FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Поцарапали машину и покрасили Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 10:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mariya писал(а):
zacepin писал(а):
ertt писал(а):
ITERA писал(а):
Мудаков сдай мусорам

это не по понятиям

2зацепин
есть вещи на порядок выше.

о чем это ты

Убей их!!! Evil or Very Mad

с удовольствем замочил бы уродов, только грех на душу брать както нехочется.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 11:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

zacepin писал(а):

с удовольствем замочил бы уродов, только грех на душу брать както нехочется.

Предлагаю выловить и поколечить, ну там в лицо настучать, руки или лучше ноги поломать ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 11:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А еще лучше - глазюки выколоть, тогда можно будет парковаться не на платной )))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 24, 2007 11:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну чтож , если есть желание - приезжайте. припаркуем нескольо ттшек на стоянке и будем ждать ) а я печенем всех угощу. )

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 12:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребят, и мне если че звоните-тоже подтянусь!!!!Сам вот из за таких уродов боюсь машину без присмотра оставлять!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Mariya
Темная подруга Зам. Начальника Дневного

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 12:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

zacepin писал(а):
ну чтож , если есть желание - приезжайте. припаркуем нескольо ттшек на стоянке и будем ждать ) а я печенем всех угощу. )

Когда? Куда? Во сколько? :twisted:

-вы не возражаете если я закурю?
-мне похуй,даже если вы застрелитесь...
Audi TT родстер 1.8T, qwattro, MКП, 225 л.с., BMW Х5
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
шель
Главная Ведьма клуба

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 1:17 am Ответить с цитатойВернуться к началу

вот же скоты!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 25, 2007 4:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в любой день с понедельника по пятницу с 14-00 до 24-00 ул трубная д29 строение 6 (цветной бр)
http://maps.yandex.ru/map.xml?mapID=100&slices=1&mapX=7856&mapY=11670&descx=7856&descy=11670&scale=12&text=%F2%F0%F3%E1%ED%E0%FF%2029%20%F1%F2%F0%206

поворот с садово-сухаревской ул. на трубную, и перед вторым лежачим полицейским в арку кирпичного дома направо и до конца . Арка одна, полицейских два, так что не проедите ) ну а после поворота в арку - метров 50 прямо до салатового дома. там торомозите и звоните мне.

если кто решится приехать , повешу здесь номер телефона . )

Ваенга

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 26, 2007 7:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
ertt писал(а):
ITERA писал(а):
Мудаков сдай мусорам

это не по понятиям

Я не живу по понятиям.
Или как говорит Мария - убей, это наверное по понятиям.

Не надо ни каво убирать, но наказать надо...
Надо поговорить с месной молодёжью, с кем хоть как-то знаком. Попросить у них узнать кто это сделал, ну или кто у тебя во дворе такой весь из себя "фанат спартака". Молодым можно пиво поставить, я думаю помогут. Когда этих убогих найдёшь надо дать им такой п.......ы, чтобы не то что в минтуру, к маме пожаловаться пойти побоялись, а ещё лучше просто унизить прилюдно, а потом доступно объяснить что если тут вообще какую-нибудь мошину случайно тронут, пускай даже не они, кто-нибудь из них, именно из НИХ, будет отвезён в лес, ну а там уж как судьба сложится...
Ну или что-нибудь типо того, с ними только силой разговаривать можно, участковый если и найдёт кто это сделал - максимум в отделение привидет лекцию прочитает, да отпустит, а от родителей премию в виде 3000 р примет за воспитательные работы, ну а родители даже ремня им не дадут...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 27, 2007 4:11 am Ответить с цитатойВернуться к началу

buger писал(а):
ITERA писал(а):
ertt писал(а):
ITERA писал(а):
Мудаков сдай мусорам

это не по понятиям

Я не живу по понятиям.
Или как говорит Мария - убей, это наверное по понятиям.

Не надо ни каво убирать, но наказать надо...
Надо поговорить с месной молодёжью, с кем хоть как-то знаком. Попросить у них узнать кто это сделал, ну или кто у тебя во дворе такой весь из себя "фанат спартака". Молодым можно пиво поставить, я думаю помогут. Когда этих убогих найдёшь надо дать им такой п.......ы, чтобы не то что в минтуру, к маме пожаловаться пойти побоялись, а ещё лучше просто унизить прилюдно, а потом доступно объяснить что если тут вообще какую-нибудь мошину случайно тронут, пускай даже не они, кто-нибудь из них, именно из НИХ, будет отвезён в лес, ну а там уж как судьба сложится...
Ну или что-нибудь типо того, с ними только силой разговаривать можно, участковый если и найдёт кто это сделал - максимум в отделение привидет лекцию прочитает, да отпустит, а от родителей премию в виде 3000 р примет за воспитательные работы, ну а родители даже ремня им не дадут...

походу ты собаку съел в таких делах
и хозяина заодно )

в любом случае спасибо )

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Сб Дек 29, 2007 12:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

[quote="buger"]
ITERA писал(а):
ertt писал(а):
ITERA писал(а):
Мудаков сдай мусорам

это не по понятиям

участковый если и найдёт кто это сделал - максимум в отделение привидет лекцию прочитает, да отпустит, а от родителей премию в виде 3000 р примет за воспитательные работы, ну а родители даже ремня им не дадут...

Надо опередить мента и прийти к родителям самому, снять деньги на ремонт или набить ебало папаше вместе с сынишкой.. Тогда чадо будет каждый день вместо ужина ремешок получать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема