FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Как полностью поменять цвет на машине Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Mack
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 1:33 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ключевой момент помоему не в надоедает/ненадоедает а именно в цене....все таки тот мерин в 3 раза дороже ертовской ТТхи...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 2:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mack писал(а):
ключевой момент помоему не в надоедает/ненадоедает а именно в цене....все таки тот мерин в 3 раза дороже ертовской ТТхи...

Ну это все на вкус и цвет. Я вот например Мерс вообще бы не взял, хоть какой.

Кстати, недавно выезжаю на главную и как раз за Мерином встаю, так вот, шутки шутками, но цвет у него именно серо-буро-малиновый (единственное, что не в крапинку!). Не знаю какую скидку или что нужно наобещать с три короба, чтобы зравомыслящий человек такого цвета машину взял... Я за ним 300-400 метров ехал, потом обошел, тошно смотреть стало.

Mack
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 3:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

и тут ты меня не понял )))) дело не в мерине/не мерине а в ЦЕНЕ ЗА МАШИНУ.....ну смешно же выглядит ВАЗ ценой в 5 штук в который вкорячена еще 10 грина.....так и тут ТТ +- 20 штук стоит, а перекрасить по модному ее, встанет еще в 5-7 тыщ ну и накуя такой бизнес )))
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 4:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
нежно розовый сейчас в моде у мужественных мужчинSmile)))

... гы... Cool

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 4:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

а кто сказал что делать с машиной, что-то для себя - это бизнес ? Smile

хочется человеку...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 4:17 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mack писал(а):
и тут ты меня не понял )))) дело не в мерине/не мерине а в ЦЕНЕ ЗА МАШИНУ.....ну смешно же выглядит ВАЗ ценой в 5 штук в который вкорячена еще 10 грина.....так и тут ТТ +- 20 штук стоит, а перекрасить по модному ее, встанет еще в 5-7 тыщ ну и накуя такой бизнес )))

Так это вся основа стайлинга - берешь стоковую машину, типа пежо какого нибудь 306-го и лак, обвес, диски и т.д. (главное полосы не забыть скоростные через весь кузовSmile, в разы дороже стоковой машины. Зачем? А фиг его знает, я сам не понимаю.

Да и ТТ, благо, не ВАЗ (это ж придет такое сравнение в страшном сне). Так и про любую тачку можно сказать, что типа нафикк порш стайлить, бери ламбу да и все!

А про мерс опять же, если человеку больше нравится стайленая ТТ, чем любая другая машина, то тут и не в цене дело.

Mack
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 4:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):

хочется человеку...

твои двери Ярослав, одна из немногих вещей, которая повлияет на дальнейшую цену твоего авто)))))))))))))

делать то все надо с умом все таки..
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 4:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mack писал(а):
Fox писал(а):

хочется человеку...

твои двери Ярослав, одна из немногих вещей, которая повлияет на дальнейшую цену твоего авто)))))))))))))

Вообще, смысл брать авто, и тут же думать как же ты его будешь продавать?

А удовольствие от езды и пользования не считается в статье расходов? Для меня так это очень даже учитывается, и за это я готов платить. А что потеряешь в цене при продаже, так оно неизбежно по-любому, так зачем устраивать себе головную боль?

Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 4:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mack писал(а):
Fox писал(а):

хочется человеку...

Святослав Wink

всё надо делать с умом, в том числе и красить машину, в тот цвет который хочешь... если есть возможность.
Mack
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 5:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

сорри (что характерно ведь знаю как зовут) Embarassed
Mack
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 5:13 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

блятьзаклевали....вот за это и не люблю все рассуждения в инете...каждый находит одно слово(!) в целом предложении и начинают и цепляюца за него со словами а вот я вот то а вот се...

покажите мне хотя бы одну ТТ 4-5-6 лет(а именно такие тут тусуюца в основном) перекрашенную целиком(!) в другой (!) цвет.
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 5:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Mack писал(а):
блятьзаклевали....вот за это и не люблю все рассуждения в инете...каждый находит одно слово(!) в целом предложении и начинают и цепляюца за него со словами а вот я вот то а вот се...

покажите мне хотя бы одну ТТ 4-5-6 лет(а именно такие тут тусуюца в основном) перекрашенную целиком(!) в другой (!) цвет.

Да ну, никто не клевал, выдыхай Smile
Вот если убедить ertt'а, то выкрасит ROFL А перекрашенных в другой цвет есть, ну если не здесь на форуме, так еще где.

Andrey-zt
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 8:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ertt писал(а):
реально ли полностью перекрасить машину в другой цвет....что нужно для этого в ГАИ? как вносит изменения в ПТС? гемор?

Реально :!: ПРИЧЕМ ЗА 5000$ можно уложиться!!!
Image
Image
Image
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Чт Июл 06, 2006 11:25 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

фигасебе... у меня аж глаз задёргался...
круто ! Shocked

а мне тока что в морду мазда въехала Crying or Very sad
Tigra
daisyfather

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 12:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Andrey-zt писал(а):
ertt писал(а):
реально ли полностью перекрасить машину в другой цвет....что нужно для этого в ГАИ? как вносит изменения в ПТС? гемор?

Реально :!: ПРИЧЕМ ЗА 5000$ можно уложиться!!!
Image
Image
Image

Нарядно! Smile

Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 4:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вполне прилично ...тока скамейка..гм...?

ФОКС-четакое кто твого коршуна обидел и НА СКОКА???Прими сожаления..хыть... Crying or Very sad

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 5:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Приходите на Автоэкзотику в выходные там увидите в живую!

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 11:33 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):

а мне тока что в морду мазда въехала Crying or Very sad

Вот, блин! Сочувствую! На деньги его поставил? Или страховка у него?

Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 12:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

постараюсь выбраться на автоэкзотику... Smile Очень уж интерестно посмотреть...

А на счёт моей машины... Мазда 6я решила вдруг остановиться и погонять задним ходом... погонять не получилось ибо сзади неё оказался я. В итоге царапины вообще минимальные только бампер прогнулся Sad( и покоцалась левая фара...
Ну а на бабки его моя страховая ставить будет. Обидно блин.
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Июл 07, 2006 12:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
постараюсь выбраться на автоэкзотику... Smile Очень уж интерестно посмотреть...

А на счёт моей машины... Мазда 6я решила вдруг остановиться и погонять задним ходом... погонять не получилось ибо сзади неё оказался я. В итоге царапины вообще минимальные только бампер прогнулся Sad( и покоцалась левая фара...
Ну а на бабки его моя страховая ставить будет. Обидно блин.

Так разве не его страховка будет использоваться? Вина-то его?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема