FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

330i Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Tema
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 4:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

какое БМВ, о чем вы? или ТТ или мотоцикл Smile)))) кстати нет у нас в клубе мотоциклистов?

http://www.motonews.ru
[ Все мотоновости! ]
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:08 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ранглер ворде
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Дима999
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

и Акваген вроде тоже
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораICQ Number
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:46 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

У меня с женой вааще велики есть люминиевые..... ROFL ROFL ROFL

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 26, 2006 5:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мihai писал(а):
У меня с женой вааще велики есть люминиевые..... ROFL ROFL ROFL

Из двух колес есть скутер Smile

lexon
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 1:03 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

При всем уважении к БМВ, 330-ая - самая обычная машина. И если показывают на нее пальцем, то это либо почитатели марки, либо на шильдик 330.

А как вам такой велик от Quattro Gmbh:

Image

Демпфирующие характеристики переднего и заднего гидравлического амортизатора регулируются, причем последний - специальным клапаном. Существуют чувствительный и спортивный режимы, позволяющие подстроить подвеску под индивидуальные вкусы. Вилки подвески Manitou Black, устанавливаемые на велосипедах Cross Pro и Cross, отличаются точностью регулирования ходов сжатия и отдачи, что помогает легко и быстро настроить работу подвески для движения по любой местности. Регулируемая величина хода от 80 до 100 мм еще больше подчеркивает высочайшую гибкость вилок подвески. Горные велосипеды Audi Cross и Cross Pro оборудуются гидравлическими дисковыми тормозами Manitou с вентилируемыми дисками. Это обеспечивает превосходное тормозное усилие, достигаемое легким нажатием на тормоз, и отличное торможение на влажном покрытии. Детали привода и переключения передач, устанавливаемые на обеих моделях, — те же, что и на первоклассных сериях XT и Deore, производимые лидером японского рынка, фирмой Shimano.
Audi Cross весит всего 12,5 кг. Audi Cross Pro весит всего 11,9 кг, а в качестве дополнительной опции может быть оборудован колесными дисками Mavic Crossmax SL. Каждый из этих дисков имеет по 24 легкие алюминиевые аэродинамические спицы, а их буртики и ступицы обрабатываются на станках с ЧПУ, что способствует оптимизации веса. Это позволяет снизить вес Audi Cross Pro еще на 0,4 кг — до 11,5 кг.
Audi Cross 2390 евро, Audi Cross Pro - 2990 евро, а Audi Cross Pro с дисками Mavic Crossmax SL - 3490 евро.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 2:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

это че-СПАМ????ГТЕ Тигра??? Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes

Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 3:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

где тут спам ? Smile

и зачем вам Тигра ?
029
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 8:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

lexon, в том то и дело что моя 330 не совсем обычная Wink но да ладно, о вкусах не спорят Smile мож как нибудь на дороге пересечёмся Smile

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 8:38 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мне просто интересно-для себя-скажи-ты пересел после ТТ на заднеприводную машинку и салон поболе-ГЛАВНОЕ-тебе БОЛЬШЕ ндравится?Честно... :?: :?: :?:
Как себя чуствуешь?Не жалеешь-хоть немножко?

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 8:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тут я оказывается, напал... :twisted: Сорри.

Последний раз редактировалось: wrangler (Пт Апр 28, 2006 9:40 pm), всего редактировалось 1 раз
029
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 8:58 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

всё нормально, спокойствие! у меня тож была тт, но вот я её поменял и захотелось поделится впечатлениями о новой машине в разделе "беседка" (!). Судя по всему, темы, касающиеся НЕ тт на этом форуме поднимать нельзя...Что ж, тогда мне наверно на своей бмв общатся с вами не о чем Smile ТТ машина хорошая, спору нет, но есть и поинтереснее машины, уверяю, а вот для таких как wrangler тт видно стала ИКОНОЙ, вот и молитесь на неё! Удачи!

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 9:15 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тут я оказывается, напал... :twisted: Сорри.

Последний раз редактировалось: wrangler (Пт Апр 28, 2006 9:42 pm), всего редактировалось 1 раз
Hai
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 9:18 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Тута я говорил,чтоб РЕНГЛЕРРРРР не нападалSmile))))

Последний раз редактировалось: Hai (Сб Апр 29, 2006 12:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
wrangler
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 9:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Мihai писал(а):
Че на парня напал,ренг...?Ну купил,ну порадуйся...У тебя ж тоже не единственная тачка будет..Что случилось-то?Мягше к людям надо-и оне к тебе тожжж м. быть будут..
Сеня ТТ ,завре бмв-и тд......мы-то теже...ниче парень обидного ни для кого не сказал...терпение и доброжелательность -вот че не хватат..и не только нам,к сожалению..Rolling Eyes

Блин, если меня не поняли, извиняюсь. И не думал "нападать" Ща потру чего смогу.Sad

З.Ы. Кстати, у меня не единственная тачка... ТТ не лазиет по грибы (+1) и не возит пятерых (+1) Итого три.

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 9:41 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

лано-проехали..показалося-обидели парня ЗДРЯ.. Crying or Very sad

новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 10:27 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

да лана, Mihai, всё в порядке)

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Пт Апр 28, 2006 11:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Tema писал(а):
какое БМВ, о чем вы? или ТТ или мотоцикл Smile)))) кстати нет у нас в клубе мотоциклистов?

Ты ж у меня в ремзоне был... Так что мой мопЭд Smile видел... Smile

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 1:43 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

wrangler писал(а):
Tema писал(а):

Ты ж у меня в ремзоне был... Так что мой мопЭд Smile видел... Smile

прикольно Smile ты на нем рассекаешь? или только на тт?

http://www.motonews.ru
[ Все мотоновости! ]
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
wrangler
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Апр 29, 2006 5:21 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Почему только на ТТ????? Как сезон - на мопЭде.. Smile При наличие хорошей погоды желательно... Smile

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема