FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Продал я Allroad :) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 4:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

..спасибо,бум думать и цмотреть...на дачу на ТТ худо проезжать в межсезонье...

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2007 8:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Hai писал(а):
Антон и остальные кто на ВИТАРЕ ездит- отпишите,хочу второй машинкой взять и жене заодно 5-дверку 2-литровую на автомате-Вопросы:
1 Не табуретит?Как на дальняк-мозги не выпадут?
2.Вообще-комфорт в машинке на скока- по 10-бальной шкале?
3.Автомат каков-не тупой?
4.Там вродь пониженная есть?Как по проселку идет и внедорожные качества?
5.В салоне не убого?ощущения?
6.ну и про надежность че гуторят старики?
спасибо коль ответите!
Антон-это ты про Альроуд-автомат тупой?Так я понял?

1. потряхивает, но ничего ужасного
2. комфорт смотря с чем сравнивать... Ну, наверное на твердую семерку
3. автомат у них DENSO, на вольвах-саабах применялся, так что надежно и достаточно современно, с выключенным овердрафтом хорошо держит высокие обороты, переключается достаточно быстро.
4. есть раздатка с понижающей передачей, что очень хорошо для тяжелого бездорожья. Привод реализован по схеме парт-тайм, как на старых паджерах, патрулях, т.е. в обычных условиях едет на заднем приводе. Станет скользко-грязно, подключаем передок /на ходу на скорости до 100 км/ч можно, только руль должен быть прямо/. При совсем плохой дороге-включаем понижающую предачу, только для этого надо остановиться и перевести АКПП в нейтраль. Проходимость в силу нетяжелости автомобиля и внедорожной заточенности его трансмиссии - прекрасная.
5. салон очень эргономичный, однако не шикарный. Для таких машин скорей важна функциональность, а она на все 100%. Зазоры везде ровные, панели не скрипят, выглядит все очень прилично. По мне, американцы гораздо хуже ...
6. До того, как купил жене трехдверку, владел пятидверной с мотором 2,0. Наездил около 60000 км. Заменил два раза колодки передние /при этом задние барабаны изношены на таком пробеге на половину примерно/,1 раз масло АКПП, 1 раз тормозуху и охлаждающую жидкость. В моторе стоит цепь, так что ничего там не трогал кроме замены масла. Ну, там свечи-фильтры, это уж как водится. В принципе, можно было поменять аммортизаторы, но подоспела продажа. Поломок не было ни разу. Из неприятного - плавает по дороге на высокой скорости при неровностях /неразрезной задний мост дает знать/ . Еще со временем начинает постукивать-поскрипывать на ухабах задняя дверь из-за тяжести запаски. Лечится наклеиванием на упор двери дополнительной резинки.
Вот, вроде все.

Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 5:28 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Спасибо за ответ.Примерно что и ждал.
По дизайн-функциональность-экономичность-качество-цена вариант приемлимый.В черном цвете.
Иль Мицубиси пикап новый....тож ничего....стиль-автомат-дизель-емкость!!!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2007 6:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
Serge писал(а):
Мои поздравления!

У меня такая же, только пятидверка 2,0. Оч. нравится, но динамика сонная совсем.

Как твоя на 1,6 ?

НУ у меня же коротыш)))) и на ручке)))

при средних оборотах в 4000 динамика меня полность устраивает) я пока медленно катаюсь, привыкаю к габаритам) в отличие от урода - сузуки не тупит совсем. вот так то)

и нифига неедет...странный выбор после олроуда...думаю ненадолго...

Driving by instinct
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Giugiaro
Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 8:58 am Ответить с цитатойВернуться к началу

не променять олроуд на витару... странно... олроуды на дороге хоть как то уважают.. и витару врядли....

SAS
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 10:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Giugiaro писал(а):
не променять олроуд на витару... странно... олроуды на дороге хоть как то уважают.. и витару врядли....

господа ) В Москве уже бентли перестали уважать) я думаю по этому поводу вообще не стоит волноваться) у нас в основном уважают полуразбитые Вазы и 20 летние иномарки...
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ITERA
Зам. Начальника Дневного Дозора Москвы

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 10:40 am Ответить с цитатойВернуться к началу

SAS писал(а):
Giugiaro писал(а):

господа ) В Москве уже бентли перестали уважать) я думаю по этому поводу вообще не стоит волноваться) у нас в основном уважают полуразбитые Вазы и 20 летние иномарки...

Полуразбитые ВАЗы не уважают, их бояться, сам грешным делом имел такую. Носился как сумашедший. Так что боязнь понимаю!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Dell
mr.OldSpice
mr.OldSpice

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 1:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ITERA писал(а):
SAS писал(а):
Giugiaro писал(а):

Полуразбитые ВАЗы не уважают, их бояться, сам грешным делом имел такую. Носился как сумашедший. Так что боязнь понимаю!

Так в нашей стране уважение и заключается в страхе!
Боимся - уважаем!!!
Не боимся - либо не уважаем, либо востпитаны и уважаем!
...но мне честно всё равно еду я на опеле или на тт ...
все кроме кортежей особоважных персон мне поровну...
а если задираться начнуть тогда пойду разрешение получу...
- но это если ужо будет совсем край хамства!

Сузуки-супер мне нра!!!
Денег заработаю куплю новый CRV ! :twisted:
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 5:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не выбирал машину по принципу что бы "меня уважали" ) Мне насрать на уважение окружающих ко мне на дороге, да и я сам могу по разному относиться и к дорогим и к дешевым машинам на дороге Smile

Для меня главное, что бы мне машина нравилась)

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 6:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

короче, много думал, пока ехал Smile решил вот что написать.
дабы потом не возникало вопросов, почему я продал олроуд и купил сузуки.

В жизни каждого человека наступает момент, когда практичность, реальность, и ум начинают преобладать над дешевыми понтами. Я думаю не секрет, и я прошу никого не обижаться, (хотя я помоему это уже писал) что многие в клубе купили ТТ ради понтов. Я думаю процентов 90. Или я не прав?Smile

Не обижайтесь, ведь это действительно так, и я даже сам не скрываю того, что 3 года назад покупал ТТ ради понтов ) Вот теперь, мне эти понты нахрен не нужны, мне нужна рабочая лошадка, на которую у меня хватает денег. На регулярное обслуживание которой у меня опять же хватает денег, даже у официального дилера, а не в гараже в подвале 8-го дома. Как раньше я чинил ТТ да и мнооооогие в этом клубе. И не потому что в гараже делают лучше официалов (официалы бывают разные), просто денег на официалов = не было.

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 6:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а насчет уважения на дороге, я уважаю тех кто ездит по правилам, не хамит, уступает дорогу или просто мне приятен. и похеру какая у него машина.

Anna
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 7:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra, согласна с тобой полностью. Надо покупать ту машину, на содержание которой у тебя хватает денег. Но надо учитывать и то, что на этом форуме 90% ребята лет 20, а в этом возрасте понтов ну очень хочется ROFL
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 8:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Anna писал(а):
Tigra, согласна с тобой полностью. Надо покупать ту машину, на содержание которой у тебя хватает денег. Но надо учитывать и то, что на этом форуме 90% ребята лет 20, а в этом возрасте понтов ну очень хочется ROFL

я не осуждаю, я понимаю! Smile))

platon
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 8:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну не знаю... мне - уже далеко не 20... и даже не 30...
тт-шка уже вторая...
маленькая, юркая, быстрая, ПОЛНЫЙ ПРИВОД, красивая- разве есть замена???
Мне в первую очередь ТТ очень нравится как машина. аналогов я пока в данной ценовой категории не вижу. В управлении, в динамике, в "относительной недороговизне" обслуги. по моему мне нию машина должна быть и красивая тоже. а не просто как средство передвижения. это наш второй дом, в которой мы проводим кучу время!!!

В жизни каждого человека наступает момент, когда практичность, реальность, и ум начинают преобладать над дешевыми понтами.
-----ну тут я могу поспорить!!!!! единственной момент непрактичности тт- это то, что я не могу два раза в год загрузить всё семейство и барохло и отвезти на дачу. ВСЁ - это единственный недостаток!!!!
(решается путём арендной машины на 1 день или такси за 1000 рэ раз в год) А остальный 364 дня ты КАЙФУЕШЬ от удовольствия вождения!
осабенно зимой! Ну на какой машине ТАК ещё можно подрифтить по снегу на поворотах и особенно на круговом движении??? (ночью ROFL ROFL )

ТТ- ФОРЕВА!!!!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 8:29 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

platon писал(а):
Ну не знаю... мне - уже далеко не 20... и даже не 30...
тт-шка уже вторая...
маленькая, юркая, быстрая, ПОЛНЫЙ ПРИВОД, красивая- разве есть замена???
Мне в первую очередь ТТ очень нравится как машина. аналогов я пока в данной ценовой категории не вижу. В управлении, в динамике, в "относительной недороговизне" обслуги. по моему мне нию машина должна быть и красивая тоже. а не просто как средство передвижения. это наш второй дом, в которой мы проводим кучу время!!!

В жизни каждого человека наступает момент, когда практичность, реальность, и ум начинают преобладать над дешевыми понтами.
-----ну тут я могу поспорить!!!!! единственной момент непрактичности тт- это то, что я не могу два раза в год загрузить всё семейство и барохло и отвезти на дачу. ВСЁ - это единственный недостаток!!!!
(решается путём арендной машины на 1 день или такси за 1000 рэ раз в год) А остальный 364 дня ты КАЙФУЕШЬ от удовольствия вождения!
осабенно зимой! Ну на какой машине ТАК ещё можно подрифтить по снегу на поворотах и особенно на круговом движении??? (ночью ROFL ROFL )

ТТ- ФОРЕВА!!!!!!

Перечитал 2 раза, противоречий моему посту не нашел Smile))
ТЫ полностью прав и я тебя поддерживаю.
Платон, я не говорю что ТТ плохая машина Smile
ТТ отличная машина, мы щас не о том)

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 8:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не дай бог у кого нибудь появится мысль что я против или осуждаю ТТSmile)

Anna
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 10:01 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Да ни в коем случае Smile Для меня, например, принципиально, чтобы машина новой была. Меня очень устраивает гарантия и отсутствие затрат, кроме ТО. Тоже в своем роде практичность Smile
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Май 11, 2007 10:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):

В жизни каждого человека наступает момент, когда практичность, реальность, и ум начинают преобладать над дешевыми понтами. Я думаю не секрет, и я прошу никого не обижаться, (хотя я помоему это уже писал) что многие в клубе купили ТТ ради понтов. Я думаю процентов 90. Или я не прав?Smile

Не обижайтесь, ведь это действительно так, и я даже сам не скрываю того, что 3 года назад покупал ТТ ради понтов ) Вот теперь, мне эти понты нахрен не нужны, мне нужна рабочая лошадка, на которую у меня хватает денег. На регулярное обслуживание которой у меня опять же хватает денег, даже у официального дилера, а не в гараже в подвале 8-го дома. Как раньше я чинил ТТ да и мнооооогие в этом клубе. И не потому что в гараже делают лучше официалов (официалы бывают разные), просто денег на официалов = не было.

Тиgrа
, не парься, выбор нормальный, даже разъяснять ничего не надо.
Я кстати, ТТ практически случайно взял, изначально не планировал, а теперь вот не знаю на что переходить буду (чувствую ещё кватру надо попробовать Smile, а понтов особых у нас нет (менталитет другой, уровень жизни другой), есть приятные глазу (в том числе и чужому) варианты.
Плюс, брал чисто возить себя каждый день, а получил отличную практичную машину (сегодня с утра вот, двоих отвёз в аэропорт с двумя самсонайтами :!: ) на ней, так как на Вольво тормоза меняют.

А обслуживание у официалов у меня на 99 процентов, причём доволен сервисом и ценами (по местным меркам).

Чёйто сумбурно получилось, пошёл я лучше дальше пиво пить, пятница! ))))

Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 5:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Скока людей-стока мнений!
Машина-она ж как женщина-вот легла в душу и все!
И плюсы и минусы знаешь-серавно-любовь!
А у Антоши возраст...взрослеет...по расчету пошел .... ROFL
А у меня-любовь..к ТТ...хотя честно говоря и других охота попробовать тоже... Поршака например..,но опасаюсь,тк туТТ-то любовь- а там как все сложится?
ВОБЧЕМ ОСТАВЛЮ ТТ-ху - да хоть 2-й иль 3-й машинкой...так решил.ПАТАМУЧТО ЛЮБЛЮ...
...и машинки менять тоже люблю ....лучше чаще....
Антон,а ведь по ТТ -то душа скребет-я знаю......

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Май 12, 2007 5:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):

про понты и ауди тт прав 100%....просто олроуд не понты....я ищу себе такой апарат уже год...не ради понтов а ради практичности...нравиться мне очень....по сузуке я незнаю как в россии но на украине всё печально...дилер дорогой,запчпсти-оригинал онли....бензина ест немало....полный привод оставляет жилать лучшего...всё на опыте експлуотации витары 2005 года.....потому и не понял я перехода....брал бы уже ниссан тада....марка древняя и недорогая имхо....

Driving by instinct
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема