FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

ПОМОГИТЕ! Немогу уехать Домой Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Est
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 8:48 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну так что тотошкаводы, кто рассажет как работает иммобилайзер? или как его проверить
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Est
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 16, 2010 10:10 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

всем спасибо все свободны Crazy поиск ответил на все вопросы
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
pes32
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 7:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Блин такая же фигня, вчера заглушил, пошёл в магазин, прихожу, завожу а она крутит но даже не пыхает. Начал разбирать, искра есть но на бензонасос не идёт ток, снял его проверил работает, подсоединил напрямую начал качатьно всё-равно незаводит, выходит форсунки блокированы и бензонасос.
Получается сигналка глюканула, пробовал всеми ключами но непомогает, сброшеная клема тоже, ошибок на диагностике кроме концевика двери нет никаких.
Куда лезть дальше в чём может быть дело?
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ya.ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 9:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

блэк баг стоит?

pes32
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 9:11 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

скорее всего, стоит две сигналки родная и риф 405, в ней есть блек баг но я ей непользуюсь
pes32
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 9:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

щас ошибки считал пишет короткое замыкание на всех форсунках, н75 и н80 и сбой в электрической цепи реле топливного насоса
kottler
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 10:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
щас ошибки считал пишет короткое замыкание на всех форсунках, н75 и н80 и сбой в электрической цепи реле топливного насоса

эт все следы сигналки-иммобилайзера...
pes32
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Апр 20, 2010 10:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да это я уже понял, как с этим бороться, если я сниму вторую всё должно нормализоваться?
pes32
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 12:52 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а и ещё ошибка концевика водительской двери есть 01557 типо он открыт
kottler
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 1:14 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:
да это я уже понял, как с этим бороться, если я сниму вторую всё должно нормализоваться?

удалить все нештатные врезки в проводку и восстановить штатную проводку и все должно пройти

ошибка концевика - это мертвый концевик, поищи поиском, кто-то его восстанавливал сам, хотя в большинстве его все вместе с замком меняют...
ya.ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 2:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

pes32
Батарейки давно менялись в иммобилайзерах?)

pes32
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 2:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

батарейки новые
разобрал замок на концевике куча грязи, всё почистил пойду щас попробую поставить
удалять полюбому нештатную буду правдаона на всей машине завязана
pes32
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2010 9:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

победил я её, снял вторую сигналку со всеми потрохами, весь салон разобрал, завтра теперь целый день собирать
ajiellika
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2010 8:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

pes32
Цитата:
победил я её, снял вторую сигналку со всеми потрохами, весь салон разобрал, завтра теперь целый день собирать

Так чем закончилось у тебя? снял сигналку и все стало заводиться? или как?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема