FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Небольшой опрос! Как часто ломается ваша ТТ ? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 1:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

meko_TT писал(а):
ТТ автомобил для тех, кто с машиной одно единое, и кто любит в центре внимания постоянно.

Единое целое это +1
...а вот в центре внимания это уже дела давно минувших дней!!!
так поглядываю изредка! ROFL

ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 2:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dell писал(а):
...а вот в центре внимания это уже дела давно минувших дней!!!
так поглядываю изредка! ROFL

А ты подальше, в глубинку, там посматривают )))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 2:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

После покупки пробег чуть меньше 10т.км (общий пробег авто 185 тыс), пргорела гофра, нужно менять диск сцепления (при покупке был на исходе + повжигал на машинке) чёта гремит на кочках, толи защита,толи ещё что то, как поставлю на учёт буду разбираться...)

гы)) когда во родному Воронежу (чуть болше миллиона населения) гонял, народ фоткал на телефон, догонял посмотреть (что это пронеслось мимо), просто глазел....

когда за город в деревню выбрался.. это отдельная история )))

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю

Последний раз редактировалось: REND (Пн Янв 21, 2008 3:24 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 3:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Отлично катается, "ломаются" детали, при завершении ресурса, как и на любом авто.

Главное, вовремя проходить ТО и следить за машинкой. TO не то чтобы дороже других машин, некоторые узлы вот действительно дорого стоят, но это не только у Ауди.

А вообще, ТТ-ха, в ней надо увидеть своё авто, а сервисы и прочее это уже на втором плане. В неё реально приятно садиться каждый раз, раз за разом, удовольствие от вождения. Не как в японцах, - сел в "средство передвижения" ёлочки под зеркалом потряс, вроде к запаху на сегодня принюхался, кнопки не буду нажимать зря, вдруг продавлю... доехал до работы, вышел и вроде как нормально, ездит и хорошо.

azazello
Х О З Я И Н

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 4:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

заметил- ездишь больше платиш меньше не считая всей текущей хрени ,: калодки диски фильтры масла и т.д., когда машина в движении ей и ломаться влом, за последнии 0,5 года 40 000 проехал (трассы, поля, города, и т.д.) хотьбы х.., зато диски тормозные 2 раза сменил, а не давно тут на ледовом трэке в тушино эвика 8 го отодрал... ROFL ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Mariya
Темная подруга Зам. Начальника Дневного

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 6:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

езжу год пока не ломалась...аккумулятор садился только))

-вы не возражаете если я закурю?
-мне похуй,даже если вы застрелитесь...
Audi TT родстер 1.8T, qwattro, MКП, 225 л.с., BMW Х5
Image
ЁжикЯмамото
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Янв 21, 2008 7:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
ЁжикЯмамото писал(а):
Я уже почти рад, что заказал хонду сивик 5D..))))

Довелось мне поездить на 4D, 5D, accord 2l (сам на записи стоял в очереди), но поездив в ТТ понял - ну, не то эти машинки, нет такого кайфа от управления ими. А салон - так ваще ахтунг. Запах дешевого пластика аж нос режет.
Подумал я и решил - взять б/у ТТ, пусть иногда ломается, пусть вкладываю, но от езды реально кайфую. Если не жабничать, поставить нормальную амы, хорошие тормоза, пружинки от ХР (мне правда нельзя - не пролезу к домуSmile) - то машина просто сказка.
Довелось как-то в поворотв ходить на какой-то космической скорости (точно не скажу, пролетел поворот как-то) - уууухххх, машинка как по рельсам вписалась. А я чуть того ... самого ...
Поэтому ТТ-ху оставлю себе, если не первой, то второй точно.

Да, согласен... Но 2 посадочных места вообще не устраивают.... Теперь наверное только второй машиной, не в этой жизни Smile Да и 5Д не такой уж и ахтунг в максималке Smile
Матильда
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 12:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Моя чебурашка реагирует только на дерьмо в баке.... чуть что - свечи, катушки... ну любит она, чтоб ее тоже покатали... ROFL
Все остальное - как положено по пробегу и в соответствии с нашими дорогами Evil or Very Mad
Сейчас вот "греться" начала... 4 года стрелка на 90 как приклеенная сидела, теперь издевается надо мной... в пробках отползает почти на 110, а потом вентилятор отрабатывает и она обратно на 90...
В сервисе несколько часов гоняли, накрывали... говорят норма, но меня это просто выводит... сажусь в машину и начинаю договариваться...
И еще по утрам, на холодную плохо заводиться... Sad
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 12:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

На счет дерьмового бензина - тема.
Я один раз залил - несколько мес мучался, в поисках что же все-таки засралось.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема