FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Думаю продать машинку Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Рыжая
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 12:23 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Hai писал(а):
Вспомнишь Леха ещщще ТТ-ку....

А я седня посадил супругу на Тойоту-ИСТ 2003 года,пр.руль,105 лс,автомат-ест-но,пер.привод,колеса на 15,ЧЕРНАЯ..пробег 25 тыс км-брал на аукционе ,ждал 2,5 мес...Мне тож нравится-для города женчине супер!И выход на ацфальт... ROFL

а чаво это за тойота такая- ИСТ?? первый раз слыху
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 6:05 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Рыжая писал(а):
Hai писал(а):
Вспомнишь Леха ещщще ТТ-ку....

А я седня посадил супругу на Тойоту-ИСТ 2003 года,пр.руль,105 лс,автомат-ест-но,пер.привод,колеса на 15,ЧЕРНАЯ..пробег 25 тыс км-брал на аукционе ,ждал 2,5 мес...Мне тож нравится-для города женчине супер!И выход на ацфальт... ROFL

а чаво это за тойота такая- ИСТ?? первый раз слыху

Она тока в Японии и Америке продается,но в США ее зовут Scion A..-тока в кузове хэчбек..
Image

Это машинка жены-тока фотка с аукциона ,те в Японии ...Здесь еще не фотал....

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 10:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Cool мелочь пузатаяSmile))))) на ярис чем-то похожа, но эта посимпатичней будет!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 10:38 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Рыжая писал(а):
Cool мелочь пузатаяSmile))))) на ярис чем-то похожа, но эта посимпатичней будет!

А это по-ходу и есть ярис, только японский.

Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Июн 06, 2006 10:48 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Эта шустрая машинка сделана на платформе Яриса-видить предъЯрисовская(нового) версия,но посеръезнее будет и...подешевле.Ярис новый в такой комплектации около 20 зелени будет,а этот-11 :!: ROFL
А салон больше,чем кажется снаружи и высокая-БМВ все внизу! Shocked

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема