FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Сколько вы максимально проезжали за раз на Ауди ТТ? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ОлегК
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 8:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ilja писал(а):
За один раз - в смысле без ночевок за один день.

Раз в два месяца или чаще езжу из Москвы в Белгород (680км) и обратно через пару дней. С женой и двумя сынами. Багажник полный. Бокса на крыше только не хватает. Smile
Мне нормально, детям места маловато.
Вот так.

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 8:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):
Да никто его никуда заносить не будет Smile

Очень зря! Технически - 2 нажатия клавиши. Внесу как рацпредложение - мож премию дадут.
Кстати сейчас ПО позволяет иметь 2 базы: общую и локальную.
На местном посту гаи могут внести его в локальную базу и тогда там его будут тормозить каждый раз. Ноу проблем!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

В населенных пунктах можешь смело ехать до 90км.ч. ибо никто тебя за 500-1000р останавливать скорее всего не будет,останавливают и имеют за превышение больше чем на 60км.ч. от установленнго лимита..Поехал 101км.ч. там где знак 40 стоит и все,прилип минмум на 150$ или права будешь забирать из ГАИ местного,у иностранцев не отнимают права вроде,так что не 150 а наверное около 100 штраф будет...

Итер,это практически никому не надо! они капусту рубают а не меценатствуют...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):
В населенных пунктах можешь смело ехать до 90км.ч. ибо никто тебя за 500-1000р останавливать скорее всего не будет,останавливают и имеют за превышение больше чем на 60км.ч. от установленнго лимита....

Данное утверждение для Москвы не соответствует действительности. За превышение более чем на 20-40 при попадание в зону камеры перед постом будешь остановлен на 99%, ЕСЛИ НЕ УСПЕЕШЬ ПРОСКАЧИТЬ. Все потоки сейчас настроены на превышение больше 20-40. Для испытания рекомендую проехаться на скорости 79-80-и более мимо поста гаи на мичуринской (разрешенная скорость - 40)... там никак не уйдешь и гарантирую - будешь остановлен )) на киевке (разрешенная скорость 60) будешь остановлен на скорости более 80-90 где-то )) тоже можно поэкспериментировать ))
Mikhail писал(а):
Итер,это практически никому не надо! они капусту рубают а не меценатствуют...

А при чем тут меценатство. Они злостных ооочень любят обилечивать ))
Способов можно придумать много.
Вот введут тебя в черный список и будут каждый раз обилечивать, ибо Поток им каждый раз будет напоминать о твоем приближении ))
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ilja писал(а):
Такая вот вещь заинтересовала, в плане пригодности машинки для дальних поездок. Особенно интересуют поездки по России.

За один раз - в смысле без ночевок за один день.

За один день в Великий новгород и обратно + еще там, в итоге получается 1200 км. уже пару раз так делал. все ок.
Pavley
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

москва - татарстан (набережные челны) 12-13 часов, полное бездорожье после 500 км. от москвы.. Confused

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Нууу,так выходит у вас там ваще жесть началась в Москоу Cool не знаю,я по МКАДу херачил 150 летом прошлым на Калино,все ок было,и по Волгоградке 120...Это ведь совсем недавно началось? в Финке так вот вообще везде камеры натыканы ROFL превысил на 10км.ч. и попал! на встречу патруль выезжает Cool А сильно превысил,в кутузку и на границу оттащат под конвоем и визу порежут нах,человек знакомый рассказывал Smile
iDante
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 10:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

500-600 км проезжал за раз на ней (часто, на море езжу, в Сочи)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ITERA

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 11:12 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да нет, херачить можно и 200, я 230 по киевке шпарю иногда. Тока там, где камер гарантированно нету. Правда новая тема началась: патрули с камерами в авто и гайцы с беноклями на мостах, эстакадах и на разделительеных полосах. Теоретически, сейчас поймать могут где угодно.
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2008 11:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Да нет, херачить можно и 200, я 230 по киевке шпарю иногда. Тока там, где камер гарантированно нету. Правда новая тема началась: патрули с камерами в авто и гайцы с беноклями на мостах, эстакадах и на разделительеных полосах. Теоретически, сейчас поймать могут где угодно.

было бы прикольно если бы гайцы давали гарантию.....что за касарь отпустят. а то блин....вдруг для отчетности будут ловить.....

Smile
Barsya
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 1:32 am Ответить с цитатойВернуться к началу

1200 не заглушая. Хоть бы что.
ilja
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 1:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Pavley писал(а):
москва - татарстан (набережные челны) 12-13 часов, полное бездорожье после 500 км. от москвы.. Confused

На ТТ?

круто, значит буду брать Smile
ilja
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 1:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

А про штрафы, так я лично считаю, что особо злостных и надо обилечивать. (no offence)

И пока у меня нет охоты сильно превышать... (посмотрим, как я заговорю после месяца езды на ТТхе). Да и тыщу баксов с собой брать, чтобы на каждом посту по стольнику отстегивать, тоже не получится. Не печатаю я увы их Sad
Ra
Панда СЭНСЭЙ))

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 3:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

TT просто жалко шарашить по загородным дорогам. Встречные камешки, ямы, пескоструй, гудронные брызги - потом стоишь и думаешь: "нафига я на этой красавице полез в такое дерьмо?" ROFL

по части комфорта: после а6, которая как каравелла идет до цели бесшумно, в ТТ есть некоторый акустический дискомфорт. у меня поперву башка гудела после перегона. с третьего раза прошло, сейчас нормально. но шумоизоляция не фонтан, так задумано, иначе звуком мотора не насладишься.

REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 3:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

тоже ощущал дискомфорт после предыдущей машинки, но потом привык)

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
ITERA

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 6:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ХЗ, но лично мне ТТ жалко гробить по региональным дорогам. Слишком она у меня для души!
Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 8:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
ХЗ, но лично мне ТТ жалко гробить по региональным дорогам. Слишком она у меня для души!

+1

Мне тож приходится ехать...при чем поднимаюсь в горы,недавно застрял в одном месте, тихо буксовали все колёса кажись, так как машина стояла на месте. Я ехал 500 км, все нормально... просто я раньше постоянно перегонял машины, одно скажу, для далнего пути, только МБ... На ТТ , при чем если буит стоят не ша=татная подвеска, лучше в путь выходить с пустым желудком... Bad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Dima_
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 8:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

В Питер и обратно! Раз в месяц стабильно! Обожаю дорогу! Приезжаю в СПб и еще ехать хочется!!! Кстати кто стабильно в Питер и обратно мотается? Ищу компанию Yahoo!

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 9:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

2000км спб-Уфа

0x00
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 9:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Все нормально с дальними расстояними. Все то ли старенькие стали, то сделаны не в СССР =)))

И на штуку, и на 1.5, и на 1.7 ездила. На штуку даже трое в салоне были пару раз =)

Некомфортно только на соседском сидении, ибо там все дрыхнут по обыкновению, а тут сиделка толком не раскладывается =) Ну и сзади с ростом 195 особо не разложишься, конечно =)) Но молодые люди тоже умудрялись как-то проспать большую часть пути =)) Либо просто на заднем сидении, либо разложив одну половинку и вытянувшись в багажник =)
А маман у меня и вовсе не жаловалась даже на сон на соседском =)

И это все на 18 колесах и долбаной magnetic ride =) Так что ехать можно, вопрос лишь в Вашей капризности, имхо =)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема