FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Диски - A8, или Nuvolari? Следующая тема
Предыдущая тема
Poll :: Какой вариант лучше?

А8
18%
 18%  [ 3 ]
Nuvolari
37%
 37%  [ 6 ]
Ни то, ни другое
43%
 43%  [ 7 ]
Всего проголосовало : 16

Автор Сообщение
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 6:25 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vilk"s= я же зимой не езжу,так что про коррозию ничего сказать не могу... Rolling Eyes

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 10:44 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):
меня на них, единственное, полировка смущает... жаль будет если они покоцаются от всякой дряни дорожной...

ну у нас такие колеса зиму пережили намана... а по сравнению с нашими гОвнами на дорогах, ваши это просто фиалковые поля в райской куще ROFL

тот вариант что предложид 071 совпадает кстати с моии 2м вариантом...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Hai писал(а):
Vilk"s= я же зимой не езжу,так что про коррозию ничего сказать не могу... Rolling Eyes

зимой на летних нет конечно, но погода бывает выкидывает фокусы осенью/весной...

Fox писал(а):
Vik's писал(а):
меня на них, единственное, полировка смущает... жаль будет если они покоцаются от всякой дряни дорожной...

ну у нас такие колеса зиму пережили намана... а по сравнению с нашими гОвнами на дорогах, ваши это просто фиалковые поля в райской куще ROFL

тот вариант что предложид 071 совпадает кстати с моии 2м вариантом...

)))) Про говны, наверняка. хотя зимой у нас соль очень любят (белая смерть), уж лучше бы экономили и песком сыпали...

AquaGen
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):
А как насчёт полировки? Не царапается, вид товарный не теряет? После зимы соль и всякая дрянь с дороги к коррозии не приведёт?

Привет!
Когда я присматривал себе диски в МВО, то менеджер (честный оказался) не советывал мне брать диски от А8 , именно по сказанной тобой причине (коррозия и т.п.).
Лучше взять крашенные диски, а для практичности, чтобы спицы не выступали наружу за обод, иначе при подъезде к бордюру большая вероятность их царапать(обрати внимание на улицах, у большинства машин с выпирающими спицами, они поцарапанные).

А из всего здесь показанного S-Line рулит, ИМХО.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

народ, как считаете, нормально на черной ТТ будут смотреться 17"-ые реплика от S4 ??
Image

Image
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

AquaGen писал(а):
Vik's писал(а):
А как насчёт полировки? Не царапается, вид товарный не теряет? После зимы соль и всякая дрянь с дороги к коррозии не приведёт?

Привет!
Когда я присматривал себе диски в МВО, то менеджер (честный оказался) не советывал мне брать диски от А8 , именно по сказанной тобой причине (коррозия и т.п.).
Лучше взять крашенные диски, а для практичности, чтобы спицы не выступали наружу за обод, иначе при подъезде к бордюру большая вероятность их царапать(обрати внимание на улицах, у большинства машин с выпирающими спицами, они поцарапанные).

А из всего здесь показанного S-Line рулит, ИМХО.

Вот именно этого и боюсь с A8, хочется чтобы диски несколько сезонов послужили, постоянно езжу ведь, и не гаражная...

quattro sport (s-line) рулит однозначно, но не вычислить мне их никак у местных...
На тт-шопе они даже дешевле nuvolari стоят.... а вот сколько мне встанет их обрести в Норвегии, после налогов, это большой вопрос Crying or Very sad

BuHTT писал(а):
народ, как считаете, нормально на черной ТТ будут смотреться 17"-ые реплика от S4 ??

Image

Похожи очень на 17" оем на ТТ, поэтому будут нормально смотреться. С другой стороны, если у тебя уже оем стоят, то шило на мыло поменяешь.

Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 11:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

мне не нравятся, видел живьем, правда не на черной а на синей
Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 12:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я так понимаю у вас центральные крышечки не пидят?Smile))) те что а8 очень тяжёлые-это факт...тяжелее оз ультралегеры раза в 2 где то имхо...

Driving by instinct
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 12:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Prorab писал(а):
Я так понимаю у вас центральные крышечки не пидят?Smile))) те что а8 очень тяжёлые-это факт...тяжелее оз ультралегеры раза в 2 где то имхо...

Неа, деревня, крышечки не тырят, да и колёса тоже. В редких случаях стекло могут разбить, но это больше в Осло...

Suraleb
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 1:45 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):
Хорошие фото, такие бы с nuvolari для сравнения б...

Image
Image
Image
Нате...
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 2:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Suraleb писал(а):
Нате...

О, судя по фотам, эти MAM отличаются немного от обычных nuvolari, крышек нет больших.

Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 3:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):
Prorab писал(а):

Неа, деревня, крышечки не тырят, да и колёса тоже. В редких случаях стекло могут разбить, но это больше в Осло...

Слухайте,а может их у меня ТЫРЯТ? Sad
Хотя первую что потерял после хорошего удара-я остановился и нашел-усики обломаны-КАК СРЕЗАЛИ-ВСЕ!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 4:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Hai писал(а):
Vik's писал(а):
Prorab писал(а):

Слухайте,а может их у меня ТЫРЯТ? Sad
Хотя первую что потерял после хорошего удара-я остановился и нашел-усики обломаны-КАК СРЕЗАЛИ-ВСЕ!

Вполне может такое быть, думаю, особенно если они легко теряются...
На этот случай, можно на них гравировку поставить с номером машины, хотя бы предотвратит их использование на других машинах..

AquaGen
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 4:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):
quattro sport (s-line) рулит однозначно, но не вычислить мне их никак у местных...
На тт-шопе они даже дешевле nuvolari стоят.... а вот сколько мне встанет их обрести в Норвегии, после налогов, это большой вопрос Crying or Very sad

Я не знаю как в Норвегии с налогами, а у нас при покупке через интернет из-за границы делают обычно так,
просят продавца отправлять в отдельных коробках с промежутком в несколько дней и вложить заниженный инвойс на случай проверки.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 28, 2007 5:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

AquaGen писал(а):
Я не знаю как в Норвегии с налогами, а у нас при покупке через интернет из-за границы делают обычно так,
просят продавца отправлять в отдельных коробках с промежутком в несколько дней и вложить заниженный инвойс на случай проверки.

У нас могут достаточно долго держать на таможне... собрать все четыре коробки и воткнуть налог.... хитрые заразы... Да мне бы и с налогом, только бы знать, что придут точно и вменяемая цена будет...

Кстати, if_maks был прав, сбили таки с толку, - уже отослал
запрос на tt-shop по поводу qs дисков Smile Предлагается, действительно разный вылет на задней оси и передней, - ET 26 и ET35 соответственно.. будем посмотреть.

AquaGen
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 4:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот какие диски для ТТ на eBay предлагают:

http://fahrzeugteile.search.ebay.de/audi-tt_Autoreifen-Felgen_W0QQfrtsZ0QQfsooZ2QQfsopZ32QQsacatZ14770

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 6:55 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот такой вариант нашёл, как?

Image

Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 7:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Suraleb писал(а):
Vik's писал(а):
Хорошие фото, такие бы с nuvolari для сравнения б...

Image
Image
Image
Нате...

вав! супер!!!!

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 10:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):

хроший вариант, одобряем ROFL
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Июн 30, 2007 6:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
Vik's писал(а):

хроший вариант, одобряем ROFL

Получается, середина межжу nuvolari и A8, - дизайн нуво и полировка в одном)

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема