FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Щотачки Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
CTArC
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 7:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Flier писал(а):
Fox писал(а):
на 230 - 240 км/ч ни на тт ни а sl щетки ни разу не "всплывали" Rolling Eyes Может на скорости повыше попробовать Rolling Eyes

Ты хочешь сказать, что ты на этой скорости ехал зимой в слякоть или хотя бы во время дождя?

..не, ну а что, ломом подпоясолся, арматурой зашнуровался и в дорогу! Мы парни такие - жёсткие.. ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 7:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Flier писал(а):
Fox писал(а):
на 230 - 240 км/ч ни на тт ни а sl щетки ни разу не "всплывали" Rolling Eyes Может на скорости повыше попробовать Rolling Eyes

Ты хочешь сказать, что ты на этой скорости ехал зимой в слякоть или хотя бы во время дождя?

по дождю ездил, да... во Внучку по "Киевке"... причем интереснее то что на скорости 180+ можно ехать без дворников вообще Cool Довольно интересный "эффект" на стекле от потоков "воды" получается... это при условии, что впереди никого нету...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 7:42 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
Flier писал(а):
Fox писал(а):

по дождю ездил, да... во Внучку по "Киевке"... причем интереснее то что на скорости 180+ можно ехать без дворников вообще Cool Довольно интересный "эффект" на стекле от потоков "воды" получается... это при условии, что впереди никого нету...

Ну если по Киевке, то готов поверить сам по ней почти каждый день езжу.
По поводу эффекта согласен уже после 160 можно не пользоваться.

Конкретный вопрос: ты в дождь хотябы на 200 дворники включал? Smile

Я вот включал и они вроде бы чистят но как-то рядом, очень невнятно ROFL

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 7:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

включал ) какраз на 200, все нормально было !

жаль уже не сезон, так бы ща можно былоб выехать на киевку и сделать "фото-отчет" )
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 7:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
жаль уже не сезон, так бы ща можно былоб выехать на киевку и сделать "фото-отчет" )

Фотоотчет надо с кем-то делать, а то я тут с одной девушкой в ТТ гонялся по Москве, так чтобы ее зафотать, левой держал руль, а правой фотоаппарат и переключал скорости.
Чуть на вкошмарился. Вот бы я перед девушкой из ТТ запазорился.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 8:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):

Блин, почему же у меня всплывают(((

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 14, 2007 9:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а какие крепления у тебя ?
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 5:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
а какие крепления у тебя ?

Я х.з. Думаешь в этом может быть дело.
У меня стоят щетки SWF, такие же как штатные, на левой спойлер. В комплекте были несколько вариантов креплений (ну как всегда), одно из них подошло (собственно такое же как и до этого стояло).

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 5:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну просто я видел щетки под старые крепления - там такие "горбы" получаются торчат - они как мне кажется крайне антиаэродинамичны... Rolling Eyes
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 5:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
ну просто я видел щетки под старые крепления - там такие "горбы" получаются торчат - они как мне кажется крайне антиаэродинамичны... Rolling Eyes

Сегодня сфотаю, выложу.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 6:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Сфотал.
Вот:
Image

Image

Image

Старался во всех ракурсах)

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 7:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а у меня вот так

Image

склонен предполагать что из-за более "высокого" конструктива дворников у тебя и возникает эффект "планирования" Rolling Eyes
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 7:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Наверное да. У тебя совсем другие крепления.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 7:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
эммм... Shocked

вы меня уж простите но каркасные щетки говно еще то )) 2-3 месяца в лучшем случае и на помойку.
Пользую бескаркасные уже полтора года, и только их... на любой скорости чистят отлично (а ездил я на очень разных скоростях в очень разную погоду)... во всяком случае ощутимо лучше чем каркасные, особенно зимой.
И уж никогда ничего не смазывал и никогда они у меня не примерзали, даже лютой, позапрошлой зимой.

+1 за безкаркас.

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 15, 2007 10:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Жжоте))) на сузуки всё тихо ровно чисто)

Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):

На сузуке больше 160 и не поедешь Wink

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я короче могу точно сказать что swf и trico бескаркас выше 70-80 км/ч перестают чистить стекло и летают.
Сейчас стоит каркас и обе щетки с антикрылом, чистят просто супер, даже на скорости 150, на больших скоростях ни одни дворники не будут нормально работать так что не надо заливать нам тут про 240...

кстати недавно купил антидождь прикольная штука, так что в принципе дворники не нужны Wink
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня щетки как у Флайре, вчера на 180 не всплыли, больше разогнаться было негде. Но чистили не очень, правда им уже 2 года Smile))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Flier писал(а):
Tigra писал(а):

На сузуке больше 160 и не поедешь Wink

В свободном падении только если)))

Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 12:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

if_maks писал(а):
я короче могу точно сказать что swf и trico бескаркас выше 70-80 км/ч перестают чистить стекло и летают.
Сейчас стоит каркас и обе щетки с антикрылом, чистят просто супер, даже на скорости 150, на больших скоростях ни одни дворники не будут нормально работать так что не надо заливать нам тут про 240...

кстати недавно купил антидождь прикольная штука, так что в принципе дворники не нужны Wink

Фиг знает, у нас всё лето одни дожди были, по трассе отрывался пару раз 160-170, крутил обороты, в остальное время 90-100 и в обоих случаях ничего не всплывало, и отлично всё видел Shocked. аэротвины ретрофит стоят, на оригинальные arms которые ставяться...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема