FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Есть вопросик :-) Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Barmaley
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 8:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дима999 писал(а):
ON_AIR писал(а):
Вот помпа Hepu
http://www.exist.ru/images/getimg.asp?pid=F7D6A1B7
- металл ли это?

я ставил Hepu - крыльчатка точно металл, картинка лажа(я там не увидел что это именно она, это фото оригинала скорее всего), им просто нереально фото все з/ч всех производителей на все машины перефотографировать...
ну крайне маловероятно что несколько вариантов исполнения у Hepu, один из которых на конвейер идёт...

С металлической крыльчаткой точно есть, себе ставил не так давно, завтра посмотрю какой фирмы.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ON_AIR
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 9:19 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Barmaley писал(а):
Дима999 писал(а):
ON_AIR писал(а):
Вот помпа Hepu
http://www.exist.ru/images/getimg.asp?pid=F7D6A1B7
- металл ли это?

я ставил Hepu - крыльчатка точно металл, картинка лажа(я там не увидел что это именно она, это фото оригинала скорее всего), им просто нереально фото все з/ч всех производителей на все машины перефотографировать...
ну крайне маловероятно что несколько вариантов исполнения у Hepu, один из которых на конвейер идёт...

С металлической крыльчаткой точно есть, себе ставил не так давно, завтра посмотрю какой фирмы.

Давай, и где покупал скажи.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Barmaley
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Авг 15, 2006 8:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Помпа фирмы GRAF (на коробке есть маркировка PA655).
номер 06A 121 012. Брал за 1500, оригинал стоит 5600. Крыльчатка 100% была металлическая.
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 12:41 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Barmaley писал(а):
номер 06A 121 012. Брал за 1500, оригинал стоит 5600. Крыльчатка 100% была металлическая.

во тебя развели - в москве оригинал 1700 примерно стоит, не на много дороже хепы(1300), дело не в деньгах, а что ориджинал полное говно...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 12:45 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ON_AIR писал(а):
Давай, и где покупал скажи.

я 90% з/ч в авто-Z покупаю(не реклама)...
супер цены и практически всё в наличии www.audi-vw.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Barmaley
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2006 7:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дима999 писал(а):
Barmaley писал(а):

во тебя развели - в москве оригинал 1700 примерно стоит, не на много дороже хепы(1300), дело не в деньгах, а что ориджинал полное говно...

Я не говорил что дело в деньгах, цифры привел для сравнения, то что ориджинал говно, наслышан. Я знаю что нас здесь всех разводят на запчастях, но не предпологал что настолько :o Как в комеди сказали город "баблонемереновск"... видимо все так думают Sad

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема