FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

РОССИЯ VS ИСПАНИЯ!!! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 1:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ХАХАХАХ !!!!!!!!!! )))) СЛили ! ! !)))) АХАХА ! )))

а я такую ставку сделал ! ! ! 3 - 1 Мля !!! Переоценил ! думал наши пустышки хоть один мячик да забьют ! )))

Блин ну согласитесь , было бы несправедливо если бы испанцы проиграли. Сказок не бывает ) и везение кончилось )

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 2:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

zacepin писал(а):
ХАХАХАХ !!!!!!!!!! )))) СЛили ! ! !)))) АХАХА ! )))

а я такую ставку сделал ! ! ! 3 - 1 Мля !!! Переоценил ! думал наши пустышки хоть один мячик да забьют ! )))

Блин ну согласитесь , было бы несправедливо если бы испанцы проиграли. Сказок не бывает ) и везение кончилось )

+1

Mao five
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 2:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне вообщем то на футбол срать, в первые так смотрел, ехал , занимал столики и тд, Ведь вся страна поверила в них, а они сдались, блять, мы что если война и воевать так же все будем??!! они сука сдохнуть должны были на поле ради победы, а не стоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я во дворе в хоккей до последнего рублюсь, один раз с выбитой ногой доигрывал перетянутой эластичным бинтом и весь в крови, и мы выйграли, потому что хотели этого!А тут ведь мировая борьба пристиж статус деньги все, ну и где спортивная злость где воля в победе!Слили!НАХ больше не смотрю
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 2:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mao five писал(а):
Мне вообщем то на футбол срать, в первые так смотрел, ехал , занимал столики и тд, Ведь вся страна поверила в них, а они сдались, блять, мы что если война и воевать так же все будем??!! они сука сдохнуть должны были на поле ради победы, а не стоять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я во дворе в хоккей до последнего рублюсь, один раз с выбитой ногой доигрывал перетянутой эластичным бинтом и весь в крови, и мы выйграли, потому что хотели этого!А тут ведь мировая борьба пристиж статус деньги все, ну и где спортивная злость где воля в победе!Слили!НАХ больше не смотрю

И тебе +1

Я мало того что не интересуюсь футболом, но и полностью убеждён в дилетантсве российской сборной.

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 7:15 am Ответить с цитатойВернуться к началу

всё равно спасибо ребятам за бронзу

yurec
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 7:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mao five писал(а):
+1 уроды мать их Evil or Very Mad
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 8:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ппц! Все здесь продаеца, все здесь покупаеца!!!!!
Толи баблосы на полуфинале у Росии кончились, толи у Испании больше оставалось... Кароче ТУПО СЛИЛИ ГЕЙМ!!! стыдно должно быть...

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 9:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Удивительно читать посты типа "уроды" от людей, которые после матча с нидерландами орали мы лучшие. Выйти в полуфинал-это уже уровень, обыграть такие команды как швеция и нидерланды везением ни у кого не получится. Вспомните, что еще совсем недавно мы мечтали о выходе в четверть финала, а теперь, проиграв в полуфинальной игре мы вдруг стали уродами... Стыдно за вса товарищи, с таким отношением к команде мы и не заслуживаем никаких побед...
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 9:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

NIGERbob писал(а):
ппц! Все здесь продаеца, все здесь покупаеца!!!!!
Толи баблосы на полуфинале у Росии кончились, толи у Испании больше оставалось... Кароче ТУПО СЛИЛИ ГЕЙМ!!! стыдно должно быть...

Ты конечно извини дружище, но такой ХУЙНИ я давно не слышал...фильмов что-ли насмотрелся?! покупается-продается, это не какая-нибудь клубная игра, а чемпионат Европы!!! А потом, если прошлые матчи были куплены и мы такие убогие, то почему все издания европы отметили профессионализм нашей игры????????????
girl
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 9:52 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun и ты извини, но я такого пазора давно не видела. Мы ничего не делали на поле. Небыло ни скорости, ни азарта. И ну простите меня все, но блин им самим не стыдно так играть?!

Я не фанат футбола и считаю, что наши не умеют в него играть. Вчера ехала на дачу и видела как люди ждут, верят, болеют. Видела пацана лет 4, который вылез из люка каена и кричал ... РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!
Приехав домой решила посмотреть, и я подтвердила свое мнение. Мы не умеем играть в футбол. ИМХО спорт это не одна игра удачно сыгранная, не вспышки зведности после попадания в 1/4 финала. Спорт это страсть и даже если просирать 3:0, то так что бы завтра не было стыдно. А им должно быть стыдно.

Mao five +100, только вот воевать тут никто не будет, перевелись люди которые "за родину"!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:01 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun
хуйни да не хуйни!!! Как ты объяснишь что с нид-ми играли круче чем бразилия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а фчера сука еле булками передвигали!!!!
можт для кого-то это новость, но футбол и бокс в первую очередь самые продающиеся виды спорта!!!!

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Славо богу не все перевелись. Играли хреново-речи нет, да этого никто и не отрицает! Самому было неприятно наблюдать за разгромом. Но у меня только один вопрос-если мы не умеем играть в футбол, то почему люди занимающиеся футболом профессионально говорят, что мы умеем играть, причем играть совсем совсем неплохо??? Видимо мы все-таки лучше разбираемся в футболе (всегда это знал).
Приходит на ум следующее сравнение-человек занимается бизнесом причем вполне успешно, при этом его все хвалят и подбадривают и тут он облажался и все начинают кричать, что он урод и лучше бы он шел трактористом!!! Мда, сразу появляется стимул работать дальше... Тем более они не чужие, а наши и мы должны их поддерживать, ну почему здесь никто не пишет про тот прогресс, который мы сделали за последние годы!? Почему все только хаят??? У меня это самобичевание уже в печени, сколько уже можно самим себя в говно втаптывать!?!?!? Посмотрите на штаты-что бы они не сделали и как бы они это не сделали они все равно герои...эту черту я бы у них перенял...
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Нигербоб, следуя твоей логике вчера купили нас...))
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun, бесполезно)) я даже не пытаюсь никому ничего доказывать )))) просто болею и всё)

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Мы умеем играть, просто Испания сильнее.

Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Конечно до их уровня нам пахать и пахать, но направление развития у нас ПРАВИЛЬНОЕ и есть серьезные результаты....!!!
Niggerbob
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun
я не знаю кто и кого купил, просто не верю я в чесную игру!!!!!! ИМХО
я не говорю что гондоны, пидарасы, и т.п. умеют, но... почему то не хотят...
а результат на лицо, даже борьбы не ощущалось... ну просто сливали....... аж плакать хотелось.... что мы такие умеющие и могучие.... и кто нас заставляет проигрывать...... Confused

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:35 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Было конечно очень обидно Crying or Very sad работать, работать и еще раз работать, проблеск мы увидели, теперь только долгая, упорная и монотонная работа...!!!
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 10:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
Удивительно читать посты типа "уроды" от людей, которые после матча с нидерландами орали мы лучшие. Выйти в полуфинал-это уже уровень, обыграть такие команды как швеция и нидерланды везением ни у кого не получится. Вспомните, что еще совсем недавно мы мечтали о выходе в четверть финала, а теперь, проиграв в полуфинальной игре мы вдруг стали уродами... Стыдно за вса товарищи, с таким отношением к команде мы и не заслуживаем никаких побед...

До матча с голландцами мне было больше пофиг чем местным тут, я в это время как обычно мохито потреблял.
У России команды, лучшие во многом, но никак не в футболе. Ещё раз подчеркну, когда футбол в целом по барабану, то и на вещи смотришь трезво, поэтому если не умеют играть, то они и не умеют хоть как верти, да и не умели никогда. В профессиональном спорте, как известно признак мастерства, - это стабильность результатов. У сборной по футболу стабильность только в их "спортивной ходьбе по полю" всегда была.

Могу сказать, что хоккей, теннис и даже гандбол больше радует. Вот там действительно, - одни из лучших.

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Июн 27, 2008 11:08 am Ответить с цитатойВернуться к началу

c авто.р)))

Выступает Цезарь в Сенате. Все хреново, говорит, в Колизее.
Зрители почти перестали ходить. Гладиаторы - никакого успеха.
Пожирание рабов львами всем надоело.
Какой это шоу-бизнес? - одни убытки. Закрою к этакой матери лавочку.
Тут поднимается Брут и говорит:
- Есть хорошая идея. Давайте в рамках Дня города устроим фестиваль
молодости и красоты. Найдите 100 девственниц, и я их всех на арене
перетрахаю. Это ново, свежо. Успех гарантирован, я в отличной форме.
Поставили на голосование, все за.
Быстро организовали рекламу, на всех римских холмах рабы выбили панно
7х8 "ТРАХ-100", учредили звание "Почетный дефлоратор". Уже за две недели
билеты можно достать только у спекулянтов. Короче, наступает долгожданный
день. Колизей ломится от народа. Входят 100 девственниц - на
трибунах вой восторга.
Входит Брут - просто истерика, дудки, петарды.
Брут начинает первую - на трибунах - "Брут, давай!"
10, 20, 30. 40…Весь Колизей орет: "Брут, вперед, дави!!!!"
50,60,70,80,90…Все уже просто невменяемы, сплошной вопль:
- Брут - гений, супер, рулеззз!!!!!
94.95.96… Цезарь встает и кричит:
- Да это мой любимейший сын!!!!!
Все:
- УРРРРРААА!!!! Брут - ЧЕМПИОН!!!!
98, 99…и вдруг Брут падает без сил.
И весь Колизей скандирует:
ПИ-ДАР, ПИ-ДАР!!!

Перейти: