыс$ а сейчас предлагают 140-150! Терять 150тыс ? Зачем?
Так же как покупатели ждут падения цены-продавцы будут ждать когда цены вернутся до своего нормального уровня!

Так что когда рынок достигнет дна продаваться ничего не будет! Приличного!

Другое дело с новостройками...но зная ситуацию со стройками сдачи дома будете ждать оочень долго!
У меня в соседнем доме продают недостроенные квартиры за 40% цены + домашние кинотеатры в подарок! Думаю неспроста!

Фишка в том что себестоимость бетонных коробок от 12 до 18 тыс. рублей, все остальное пузырь который скоро лопнет. Я надеюсь. А продают их от 100 тыс. рублей, вы представляете какая бешеная наценка. Жесть просто. Так что сливайте хату за 50% пока не поздноSmile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 12:19 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Не сливают те, кому не горит, а вот те, кто взял в кредит/долг и т.д. и сча не имеет денег - будет сливать Smile
Ну и новострой само собой.
Тока снижнеие цен на новострой автоматом приведет к снижению цен на вторичку Smile
Они взаимосвязаны Smile
Держать квартиру можно, но...
Плмню случай, что в институте преподавали:
Чел купил масло... тут оно рзко подешевело.
Конкуренты скинули цены и сразу все распродали, купили заново - обернули бапки и отбили убыток.
А чел продавал дороже. Продал - через год, наверное.
Тока бабки заморозил на год ))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 12:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Юль,тебе ведь не горит? Нет,вот ты и не будешь продавать(до тех пор пока уж очень не захочется внести down payment Rolling Eyes он кстати тоже уменьшится),только есть люди на которых это не распростроняется,куча безумцев на волне "деноминации" "вечного роста" нахапали бетона в ипотеку по самое небалуйся,без кредитного плеча особенно в Москве ничего было не купить,да и считаю что человек который ЗАРАБОТАЛ треть миллиона долларов (а не украл у своей компании,скрысил у гос-ва,итд. итп.) в здравом уме не станет покупать себе бетонный склеп в городе который на хрен знает каком месте по качеству-уровню жизни..Мне кажется у этого человека менталитет уже другой,с 300кб я в любом месте мира не буду себя чувствовать ущемленным,и мне в голову не придет купить что то типа хруща за такие деньги Cool Ну а так как мы еще пока видим только первую часть Марлезонского балета,то все еще у нас впереди Crazy Лично для себя считаю приемлемым уровень цен начала 2006 года (С-Пб) Если его не будет вообще ничего не буду покупать!

"Деревья не растут до небес" А что до "девелоперов" и их прихлебателей я вам скажу что будет,сейчас понахватают маржин-коллов и тех. дефолтов и отправятся кто в полосатой робе смотреть небо в клетку,а кто поумнее на острова,а всю их инфраструктуру скупит государство,типа будет ГК "Росстрой" и будет строить дома по цене приближенной к реалиям а не надувать мыльные пузыри из ничего...(Возьмем в пример косоглазых китайских соседей)На самом деле строительство,если им заниматься с умом очень серьезная отрасль с гигантским мультипликативным эффектом,ещё если принять во внимание что 70% населения нуждается в улучшении ж. условий,то на этом (при подобающей политической воле) можно сделать отрасль-локомотив для всей экономики,что особенно важно в такой непростой момент как сейчас Cool

Ну и конечно (в случае ситуации с Москвой) надо Кепку либо на пенсию отправлять,либо вместе с женушкой на нары,почему все это терпят я не понимаю...Видать рука руку моет...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 3:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Сча глянул - у нас цены на землю на 30% уже упали и никто не берет!
Толи еще будет! Good
Вру, даже больше походу!
Alex_S
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Фев 08, 2009 3:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail
+сто

Image Image
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 8:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вот, понеслась! Good
К концу года, цены рухнут.
если есть что, то похоже продавать!!!!!

Кризис подстегнул подмосковный рынок земли и резко обвалил цены. Эксперты отмечают небывалый рост предложения. При этом, стремясь зафиксировать прибыль, лендлорды готовы продавать свою землю с дисконтом 50-70%.
http://realty.vz.ru/article/2009/2/5/269.html
Stallone
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 9:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

заипца....
и это только начало...
ITERA

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 9:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Stallone писал(а):
заипца....
и это только начало...

туда им, ценам, и дорога Good
Stallone
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пн Фев 09, 2009 9:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Stallone писал(а):
заипца....
и это только начало...

туда им, ценам, и дорога Good

это все конечно хорошо, но вот бабло в стране так же заканчивается...
мне тут кто то сказал, что еще неделя полторы и чай, кофе вырастет в цене...... о как

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема