FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

На сколько Вам хватает полного бака? Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Denis
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 4:20 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Купе, 224 л.с. полный стандарт.

Поехал в Москву.

Решил сэкономить и заправился на Киришах в Шушарах (выезд из СПб). Ехал быстро, боялся к столу опоздать (дело было в НГ). Так вот неприятно удивило то, что бака не хватило даже до Твери Sad

А в городе средний расход 13-14 л/100км.

Как nailz умудрился на его скоростях проделать "почти весь путь" - для меня до сих пор остается загадкой Shocked
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
AquaGen
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 3:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет!
Ездил в июне в Уфу на соревнования вместе с приятелем. Я на ТТ, он на ФордФокус1 двиг. 1,6 литра. Скорость поддерживали 180 км/ч (у Фокуса ограничение на этой скорости). Расход по трассе (причем приятель на Фокусе для экономии даже кондишн отключал) был капля в каплю и у ТТ и у слабенького Форда - 12 литров/100 км. По городу у меня 14-15 литров/ 100 км, а у Фокуса те же 12.
Еще заметил особенность: при движении кондиционер не влияет на расход, зато если с заведенном двигле долго (1-2 часа) стоишь на месте, то с вкл. кондиционером бензин очень сильно расходуется.

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 8:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

кстати я в эти морозы обратил внимание на существенно больший расход топлива.....особенно при прогреве...

Мастер Йода
Мастер Йода

СообщениеДобавлено: Ср Янв 18, 2006 9:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
кстати я в эти морозы обратил внимание на существенно больший расход топлива.....особенно при прогреве...

надо думать....
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 1:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
хм...че правда?)) а у меня прибавляеца )))0наоборот ROFL

Sidorkin
Мастер Йода
Мастер Йода

СообщениеДобавлено: Чт Янв 19, 2006 4:05 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka-а-ха ха ха ха! ROFL
Camryman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2006 1:16 am Ответить с цитатойВернуться к началу

С бензонасосом действительно непонятки - я вставал без капельки уже три раза, доливал и ехал дальше, отрицательных последствий пока не наблюдаю. Думаю, что миф о быстрой кончине сего устройства без бензина притянут за уши владельцами 16-клапанных унитазов Wink Конструктивно это может быть достигнуто невыкачиваемых остатком топлива в баке, когда насос работает еще не в сухую, но топливо в магитраль уже не поступает. Но это так - дежурная версия.

ОЧЕНЬ интересует расход бензина на 224лс кватре при прогреве на холодную. Последний раз у меня так высосало всю горючку. Машина с полным стояла 3 суток, заводилась каждые 2 час на 20 минут. Итого 12 часов, т.е. должна была съесть по 5 литров в час. Знаю, что расход скажем унитазика на ХХ составляет менее 1 литра в час. У кого-то есть сведения сколько на ТТ должно быть? У меня нет борт-компа, но не уверен что он покажет.

Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 1:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

350-400 км при неочень активной зимней езде
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Sobol
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 1:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

450-500 и причем хватает и погонять!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 5:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Это метры? Smile)

Sobol
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Фев 08, 2006 5:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Camryman писал(а):
Это метры? Smile)

да!упал на пол и смеюсь!
да да да это не метры а мили морские!
на паром ставлю и еду и еду всю европу могу объездить на одном баке!

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Май 27, 2006 7:36 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Средний расход по компу 16.7, по факту бака хватает на 350 км. (225 сил, активный стиль вождения).
Dantes
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 12:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Хм, хрен его знает, что за фигня.... У меня тоже 300-350, иногда 400 хватает...

Отец до этого на ней ездил, у него вооshe baka na 500 vsegda xvatalo...

Kak eto?
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 12:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Проехал активно по межгороду около 4000 км-щас могу сказать-примерно на 450-500 км хватает...если 200 не ходить..Крейсерская скорость-140-160 км.180 лс.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 3:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

когда заливаю полный бак говорит что хватит на 350 миль, ну а когда немного проеду, вижу что не хватит на столько Cool расход по городу 16.5 миль на галлон (сорри но у меня американка) :? ТТ 180 л.с. 2005 год пробег 11500 миль Cool
Рыжая
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 4:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а у меня после заливки полного бака через 388км попрошайка запыщчала, дальше не охота было пробовать-залила опять полный...посчитала -получилось 12,5л на сотню получилось...и енто при езде в городе,с пробками, и с работающим кондеем пстаянна.180лс
пользуясь случаем, хочу спросить-хде можно средний расход пазырить? на климате какой-нить канал показывает?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вс Май 28, 2006 4:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

компьютер вообще показывает на приборке средний расход Smile
Рыжая
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 9:50 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):

на приборке у меня фсегда температуру компутер позываетЁ а как посмотреть средний расход я не знаю :?
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 10:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

на правом рычаге, что за рулём, который управляет работой дворников, на торце есть кнопки "вверх/вниз"... вот их понажимай Smile
Mack
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Май 29, 2006 1:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):

....не у всех ТТ есть бортовой комп Rolling Eyes

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема