FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Как вам идея??? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 5:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
судя по фоткам туда куда вы на гольфах ездили на тт лучше не соваться)

Да лана, ТТ-ха - это вездеход. Я как-нить фотки сделаю, где мы пролазили. Там только на Крузере ездить Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
REND
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 5:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
судя по фоткам туда куда вы на гольфах ездили на тт лучше не соваться)

ну должна быть хорошая сухая погодка ROFL
а так всем понравилось)) экстримчик как никак ))

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 5:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ага ) все на тт поедут я на крузере... буду вас вытягивать))
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
zacepin
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 5:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

А ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ ЧТО ЗИМА СКОРО ? ))

Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 5:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

zacepin писал(а):
А ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ ЧТО ЗИМА СКОРО ? ))

Ага, погоняем по льду Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 5:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Поехали лучше в Европу. До Лондона через польшу, германию, голландию и францию. И обратно: франция (юг), италия, венгрия. Я тут прикидывал, получается 3000 туда и 3500 обратно. За 2 недели уложимся)

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 5:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

можно попробовать для начала по москве прокатиться клубом, а там уже решить =)
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 6:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну тогда могу Вам предложить поехать сюда www.imperialhotel.ru находится на Киевке в 25 км. от МКАД. У меня поездка от метро Университет занимает 30 минут. Там можно посидеть в ресторане "Пивная Ассамблея" например. С 21 там начинается Oktoberfest.
Вот тут фоты и 3D ресторана http://imperialhotel.ru/ru/restaurant/beer.html сейчас там посимпатичней гораздо. Фоты старые на сайте.

Там очень красиво, свежий воздух, сосны, пруды - рыбалка, квадроциклы, пэйнтбол (надо только заранее заказывать), лошади и т.д., а и территория 55 Га. Короче сайт смотрите.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Сен 13, 2007 7:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а без экстрима не скучно будет??? рестораны, кафе... одно и то же... а не интересней будет выехать на природу... сделать шашлычёк и другие вкусности... погреться на осеннем солнышке... Smile

http://vonard-tuning.ru - придай характер своему автомобилю
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
mix76
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 9:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Можно в сторону Ярославля, дорога хорошая(даже можно сказать отличная) до ехать до Переславля, там снять домик http://www.plescheevo.ru/ и дня на два зависнуть. И по растоянию не долеко км. 150 всего будет
Flier
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 10:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

REND писал(а):
а без экстрима не скучно будет??? рестораны, кафе... одно и то же... а не интересней будет выехать на природу... сделать шашлычёк и другие вкусности... погреться на осеннем солнышке... Smile

Я так очень часто делаю опять же здесь www.imperialhotel.ru - ну тут все есть. Хочется экстрима, пожалуйста квадроциклы (могу сделать очень недорого).
Вообще это лучший отель в Подмосковье. И единственный который имеет пятизвездочную сертификацию.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема