FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Афигенно красивый ЖЖ с фотками Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
0x00
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 5:31 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka, все, о чем я говорю - не просто так =) И уж тем более не "ложь" =)) Ваши изречения в данной теме более смахивают на ересь, нежели мои, но я Вас в это ни разу носом не ткнула =)) Лишь мягко намекнула =) А Вы как-то не очень тактичны =)

"Уместные аналоги", о которых Вы решили упомянуть - не выдают и близко качества L-ок. Потому вешать их на кроп смысл имеет =) Ну разве что только не в целях экономии, которая у многих во всем и по отношению ко всему стоит на первом месте =))))
А Вас послушать, так люди, вешающие уже перемусоленные тут 16-35 и 24-70 на 1д - полные ушлепки =)) Не говоря уж об огромном количестве людей, берущих L-ки под 10-20-30-40 =)

Вы еще не ответили на вопрос про ту магическую мыльницу за 4к, для которой все эти линзы имеют смысл =))) А уже требуете отчетности по количеству "непокорных", юзающих L-ки на кропе =)) Подумайте пока, а я пойду "Войну и Мир" дочитывать =)))

Как ответите - я, может, поднапрягусь, соберу какую-нибудь статистику =)) Отчитаюсь, так сказать =)))

Удачи.

P.S. "между прочим, мадемуазель" (с) =)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 6:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

0x00:

Вы не ответили про начитанность, мадемуазель.

Незнаю стоит ли.... ну ладно.... считаю развели Вы мну....
16-35 прекрасный объектив, но использовать маленький кусочек дорогущей оптики суперширика в качестве умеренно-ширико-стандартного объектива без возможности таки широкого угла по мне так моветон. Особенно для такого применения. Есть более уместные объективы.

Нигодицо для, цитирую Вас, - "это практически "штатные" объективы, имеющиеся в наборе любого кэнониста"

24-70.... вещь, но на кропе че с ним делать я непонимаю. Как штатник длинноват, как умеренный телевик коротковат. Но на полном кадре это шик ) Но полный кард есть у мало кого из любых Кенонистов.

Про тушку, мадемуазель, я к сожалению не особо слежу за тушками на полный кадр, ибо хватает кропа. Тушка для такой оптики должна быть полный кадр, 5Д думаю, то что надо. Такие зумы всетаки любительская тема. Сока 5Д там счас?

Черт, я - в последний раз обсуждаю технические моменты с дефачкой! Smile

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 7:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

девченки, давно хотел спросить, а что такое кроп?Smile

Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 8:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra
кроп-фотоаппараты с размером кадра меньше 35мм эквивалента. Razz

0x00
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 26, 2008 4:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka, если Вам хватает и кропа с EFS-ками, то не понимаю, зачем вообще нужно было лезть в данную тему и пытаться рассуждать о каких-то выдуманных фулфреймах за 4к, коим, как я поняла, вы считали марк всю свою жизнь. Ибо 4к - это как раз его ценовая категория у кэнона. Ни больше - ни меньше. А Ваша черта характера, присущая обычно баранам, даже в ситуации, когда Ваш кроп не обязывает Вас ни к чему, не дает этого признать.

Так что я на Вашем месте молчала бы про "дефачек", особенно когда по ситуации сами можете ей оказаться в любой момент; не говоря уж о том, что, как бы Вам этого ни хотелось по жизни, Вы - она и есть.

В ответ на Вашу заинтересованность моей "начитанностью" лишь добавлю, что при возникновении обоюдной заинтересованности могу поснимать как-нибудь Вас и то Ваше, по поводу чего "все мы здесь сегодня собрались", хоть на кроп, хоть на фул, хоть на средний формат, либо в качестве бонуса помочь приобрести фототехнику с приличной скидкой даже от минималки прайс.ру.

За сим раскланиваюсь и покидаю тему.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема