FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

выбор..... Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 11:43 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Alexx писал(а):
Был у меня в прошлом году паджеро-3. Избавился в том числе из-за нтерьера. Еще кадиллак эс-эр-икс. Мотор хороший, зверь машина... Но вот внутри... Отстой.
Это я к чему: немцы рулят. Америка и япония - по своему опыту - так себе в плане интерьера, однако езда сравнима у японии, НЕсравнима у америки

Ну, не знаю, Я на Крузере 80 ездил, интерьер - автобус, но машина зверь, ни разху нигде не засели. Будет возможность найти в хорошем состоянии куплю обязательно. Так что тут нужно понимать, для чего машина нужна.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Suraleb
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 1:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

DIMATI писал(а):
мда......
с такими вот размышлениями можно зайти в тупик.... Rolling Eyes

может снова на Мазду пересесть, только на 3 МПС.. :idea:

Я тош типа смотрел в свое время на RX8 и типа на тойоты когда купил ТТ, понял чем всё ето отличиется! у тебя 1-е полный привод + классный салон а не сраный пластег. за те же дегни. + ржавый глушак у 3-х летней машины который меняется на пердулу которая бздит на весь МКАД.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
ertt
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Авг 03, 2007 6:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Ну, не знаю, Я на Крузере 80 ездил, интерьер - автобус, но машина зверь, ни разху нигде не засели.

В городе Москве - эт очень важный показатель: нигде не заселиSmile))))

ЗЫ - просто джипы не люблю......

По топику:
Что больше нравится, то и бери......чо ты паришься......поездий на том, на другом.....ТО каждые 10.000 все таки желательно....стоимость стандартного ТО (масла, фильтры) - около 5000-6000 руб. Ломаться при таком пробеге будет редко, но будет....полный привод конечно получше, но не критично лучше.......+она мощнее, чем передний привод.......цены вполне вменяемы............короче руководствуйся своими желаниями...........

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема