FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

И снова о грустном . . . Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 3:55 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Dell писал(а):
alex.rasputin писал(а):
можно только личинку

а где можно только личинку? у оФЫсалоФ?
...а то у меня теперь только одна рабочая... ROFL

на экзисте - $60
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 4:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

alex.rasputin писал(а):
Dell писал(а):
alex.rasputin писал(а):
можно только личинку

а где можно только личинку? у оФЫсалоФ?
...а то у меня теперь только одна рабочая... ROFL

на экзисте - $60

а нах они нужны? их наоборот мне отсоединили, чтобы таким образом не вскрыли машинку, а откр/закр с кнопок ключа либо с сигналки...
ну в крайняк одну оставить на случай севшего акб, а колхозить вторую со вторым к-том ключей зачем? в крайняк б//у какую-нибудь личину выпросить на разборе и в любом металлоремонте "секреты" перебрать под свой ключ...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 4:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

второго ключа и не будет, будет тот же
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 4:16 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

впервые слышу о таком...
типа по вину с твоим "секретом" личину сразу присылают?
наверное ты что-то попутал, или я сильно от жизни отстал...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 4:20 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

нет, можно просто перебрать новую личинку под старые ключи, я только что разговаривал с сервисом
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 4:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

alex.rasputin писал(а):
нет, можно просто перебрать новую личинку под старые ключи, я только что разговаривал с сервисом

так я ж про это и писал что в любом металлоремонте можно перебрать за копейки, в чем противоречие?
но нах за новую с чипованными ключами на заказ переплачивать если можно старую так же перебрать?
al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 4:31 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ну в принципе конечно можно, только вопрос - думаешь легко найти на разборках личинку б/у ? если да, есть ли у тебя координаты разборок где можно поискать?

хот в принципе 60 долларов не такая уж большая цена, зато нинадо никуда ехать Smile
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 4:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

домой чтоль привезут? в экзист минимум 2 раза ехать надо
а личины же не только от ТТ наверное от фольцев такие же...
а вообще я бы забил на неё и отключил бы...
al
Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Вт Май 30, 2006 4:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дима999 писал(а):
домой чтоль привезут? в экзист минимум 2 раза ехать надо
а личины же не только от ТТ наверное от фольцев такие же...
а вообще я бы забил на неё и отключил бы...

у меня в замке дырка, неприкольно выглядит это раз Smile
а привезут домой действительно никуда ехать не надо
оплачиваем по кредитке через инет, курьер доставляет домой
оч удобно
lexon
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 1:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Я че-то не совсем понял... В Экзисте заказываешь личинку водит.двери, а потом ее перебираешь под старый ключ в металлоремонте? По ВИНу, думаю, один в один заказать нереально.
Руки им всем поотрубать, этим взломщикам ублюдкам! Evil or Very Mad

Тигровая акула

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 1:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

lexon писал(а):
в металлоремонте?

можно и на сервисе сделать Smile
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 2:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

alex.rasputin писал(а):
lexon писал(а):
в металлоремонте?

да можно и самому перебрать - там всё просто
только нах заказывать новую а потом её же курочить - денег сами ключи чипованные больше стоят
за гораздо меньшие деньги хромированные или карбоновые накладки на ручки можно купить чтобы эти дупла закрыть в кунцево и ещё много где - мне к-т с ответными частями 750рэ там обошёлся и личинками никогда не пользуюсь...

предыдущий хозяин менял вод. личину и теперь она с другими ключами... один х. отключена и закрыта накладкой...

не понимаю, вы хотите крадунам подыграть щас? а если в след. раз у них получится задуманное?
lexon
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 2:22 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Дима999 писал(а):
alex.rasputin писал(а):
lexon писал(а):
в металлоремонте?

да можно и самому перебрать - там всё просто
только нах заказывать новую а потом её же курочить - денег сами ключи чипованные больше стоят
за гораздо меньшие деньги хромированные или карбоновые накладки на ручки можно купить чтобы эти дупла закрыть в кунцево и ещё много где - мне к-т с ответными частями 750рэ там обошёлся и личинками никогда не пользуюсь...

предыдущий хозяин менял вод. личину и теперь она с другими ключами... один х. отключена и закрыта накладкой...

не понимаю, вы хотите крадунам подыграть щас? а если в след. раз у них получится задуманное?

Да, то что Вы пишите - резонно. Но мне бы хотелось вернуть все в прежнее оригинальное состояние, без накладок.
Страховая платит за эти "увечия", но мое желание - сделать побыстрее (без заказа нового комплекта ключей и личинок из Германии) и если получится поменять только водит.замок, ручку и дверь покрасить.
Пока это выглядит так :

Image

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 2:24 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Личинки на заказ - 1-2 суток......... они есть на центральном складе по состоянию на сегодня......... мне на сервисе вчера заказали, сегодня уже поставили.......

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 2:44 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Вы все личинки поменяли? А с ключами как?
Сейчас у меня их 4, из которых 2 раскладные, один обычный и один полностью пластиковый.

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Ср Май 31, 2006 2:47 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Так же..........

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема