FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Honda Civic Type-R Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 6:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):
Image

Эт чо за ведро? Новый ТАЗ?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 6:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):

Эт чо за ведро? Новый ТАЗ?

Вроде того.

TTunezzz
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 6:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я ездил на тайп-р, мне показалось что он вообще не едет, особенно после того, как со светофора меня на цивике чуть не дернул шевроле тахо 5.7...

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 6:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Таз в топку!!! Cool
tt_tease89 рулит!!! Good

Image Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
AVA
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
Комрады, нужно ваше мнение касательно такой птицы как новый сивик тайп р. Кто на нем ездил? Какие ощущения и т.п.?

езжу на нем сейчас постоянно, после Accord-ТТ-Сivic 5D-TypeR.
Какие вопросы, задавайте.
Image
Image
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:47 am Ответить с цитатойВернуться к началу

AVA

не хотите ли поменяться на ауди ТТ? Cool

daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

а это не ты был вчера на смотровой?Smile на Университетском проспекте?Smile))))

Meko
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 9:56 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Извените, но это машина конкретно мулть-фантаст....

и не смотрите на разгон, не важно что там пишут....

www.burn-club.net
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 10:13 am Ответить с цитатойВернуться к началу

AVA писал(а):
Roprun писал(а):
Комрады, нужно ваше мнение касательно такой птицы как новый сивик тайп р. Кто на нем ездил? Какие ощущения и т.п.?

езжу на нем сейчас постоянно, после Accord-ТТ-Сivic 5D-TypeR.
Какие вопросы, задавайте.
Image
Image
Image

В основном меня интересуют динамические показатели (от дизайна и внутри и снаружи я в восторге). Как она едет? Как управляется? Если допустим сравнивать по езде с тт, то какие + -? Ну в общем как можно больше полезной информации)))
Спасибо!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
AVA
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 10:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):

В основном меня интересуют динамические показатели (от дизайна и внутри и снаружи я в восторге). Как она едет? Как управляется? Если допустим сравнивать по езде с тт, то какие + -? Ну в общем как можно больше полезной информации)))
Спасибо!

попробую рассказать ИМХО конечно.

Заявленных параметров 6,6с скорее всего может добиться правильный гонщик при отключенной VSA на пиковых оборотах и скорее всего на другой резине-дисках.
По сравнению с моей прошлой ТТ-кой(1,8Т 250л.с) ускоряется явно слабее. За счет турбин и кваттро старта ТТ-ка просто вылетала со старта пулей, ТайпР заметно подтормаживает на старте и в заездах с SLK, старт был проигран и где-то на выходе со 2-й, на 3-й скоростях я уже догонял и обгонял в лучшие заезды.
Управляемость на высоте, ничего плохого не могу сказать. Места на заднем сиденье достаточно и для взрослых 2-х человек, а не как на ТТ только для детей. Бардачок большой и охлаждается кондеем. Органы управления со временем становятся привычными, все читаемо. Есть световые индикаторы переключения на след скорость, на тахометр смотреть нет нужды(после 8т. об отсечка)
Расход при достаточно активной езде или пробках(но не драг конечно) ~11,0-11,5л/100км 95го бензина. Штатная резина на 19". Скорее всего для гонок лучше 17", но тогда и вид будет иным. Багажник очень вместителен, раскладывается как и в Сивик 5Д-получается сплошной, ровный пол. Горизонтальные сидушки можно поднять вертикально, тем самым получается небольшое купе(удобно при перевозке собаки).
Сиденья Рекаро очень удобнообнимающие Smile

Это первое, что пришло в мой воспаленный мозг, спрашивайте еще Cool
Roprun
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 10:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Уже кое-что, сенкс. Сколько на ней проехал? Какие-нибудь проблемные места есть? Часто на смотре бываешь? Очень бы хотелось проехаться на ней пассажиром!!!)))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
AVA
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 11:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Roprun писал(а):
Уже кое-что, сенкс. Сколько на ней проехал? Какие-нибудь проблемные места есть? Часто на смотре бываешь? Очень бы хотелось проехаться на ней пассажиром!!!)))

дык почти не за что.Cool
тыщ 5 осталось до второго ТО. Пока никаких проблем не случилось.
Гарантия как у многих авто 100т пробега или 3года.
Страховал, как и все машины по КАСКО.
Говорят, что ТайпР пока неугоняемая машина по сравнению с 5Д или седаном(первые 2-3 года обычно мало угоняют новые модели Honda). Сигналка штатная, процент по КАСКО минимальный без допсигналок.
На смотре не бываю, но знаю, что многие там ТайпеРоводы бывают как и остальные. Не думаю, что будет проблемой подойти и посмотреть-пощупать ТайпР. Ребята все нормальные, уверен-не откажут и ответят на все вопросы и даже прокатят.

http://www.civic-club.ru/forum/board/75.htm -тут конкретная ветка по ТайпР. Возможно много почерпнете инфы для себя.
[/url]
*TT Star*
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 11:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

блин , и сказать то нечего , кроме одно , ну не люблю я передний привод!

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 12:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

*TT Star* писал(а):
блин , и сказать то нечего , кроме одно , ну не люблю я передний привод!

+1
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема