FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Премьера года: CabareTT - самый яркий клубный проект осени Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Gadjik
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пн Сен 11, 2006 11:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

hugohugo писал(а):
GADJIK писал(а):
Цитата:

Колись - тоже новую купил? Smile)))))))) Тут вообще еще такие раненые кроме меня есть?

А то я машинку то еле купил - всё на ноябрь, сцуки, в очередь........Ктото отказался от резерва и она мне досталась....
Вообще-то синенькую хотел Sad( а купил чёрную. Если кто был в крокусе на выставке - моя точный близнец той которая там стояла, 1 к 1.

..по моему ты купил ту,которую я хотел купить...в Ауди Севере...я ее посмотрел понравилась...пошел с менеджером оставить предоплату...и он сообщил мне,что ее разервировали 10 мин назад...это ыбло в 17.31 если мне не изменяет память)..но ничего я нашел другую)

Да, это был я. А ты какую нашёл и где? )) Я больше не нашёл ничего.

Я тоже в наличии не нашел,должны в течении месяца быть в Москве,либо 3.2 на ручке,либо 2.0 dsgупакованная,bose,салон красная кожа,magnetic ride,но на двухлитровой мне кажется стремно ездить...хотя..в общем еще не определился...)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
hugohugo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Сен 13, 2006 9:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

GADJIK писал(а):
hugohugo писал(а):
GADJIK писал(а):
Цитата:

Колись - тоже новую купил? Smile)))))))) Тут вообще еще такие раненые кроме меня есть?

А то я машинку то еле купил - всё на ноябрь, сцуки, в очередь........Ктото отказался от резерва и она мне досталась....
Вообще-то синенькую хотел Sad( а купил чёрную. Если кто был в крокусе на выставке - моя точный близнец той которая там стояла, 1 к 1.

..по моему ты купил ту,которую я хотел купить...в Ауди Севере...я ее посмотрел понравилась...пошел с менеджером оставить предоплату...и он сообщил мне,что ее разервировали 10 мин назад...это ыбло в 17.31 если мне не изменяет память)..но ничего я нашел другую)

Да, это был я. А ты какую нашёл и где? )) Я больше не нашёл ничего.

Я тоже в наличии не нашел,должны в течении месяца быть в Москве,либо 3.2 на ручке,либо 2.0 dsgупакованная,bose,салон красная кожа,magnetic ride,но на двухлитровой мне кажется стремно ездить...хотя..в общем еще не определился...)

2.0 dsg после чипа может ехать даже лучше чем 3.2. Щас мою заберём и попробуем - у моего друга Golf GTI 2.0 DSG.

Но проблема в том что впереди зима. И по мне так лучше полный привод. На ручке я ездить тоже не готов - на хрена она нужна если DSG ездит быстрее ручки!

Поэтому для меня альтерантивы 3.2dsg не было.

Red deviless
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 11:39 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я не понимаю где вы все на новых ТТшках, езжу и не вижу ни однойSad грустно даже
hugohugo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 8:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Red deviless писал(а):
Я не понимаю где вы все на новых ТТшках, езжу и не вижу ни однойSad грустно даже

Я ЗАБРАЛ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО ...ЛЯ.........)))))))))

Увидеть их не так просто - по 2 машины на каждого дилера на данный момент и не все еще забрали. На наш город это немного. Реально 16 машин только есть.

Вообщем мне нравится она больше и больше. Завтра-послезавтра фоты выложу, щас уже темно и сил нет просто....

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 8:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

в ауди центр север видел сегодня одну)) утром, темную )))

видимо это твоя была))))))

hugohugo
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Сен 15, 2006 8:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tigra писал(а):
в ауди центр север видел сегодня одну)) утром, темную )))

видимо это твоя была))))))

Да. Она в центре зала стояла )) чёрная. Забрал в 3 часа дня.

Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Сб Сен 16, 2006 12:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Я в 12 там был) Пугал всех своей машиной)))

Red deviless
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пн Сен 18, 2006 11:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

hugohugo писал(а):
Red deviless писал(а):

Я ЗАБРАЛ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!! КРУТО ...ЛЯ.........)))))))))

Увидеть их не так просто - по 2 машины на каждого дилера на данный момент и не все еще забрали. На наш город это немного. Реально 16 машин только есть.

Вообщем мне нравится она больше и больше. Завтра-послезавтра фоты выложу, щас уже темно и сил нет просто....

Мои поздравления!!! Добро пожаловать в клуб New TT:))))

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема