FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Отчёт про то как я приводил свою тт в порядок...сцыль Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Prorab
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2007 6:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vik's писал(а):
Lerka писал(а):
ВИЖУ я "дувушка" если успели заметить на ТТ 1999 года 1.8Т кватра)))) ну вот все меня устраивает и верю что ни какие дивайсы ей не помогут)))))ну при условии что ВАМ достался не лучший экзэмпляр этого раритета))
З.Ы, для ВАС у меня есть ник: Lerka

В общем-то согласен, тт-ха не самый плохой аппарат из существующих (по мне, вообще по сумме особенностей, так просто замечательный). А старая, так я тоже на 99-го катаюсь.
С другой стороны лучше такую "старую", чем новую (язык даже не поворачивается, сказать не поперхнувшись) chevrolet lacetti или nubira (или как там? катафалк, короче) '07-го года или ещё какого-нибудь претендента на место на свалке, сразу по приобретению Wink

Уж каких только танков и ошибок природы не катается на дорогах, (иногда даже не вериться, что народ добровольно отдает деньги)... И уж это сильно повезёт, если кто-то из них в том же возрасте что и 8-летняя ТТ-ха сможет практически без особого напряга создавать конкуренцию по всем фронтам моделям выпущеных "на днях."

Вообще, у меня отношение к тюнингу таково: можно стайлить/тюнить, в меру, на вкус. А пытаться сделать конкурсный болид в 400 лошадей на свои же деньги (нормальные люди на чужие деньги это делают, вообще, по жизни-то ), это малость через край.

про 400 коней полностью согласен...для ТТ разумный предел 225... но подвеска,тормоза и выхлоп однозначно нуждаються в доработке...даже не так....в этих узлах есть что усовершенствовать..вот так...деньги - вопрос риторический , я так понимаю мы сдесь автомобили обсуждаем веть верно?
по поводу старых авто,тоже полностью согласен...моя А6 97 года 2,8 V30 авант кваттро не раз доказывала что не всегда новое авто по состоянию и ходовым характеристикам лучше,по фаршу богаче....А если взять в сравнение S6 2,2Т того же года так вообще пока ничего подобного по ходовым характеристикам нет...

Driving by instinct
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема