FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ребята помогите!!! на панели горит треугольник+ABS Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
scvag
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 6:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ShurikX писал(а):
scvag писал(а):
все я приобрел это авто!!! Smile вот вопрос сеня утром завел погрел данные значки так и не загорелись ESP с кнопки вкл и выкл а потом после езды минут 10 опять все загорелось!!! может просто гдето контакт проподает???

90% - датчик вращения колеса (стоимость задние для кваки около 1500, передние около 150 не оригинал конечно же, для моно задний столько же сколько передний).

Вычислить какой датчик сдох можно путем "тыка" и последовательной замены сначала одного заднего, потом сменить местами с другим (если ошибка выскакиевает), потом тоже проделать с передом если ошибка лезет.
Но это долго и не эффективно, посему ВАГ-ком в помощь.

VAG-COM есть у товарища нать будит протестить Good
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
anton69
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 7:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

у меня такая фигня бывает при минусовых температурах , летом никогда
Montechristo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 7:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тут 2 варианта после тт или порш или бмв.... бмв у меня есть.... так что выбор не велик

а моя ласточка на 270 конях с колес идеальна

или подъебнуть вздумал? мол шушлайку разваливающуюся продаю? дак давай валяй, интересно почитать будет ROFL

Image

Последний раз редактировалось: Montechristo (Ср Ноя 24, 2010 10:23 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
scvag
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 9:32 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Montechristo писал(а):
тут 2 варианта после тт или порш или бмв.... бмв у меня есть.... так что выбор не велик

а моя ласточка на 270 конях с колес на идеальна

или подъебнуть вздумал? мол шушлайку разваливающуюся продаю? дак давай валяй, интересно почитать будет ROFL

ты успакойся............,ты сам начал свой не уместный юмор а тачилу твою просто видел на Е1 так как сам с области!!! а ты нет чтоб че посоветовать чето балдеть начал Evil or Very Mad
borman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 9:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот это, скорее всего, решит твою проблему http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=13014
scvag
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 9:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

borman писал(а):
Вот это, скорее всего, решит твою проблему http://www.audi-tt.ru/forum/phpBB2/viewtopic.php?t=13014

блин спасибо бальшое!!! у меня 2002года значит датчик один!!! просто по ссылке фотки чет не кажут, подскажи пожалуста где он стоит и как выглядит??? Embarassed
Montechristo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 10:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

scvag
я спокоен как Эверест ROFL
а вот тебе советую посетить какой-нибудь кружок, лучше не гей, где люди учатся воспринимать сарказм Good

Image
Montechristo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 10:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

scvag писал(а):
borman писал(а):

блин спасибо бальшое!!! у меня 2002года значит датчик один!!! просто по ссылке фотки чет не кажут, подскажи пожалуста где он стоит и как выглядит??? Embarassed

а по теме советую начать с диагностики, не уместно разводить гадание на кофейной гуще, если диагностика выявит неисправность, а она ее выявит, то только тогда можно давать ОБОСНОВАННЫЕ советы, менять \чинить \ паять \ чистить \ стучать \ колотить \ уговаривать заработать

я уже высказал свои умозаключения - насос абс (Хидралик Памп, если угодно)

вот если бы ошибок небыло, а абс и есп вели себя неадекватно - то тут уже можно начинать гадать, а пока - езжай проверяй, заодно посмотри аирбэги халдекс и мотор

Image
borman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 10:49 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Montechristo писал(а):

И насос может барахлить. Но, вот, даже если ошибку покажет, что насос, то не факт. У меня летом ругался периодически на насос АБС. В итоге, поменял блок предохранителей над аккамулятором (где предохранители на АБС и вентилятор стоят) и все стало нормально. А этот блок предохранителей - тоже известная проблема ТТ.
Montechristo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 10:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

borman
точняк, НО, у меня в дожди была такая проблема, ошибка была - низкое напряжение на блок? систему? абс
почистил преды - все ништяк теперь

я как-бы думал что если что-то ломается то преды смотрят в первую очередь

Image
=> Yura <=
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 10:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Montechristo писал(а):
тут 2 варианта после тт или порш или бмв.

+ мильён, статистика это подтверждает ROFL

Montechristo
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 10:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Wet999
во во!

Image
borman
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 24, 2010 11:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Montechristo
Можно конечно поджать контакты предохранителей этого блока, но лучше заменить. Т.к. при плохом контакте увеличивается сопротивление и, соответственно, увеличивается тепловыделение. У меня предохранитель вентилятора до замены всегда оплавлялся. Одни металлические контакты оставались от него, но работал.
В общем, правильно, надо сначала на диагностику, а потом ...
scvag
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 25, 2010 11:37 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Montechristo писал(а):
scvag писал(а):
borman писал(а):

а по теме советую начать с диагностики, не уместно разводить гадание на кофейной гуще, если диагностика выявит неисправность, а она ее выявит, то только тогда можно давать ОБОСНОВАННЫЕ советы, менять \чинить \ паять \ чистить \ стучать \ колотить \ уговаривать заработать

вот если бы ошибок небыло, а абс и есп вели себя неадекватно - то тут уже можно начинать гадать, а пока - езжай проверяй, заодно посмотри аирбэги халдекс и мотор

спасибо!!! сделаю сначала диагностику потом отпишусь Smile
scvag
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 6:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

приобрел себе vag-com, показал---
ошибка
01279 Датчик продольного ускорения-G251
подскажите где он стоит и как до него добраться Embarassed
scvag
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Дек 21, 2010 6:34 am Ответить с цитатойВернуться к началу

borman писал(а):

а здесь картинки не грузятся Sad
Tribe
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 7:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Не хочу ошибиться, но загорание ESP и ABS - это часто бывает из-за g85( датчик угла поворота руля), но там еще и Break ( на американках) загораеться.
Решение два - адаптация датчика, если он исправен или покупка нового, цена вопроса около 12 тыщ.
Jet
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 8:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

парни не хочу показаться неграмотным, но все же спрошу))))) на панели здесь расход показывает))) это с какого-то модельного года или нет?))) если снова манипуляции какие надо произвести буду рад совету))))
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Kindercat
Продвинутый терминатор

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 9:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Jet
если это то, о чем я думаю, то там два результата должно быть - средний и моментальный. Средний обнуляется нажатием и удерживанием нижней кнопочки на той же правой ручке...

Рано или поздно время покажет
Чье слово весит, и кто сколько стоит
scvag
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Фев 03, 2011 9:59 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

scvag писал(а):
приобрел себе vag-com, показал---
ошибка
01279 Датчик продольного ускорения-G251
подскажите где он стоит и как до него добраться Embarassed

пропайка микросхемы в датчике решила проблему!!! спасибо ребята!! ФОРУМ РУЛИТ Clapping Good Smile

Последний раз редактировалось: scvag (Чт Фев 03, 2011 10:01 pm), всего редактировалось 1 раз

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема