FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Итоги 9 Мая. ТТ vs Кросовки Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 9:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Xom9k писал(а):

Да металик, но я уже красил бампер *не знаю целиком или нет его делали,но место не выделялось*, деталь размеры представляешь...8000 тысяч рублей с варкой пластика. То есть 300 долларов, 250 евро. Дверь багажника и дверь с угла - не больше...тем более реально на похер можно в этих метсах капнуть краской....и не парица про совпадение полное.

По страховке -именно такое и есть отношение. На мелочи не тратицца,ибо потом будет хуже.Тем более у меня фирма еще не "дружественная", досталась от предидущего владельца.Доезжу год и все) Там уже "свои" будут

Я думаю, что $300 c варкой, это не целиком красили, хотя я не совсем в курсе российских цен... Про несовпадение можно не париться конечно, но это дело такое, один раз обратишь внимание и потом будет постоянно доставать это...

Xom9k
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 9:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
Я думаю, что $300 c варкой, это не целиком красили, хотя я не совсем в курсе российских цен... Про несовпадение можно не париться конечно, но это дело такое, один раз обратишь внимание и потом будет постоянно доставать это...

Хз. Ребята профи, камеры покрасочные у них хорошие, скидку в 25 проц прибавь еще к 300 долларам. В общем делают и ладно,я не заметил разницы ни в какую погоду....

А вот тут ты очень прав.. "да не видно, но Я ТО ЗНАЮ, что оно там есть"
Погляжу завтра что скажут....

Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 10:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Xom9k писал(а):
Хз. Ребята профи, камеры покрасочные у них хорошие, скидку в 25 проц прибавь еще к 300 долларам. В общем делают и ладно,я не заметил разницы ни в какую погоду....

А вот тут ты очень прав.. "да не видно, но Я ТО ЗНАЮ, что оно там есть"
Погляжу завтра что скажут....

Ну, остаётся только удачи пожелать, потом расскажешь как да что. Главное, - могло быть и хуже, так что...

Alexx
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 10:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
Alexx писал(а):
ITERA писал(а):
Tigra писал(а):
что значит ошна?Smile

В данном случае - очень Smile
А вообще, я предпочитаю такое оружие:
http://gunsite.narod.ru/mr471.htm

У меня Вальтер и Стражник. Вальтер /ну и то, что в ссылке/ хороши многозарядностью и относительной точностью стрельбы. Но реально не остановят мало - мальски крепкого чела, ну или очень пьяного, которому уже не больно от принятого наркоза, только озвереет... А вот Стражник /или четырехзарядный вариант - ОСА/, калибра 15х45 со стальным сердечником в пуле - это убойная вещь. Посмотрите любой форум по резинострелам, все реальные пользователи давно пришли к выводу неэффективности малого калибра. Сам пробовал - от Вальтера в доске ДСП толщиной в пару сантиметров слабые вмятины, от Стражника - СКВОЗНАЯ ДЫРА 3 см. в диаметре. Если в репу Стражником-Осой зарядить - хулиган почти со 100% гарантией отправляется на поля вечной охоты...

У МР-471 убойная сила больше чем у ОСЫ. В России он к свободной продаже вообще запрещен. Это служебное оружие для ЧОП.
ТТХ есть тут, только вот сайт Ижа висит:
http://www.baikalinc.ru
Если есть лицензия, то бери ПМ-71.
Он вообще железками среляет!

Согласен, сейчас ОСА со стандартным патроном не более 80Дж развивает. Первые выпуски были энергией 120 Дж. Не делают их больше, вот супер патроны были...МР 471 развивает 100 Дж, но вес пули маленький... Энергия, как водится зависит от массы, посему в данном случае теряется быстро. Если человек в зимней одежде - ловить нечего. В общем, я за БОЛЬШОЙ калибр Cool Ну, тема бесконечная и неисчерпаемая, к Ауди ТТ отношения не имеющая, посему сорри за замусоривание эфира.

iDante
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 12:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я тоже каких-то отморозков встретил. Но решил с ними не сражаться и не общаться Wink) Уехал быстро... Благое дело - было куда ехать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
tag_
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 6:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Охренеть!!! Shocked
Во ублюдки! У меня просто слов нет!

Искренне тебе сочувствую!..

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2007 6:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
А вообще, я предпочитаю такое оружие:
http://gunsite.narod.ru/mr471.htm

ITERA писал(а):
У МР-471 убойная сила больше чем у ОСЫ. В России он к свободной продаже вообще запрещен. Это служебное оружие для ЧОП.
ТТХ есть тут, только вот сайт Ижа висит:
http://www.baikalinc.ru

а чем он от травматического "макарыча" отличается?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема