FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Вентиляторы встали! HELP! Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 11:03 am Ответить с цитатойВернуться к началу

RuslanSys
Так это вроде и есть вентилятор кондея. Большой (345 мм.), стоит слева по ходу движения. Второй вентилятор поменьше - 290 мм. Он стоит справа.

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 9:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Vladimir-ru
та же хрень, полдня выковыривал гребаную вертушку, тоже щеточный узел весь расплылся. Щас полезу на экзист. Пока езжу без него...

Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 9:57 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Karlos_on
тоже без ямы снимал? ROFL
Я заказал Jp Group 959710001

учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 10:06 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

БЛИН ВОТ ВЫ ВСЕ МУЧАЕТЕСЬ ВСЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ))) Я ПОШЕЛ КУПИЛ ОТ ЯПОНЦКОГО СТАРТЕРА ЩЕТКИ И ВСЕ ГУД ВОТ ТОЛЬКО НЕДЕЛЮ НАЗАД ПЕРЕПАЯЛ ЕГО! ТАМ В НАБОРЕ БЫЛИ 4 ЩЕТКИ ДВЕ ОСТАЛИСЬ))) Yahoo! Embarassed

любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 10:07 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

с ямой, он у меня сцука не вылазил наверх. Пришлось и тосол сливать и даже дроссель снимать. Тоже закажу такой же, только наверно крыльчатку родную поставлю, эта стремная))) а может ваще продам на... этот неблагодарный пепелац.

Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 10:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

ycina че орешь? Научу выключать Caps Lock. Дорого!)))

ycina писал(а):
БЛИН ВОТ ВЫ ВСЕ МУЧАЕТЕСЬ ВСЕ ЗАКАЗЫВАЕТЕ))) Я ПОШЕЛ КУПИЛ ОТ ЯПОНЦКОГО СТАРТЕРА ЩЕТКИ

Не в щетках дело. Щеточный узел целиком расплавился.

Karlos_on писал(а):
он у меня сцука не вылазил наверх

я без ямы снимал. Поставил и вытащил через верх Razz Правда под низ все равно пришлось лезть - нижний винт откручивать.

Продвинутый специалист
Продвинутый специалист

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 11:23 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Блин, какой еще вентилятор кондея? Какой вентилятор двигателя?
На ТТ нет таких понятий! Оба вентилятора запараллелены и оба охлаждают антифриз в радиаторе!

З.Ы. Вентиялторы сложно снимать одевать через верх (кроме нижнего болтика) только в первый раз, потом уже как автомат калашникова разбиарется Smile

ycina
учитель
учитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 4:29 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Vladimir-ru
НЕ НА УЧИШЬ БЕРЕШЬ ПАЯЛЬНИК И ВОСТОНАВЛИВАЕШЬ ЗАНОГО У МЕНЯ ДАЖЕ ПОД ЩЕТКИ НЕ БЫЛО МЕСТА ДЫРКА ВСЯ НАХ РАСПЛАВИЛАСЬ! ЕСТЬ РУКИ ЗНАЧИТ ЗДЕЛАЕШЬ НЕТУ ЗНАЧИТМОЖНОВ ПОПЕ ПОКОВЫРЯТЬСЯ ИМИ!
ЕСЛИ БЫ БЫЛ ТЫ ТУТ Я ТЕБЕ ЗА УРА ЕГО СДЕЛАЛ БЫ! МНЕ НРАВЕТЬСЯ ВСЯКОЕ ГАВНО ПЛАСМАСОВОЕ ВОСТОНАВЛЕВАТЬ!"

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 6:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

ShurikX писал(а):
На ТТ нет таких понятий!

В Экзисте так обозвали большой вентилятор. Мы же не на экзамене на заводе Ауди? Smile Зачем цепляться за точные термины, если ве поняли о чем речь?

ycina
Братан, ты зачем нервничаешь?
У меня щеточный узел в вот таком состоянии:
Image
Image
ЭТО можно восстновить? ЭТО нахер НЕ НУЖНО восстанавливать, когда абсолютно новый карлсон соит в пределах 2000. Если бы это был страшный дффицит или ценник нереальный, тогда можно колхозить. А так сделать и постоянно думать, что он развалится... Да ну его нафиг!

ycina писал(а):
ЕСТЬ РУКИ ЗНАЧИТ ЗДЕЛАЕШЬ НЕТУ ЗНАЧИТМОЖНОВ ПОПЕ ПОКОВЫРЯТЬСЯ ИМИ!

Молодой человек! Вам совет от старшего товарища: общайтесь корректно с малознкомыми людьми, даже в интернете. Это поможет в реальной жизни избежть визитов к стоматологу.
А если по сути: просто кто-то в жизни работает руками, а кто-то гловой. Не всем дано
ycina писал(а):
ВСЯКОЕ ГАВНО ПЛАСМАСОВОЕ ВОСТОНАВЛЕВАТЬ

Всем мир! Каждый дрочит как хочет Yahoo!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 8:42 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Идите блядь купите се Жигули, ебите голову друг другу на ВАЗ.ЕЕ хоть всю жизнь, неужели не поискать поиском или не поехать за ХХХ рублей не съездить к электрику? Sad У меня тоже вентиляторы встали помню, хоть один человек топик помнит что бы я поднял? НЕТ!!! Я поехал блядь в сервис и мне там все сделали, потом я при удобном случае человеку подсказал все подробно описав ЗДЕСЬ, НА ЭТОМ ФОРУМЕ!!!! Блядь, надо еще 20 топов создать о том что у вас помойка кипит?! Идите НАХУЙ!!!!! Нет денег на сервис, ездите на ТАЗах, нахуй вы ТТ то купили, чтоб позорить бедную машинку? Для крутоты чтоль? Дэк крутота не машиной меряется, а толщиной кошелька Sad

Вентиляторы встали блядь, ХЕЛП!!! ХУЕЛП! Иди в сервис и сделай свои вентиляторы, я вообще не понимаю как можно по инету машину чинить...
Karlos_on
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 9:14 am Ответить с цитатойВернуться к началу

еще один с обострением)))) ай яй яй))) Че, злой такой, страховая не дает?))) Али кто еще?!
У каждого свое мерило крутизны, у тебя кошелек, ну давай, твой выбор. У кого то это мозги и руки.
И вообще это форум, тут народ обсуждает... в частности ТТ) Так чта пиздуй ка сам на свои профильные)

Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 9:21 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Блеать Sad Уже реально бесит, пиздуйте уже в сервииииииис!!!! Любую машину можно починить. но тут реальная текучка одного и того же, все это уже обсуждалось, все это личо я уже виииииидел, и читал 10-20 раз Cool

Насчет страховой, дает или не дает- никого не ебет Smile А насчет мерило-кошелек так да, так и есть, надо "по Сеньке шапку выбирать" а если нет денег потянуть таз то и нехуй ТТ покупать...

"Нежили богато, нехуй начинать" знаешь такую поговорку? Не надо меня обвинять в том что я охуел совсем, даже когда у меня вообще нет денег я никогда на форуме тупой топ как поменять какую нибудь железную приблуду не создам, тока если точно буду знать что это экстраординарное происшествие произшло, сорри за тафтологию! И ни один мудак, создавший такой топ, ни один, не выложит подробный отчет с фото и прочим описаловом как все было, делают так: спросили-нафлудили-втихую почнили-через полгода другой олигофрен устраивает дежа-вю Sad
Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 9:22 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail
Крышу сорвало?

Mikhail писал(а):
Идите НАХУЙ!!!!!

Vladimir-ru писал(а):
Молодой человек! Вам совет от старшего товарища: общайтесь корректно с малознкомыми людьми, даже в интернете. Это поможет в реальной жизни избежть визитов к стоматологу.

Лютое похмелье у чувака... Не пейте паленую водку.
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 9:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Вов, ну согласись что 95% топов в последнее время шляпа откровенная? Ты же не один день здесь находишься, все прекрасно видишь...
Я уже не в первый раз такое пишу, было уже, баян типа, но ситуация реально удручающая...
Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 9:30 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail
Я не захожу в большинство топиков. Меня никто не заставляет это делать. И я не парюсь по этому поводу. Это не мой личный форум. Не я здесь устнавливаю правила. Если меня что-то здесь не устраивает, я пиздую на другой форум. И все!
Миш, успокойся....

Mikhail писал(а):
Дэк крутота не машиной меряется, а толщиной кошелька

Не прав ты здесь. 100% не прав Wink

Последний раз редактировалось: Vladimir-ru (Вс Май 15, 2011 9:36 am), всего редактировалось 1 раз
Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 9:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Ну вот так и поступают 95% процентов местного населения... Sad А раньше было интересно, просто приятно потрещать Smile

Я тебе могу перечислить минимум 10 человек кто перестал сюда писать за последнии полгода-год, и это не из за того что я ругаюсь матом или кто то отмачивает сальные штуки, это все блевотина которая недостойна внимания, ты заходишь- видишь что 99% топиков о продаже запчастей, ники все незнакомые и уходишь "на другой форум" и все, а это значит что этому форуму, ПИЗДЕЦ!!!!
Приезжал тут Лешик 505 в Питер, встретились, потрещали, я спросил- ну что, видишь перемены, он ответил ДА! И я же вижу что он непишет, еще 10-20 человек не пишут ничего, куда все делись?!!! А кому охота в топик о запчастях писать то?! Да никому блядь!!!!
Karlos_on
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 9:46 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail
по чесноку, это самый ебанутый форум, как по поиску информации, так и по контингенту. Никакого модераторства.
Vladimir-ru
тебе респект, твои фоты реально помогли. Ровно как и посты ShurikX.

Mikhail
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 9:53 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Karlos_on Знаешь, я помню как то тут зашла тема о модераторах, и народ начал меня выдвигать, я отказался по идеологическим причинам, и когда тут некоторые начинают блядь взывать к модераторам меня это бесит не по детски Cool
Karlos_on
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 9:57 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):
Ну вот так и поступают 95% процентов местного населения... Sad А раньше было интересно, просто приятно потрещать Smile

Я тебе могу перечислить минимум 10 человек кто перестал сюда писать за последнии полгода-год, и это не из за того что я ругаюсь матом или кто то отмачивает сальные штуки, это все блевотина которая недостойна внимания, ты заходишь- видишь что 99% топиков о продаже запчастей, ники все незнакомые и уходишь "на другой форум" и все, а это значит что этому форуму, ПИЗДЕЦ!!!!
Приезжал тут Лешик 505 в Питер, встретились, потрещали, я спросил- ну что, видишь перемены, он ответил ДА! И я же вижу что он непишет, еще 10-20 человек не пишут ничего, куда все делись?!!! А кому охота в топик о запчастях писать то?! Да никому блядь!!!!

так какого хера ты лезешь в эти темы?! Создайте свои и трещите там, кто против? Нет, блядь, надо ужраться, позаходить везде и поднасрать. А потом удивляться, а схуяли ничего нового) Ну сейчас сюда подтянется народ, форум немного оживится, станет повеселей.

Vladimir-ru
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 10:00 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Mikhail писал(а):
когда тут некоторые начинают блядь взывать к модераторам меня это бесит не по детски

Mikhail писал(а):
Тигра, прилепи плиз мой крик души навечно в самом верху

ROFL ROFL ROFL

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема