FAQ  ::   Поиск   ::  Пользователи  ::  Группы   ::  Регистрация   ::  Профиль  ::  Войти и проверить личные сообщения  ::  Вход

_________________________________________________________________________________________________________________________________________

Главная страница  ::   Каталог TT  ::   F.A.Q.  ::   Встречи  ::   Статьи  ::   Отзывы владельцев  ::   Фото галерея  ::   Полезные ссылки  ::   Партнеры  ::   Обратная связь

Новым участникам, добавление в раздел "Участники" Следующая тема
Предыдущая тема
Автор Сообщение
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 9:39 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2EVO
заинтриговала)) раскажи хоть))))))))))))

Julia
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 10:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka, а ты чего так кипятишься?Smile))
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 10:26 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2Julia
пардон)) а где кипяток?))

Julia
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 10:37 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka, прими холодный душ..остынь немного))
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 10:50 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2Julia не сайт знакомсв)) папутала?!)))) направлю прльно)))) душ у вас там принято принимать, ибо остыть не приходиЦа быстро)))

Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 10:54 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Господа модеры))))) ну и где Ваше Фи?))))))))

Julia
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 10:56 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka, лучше замолкни!!! даже если я и знакомлюсь с некоторыми людьми на этом форуме, то с тобой у меня нет желания общаться
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:00 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Julia писал(а):
Lerka, лучше замолкни!!! даже если я и знакомлюсь с некоторыми людьми на этом форуме, то с тобой у меня нет желания общаться
ты фото своей ТТ покажешь???? или с форума Порше и Месов тебя уже выгнали?)))

Julia
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:02 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

тебя волнует на какой машине я езжу ? или на каких форумах общаюсь ?

Последний раз редактировалось: Julia (Ср Апр 18, 2007 11:26 am), всего редактировалось 1 раз
Julia
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:04 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

я не собираюсь больше на твои посты отвечать...
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:09 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

развиселили!)))))))))

Последний раз редактировалось: Lerka (Ср Апр 18, 2007 11:47 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:30 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Ого, что-то тема разрослась нехило так!

Lerka, Julia, забейте тёрки на пустом месте заводить.

А так, ну да, весна на улице (холодно только вот блин, на этой неделе ужас ROFL ).

я тут с чухляндии только приехал... эээ, ну как это помягче сказать... не пожалел, что не занят, короче, причём несколько раз... ROFL ROFL ROFL

Fox
Мегамозг
Мегамозг

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:34 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

что есть "чухляндия" ? ROFL
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Anna
новичок
новичок

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:35 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

Чухляндия есть Финляндия
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Lerka
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2007 11:40 pm Ответить с цитатойВернуться к началу

2Vik's
А Вы музчина...слыли на лучшем счету((( ROFL

Vik's
СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 12:10 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Fox писал(а):
что есть "чухляндия" ? ROFL

my fault, действительно не все в курсе, это больше питерское, обозначение Финляндии.

Lerka писал(а):
2Vik's
А Вы музчина...слыли на лучшем счету(((

Rolling Eyes Ну я как бы по работе ездил, ну и свободное время было... не думаю что с весной связано...

*запалился* ROFL

Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 5:36 am Ответить с цитатойВернуться к началу

чувство собственничества не есть гуд, ИМХО

подфорум "Беседка"- Заходите в нашу беседку, здесь можно просто поболтать на отвлеченные темы, поделиться новостями и обсудить наболевшие вопросы.

в чем проблема?
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Alinka
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 5:51 am Ответить с цитатойВернуться к началу

девочки страшненькие регулярно пытаются сорваться на девочках покраше, да на машине побогаче, почему так? зависть, поедающая изнутри, не дающая сдержать себя в руках, хотя, первые, те, что ущимленнее(как им(и только им) кажется- несправедливо), агрессивно отрицают правду, выкалывающую глаза, пытаясь даже себя убедить, что никакой нах зависти у них нет. ИМХО и наблюдения 4-ехлетнего вождения авто. Респект мужчинам, которые пытались не вмешиваться в женские "беседы".
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Андрей
любитель
любитель

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 9:26 am Ответить с цитатойВернуться к началу

Lerka писал(а):
Честно говоря меня не волнуешь ты)) и твои троллейбусы и трамваи на кторох ты ездиешь по мимо метро))тебе и не придется на мои посты отвечать... ибо отвечать надо за все)))таких как ты тут уже было много)) не ты первая ..как говриться))) просто смешно наблюдать))) и читать)) серое вещество не пополнятся.....купить можно..но дорого))) а если чисто по женски))) ты не туда пришла за успехом..честно..поверь)))

Может тебе с Юлей лучше встретится на ближайшей встрече ТТ клуба и показать друг дружке сваои авто тролейбусы трамваи и метро Smile пожать руки и не парится

СЭНСЭЙ
СЭНСЭЙ

СообщениеДобавлено: Ср Апр 18, 2007 11:49 am Ответить с цитатойВернуться к началу

2 Alinka
точно! против красоты не попрешь!)))))тут ты права полность!) Wink

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема