FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Как я хотел, но не купил Брембо. Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 10:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Пыльники можно заколхозить.

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 10:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ХЗ, думаю. Пока склоняюсь к покупке в америке. Если татошу не продам Smile На счет твоего варианта подумаю. нуно пару-тройку дней.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
mblwb
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 10:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мне уже заказали..буду ставить обязательно.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2008 6:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

мышь писал(а):
мне уже заказали..буду ставить обязательно.

Вот на тя глянем и примем решение Smile
platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 10:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я тебя предупреждал...))))) я тоже ждал их 4 месяца)))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ITERA

СообщениеДобавлено: Чт Мар 27, 2008 10:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Если бы они мне честно сказали это, я бы мож и согласился.
А так х*йню мне какую-то несли постоянно, меня это и за*бало.
Не люблю, када пизд*т.
Salamander69
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 12:53 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

zacepin писал(а):
Вообщем морочился я с брембо . тоже забил. решил к осени снова заморочиться. Слишком много гемороя с поставкой. тем не менее я нашел телефон какогото мужика который клялся что поставит мне брем
бо по кругу за 2800 евро . перед односоставные и на зад такие же только от шкоды. и типа геморой со стояночным тормозом. необходимо ставить дополнительные колодки (как на р восемь) спецом под ручник. за работу хотел 6000р сказал что за месяц привезут и за день установят. это все - и колодки и диски и суппорта и шланги. за двухсоставные в два раза дороже.

Чё то мужик твой денег просит очень много 2800 евро.

А вообще у меня была такая же история один в один, тока я им всю башку выеб чуть в суд не подал, пообщался с деректором, через 5 месяцев после оплаты получил комплект + куча подарков + задние тормозные диски по моему выбору в подарок + предлагали поставить всё это добро бесплатно(но мне с мурманска в москву 2000км ради этого влом ехать). А у меня кстате очень много извинялись даже через чур. А терь самое смешное: Как они мне объяснили вся эта канитель закрутилась из за того что завод брембо и головной офис перезжали.......
Верется с трудом!!!!
Тем не менее я за то что КС-Рейсинг лишить дилерства.
Можно тупо написать письмо в головной офис(на англицком конешно) и тогды шею им намылят а может и ещё чё.....

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 12:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Видимо, брембо раз в месяц переезжает, то туда то сюда. Завод перенести? Да как нех-нах... Фуйня вопрос... Поехали....
Я думал им написать, потом забил.
Сча чот ты меня завел немного... мож сяду и напишу ROFL
Solyarkin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 3:24 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Итер те нужны брембо 4 поршня?

Audi S3 8L Quattro 2000 : Bilstein B14 : H&R sway bars : B&O : Custom turbo-back exhaust : Custom ECU : Garrett GT35R : 2.0 Bar : FMIC : 2 градуса /---\
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 11:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Solyarkin писал(а):
Итер те нужны брембо 4 поршня?

а чё есть чё? Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 12:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Уже брембо не надо. Другие поставил.
По весне буду ставить чо-нить по серьезнее. если кризис кончится )
Solyarkin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 1:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

просто на наши тачки есть смысл ставить от сеат тормоза
там в стоке стоят брембо 4 поршня и не надо калхозить, теже 5х100, диски-колодки...купра R кажется

просто я себе если буду ставить то тока 6 на морду

Audi S3 8L Quattro 2000 : Bilstein B14 : H&R sway bars : B&O : Custom turbo-back exhaust : Custom ECU : Garrett GT35R : 2.0 Bar : FMIC : 2 градуса /---\
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема